MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 10.08.2008

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    93 Сообщения 29 Posters 4.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • BuildyB Не в сети
      Buildy
      отредактировано

Чит ппц.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • der baronD Не в сети
        der baron
        отредактировано

Я думаю, достаточно будет на форуме написать о том, что вы поставили деф и тогда группа ребят в модных тренировочных штанах не заставит себя долго ждать.

Еще можно мне в приват на форуме написать. Я может быть тоже зайду. Только это лучше делать заранее. Спасибо.

Беня, а видео будет?)

• MetaphorM Не в сети
          Metaphor
          отредактировано

der baron, фрапсом наснято за 2 ГВ, но в связи с переустановкой оси нужно снова настраивать кодек, а мне влом.

• G Не в сети
            G8
            отредактировано

Был в гостях у релоадов, увидел силы дсiв в атаке. Завтра возможно сделаю мув.

• B Не в сети
              BerKyt
              отредактировано

Metaphor
              Даже не интересно, я думал пофлудим. Ты знал, что я напишу, я знал, что ты напишешь, но драма не удалась.
              На ГВ не был, печально 😞

• ltltMaZoXgtgtL Не в сети
                ltltMaZoXgtgt
                отредактировано

хотелось бы мувики
                зы Добрый жук зачот)) - токо вопрос скоко человек было онлайн?)

• LusianoL Не в сети
                  Lusiano
                  отредактировано

alexvolsk
                  "отсчет" помог бы :crazy: но из за шума в тсе не удачно скоординировались :crazy: :crazy: :crazy:
                  ошиблись гейтами, зато отлично посмеялись)) Жуку респект :crazy:

<<MaZoX>>
                  7 :crazy:

• Hypno DamageH Не в сети
                    Hypno Damage
                    отредактировано

@"Lusiano":
                    "отсчет" помог бы :ROFL: но из за шума в тсе не удачно скоординировались :ROFL: :ROFL: :ROFL:

ошиблись гейтами, зато отлично посмеялись))
                    Жж0тє :ROFL:

• NebogitelN Не в сети
                      Nebogitel
                      отредактировано

ПС+Альянс,нас приглашайте в замесы.Атака у вас никудышная,зато дэфик есть из кого поставить.Писать на форуме нету смысла,мы тут не бываем по опредилению.Поэтому ждём в приваты:Psy Coma или Nebogitel,Focal,Веста(Вестик,Aradia) aka Главштаб СЕМЬ :crazy:

Спасибо за ГВ всем с кем пересекались.Моё лучшее ГВ за 2 месяца :crazy: .
                      Беня,ты бы госп хоть одел,а то голый бегает :crazy: .

• Kuro-samaK Не в сети
                        Kuro-sama Заблокирован
                        отредактировано

И ПВМ чамп улетел от "лабовского моба" одним из первых, как это не прискорбно.

Под едп че и не улететь все равно выходить собирался. Я кстати рад что мое определение тебе так понравилось и ты сам начал его использовать когда пишешь про себя.
                        Пополз я дальше спать.

З.Ы. а че с беларусами то случилось, я что-то вкурить не могу ?

• Pape of RomeP Не в сети
                          Pape of Rome
                          отредактировано

PvP и WoE - Сириус ГВ 03.08.2008 - пост номер ##

Следующую охоту постараюсь организовать на вас
                          (ну вроде сезон охоты открыт :%) , только почему-т замки которые они берут всегда пустые :%) , хотя честно идем всей толпой крутим руватчи и сайты - видимо после разбития империума людьми из Белоруссии выбрасывает из замка всех :%) )

По ГВ
                          Мясное начало в Чу1 - Пс, Альянс, Семь и Хаки в конце :%) . (P/S For Focal - включайте эфекты - это же надо 3 азуры подряд по св... :%) )
                          Беготня по В3, приход Семерок (бурчание в животе заставило оставить Гв прямо перед заходом Семь...) => прорыв Небожителя, полсотни ресов из браги (устоял Небо... сколько потов скушал если не секрет :%) ), деф до конца возле империума, возвращение толпы семерок - слив...
                          Вылет на полчаса - атака Бри 2, деф Аесир - половина атакеров унесло, но лк пробежал, возвращение флагом и отбитие "хозяев". Опять Семь однако все на местах и живы. 3 атаки но чтото неладится у Главштаба "Семь"... Деф Бри но Семь больше не вернулись, забег на лото - но баг сбр-а жесток. Один из кроссов Аесир кушает едп и убивает закрепившихся хп и лк. Забег к Хтоносам - полная трапов имповая, сталк-гастер и 30 секунд до конца...

• NebogitelN Не в сети
                            Nebogitel
                            отредактировано

прорыв Небожителя, полсотни ресов из браги (устоял Небо... сколько потов скушал если не секрет :oops: ), деф до конца возле империума, возвращение толпы семерок - слив...

Поверь,в тот заход даже осталось половина.Хотя я бегаю без перевеса.Рог обстрипал,стали бить побольнее.Ушли от вас,так как задача была выполнена.
                            По поводу Фока и СВ,тут имеет место быть баг позиционирования :oops: .

• PentalaP Не в сети
                              Pentala
                              отредактировано

Эм... это только у меня значки ссылка на которые ведёт к <!-- m --><a class="postlink" href="http://sirius.motronline.com/images/">http://sirius.motronline.com/images/</a><!-- m --> не отображаются или у всех так?!
                              (всякие имаджешаки видны нормально, странно)

Сорьки что не была... выходной устроила...

• MinavaM Не в сети
                                Minava
                                отредактировано

@"Pentala":
                                Эм... это только у меня значки ссылка на которые ведёт к <!-- m --><a class="postlink" href="http://sirius.motronline.com/images/">http://sirius.motronline.com/images/</a><!-- m --> не отображаются или у всех так?!

(всякие имаджешаки видны нормально, странно)

У всех, угу.

• Dja-zzzD Не в сети
                                  Dja-zzz
                                  отредактировано

@"alexvolsk":
                                  333- 222- 111, го почемуто несработали)).
                                  просто если мотанутЬбы чат вверх там указания капсом и ТС потверждение "профризЬ! фризЬ их всех!" 😛
                                  кста прополз ваш блок с 100+хп 😛

• Космический дроздК Не в сети
                                    Космический дрозд
                                    отредактировано

@"Kuro-sama":

Белорусы просто случились)

З.ы. Не гильдия, а полтергейст. Все ГВ захватывают замки, но при этом их нигде не видно)

• A Не в сети
                                      Artemon3D Заблокирован
                                      отредактировано

Иногда твоя самокритика достойна УВАЖЕНИЯ!!!
                                      <!-- m --><a class="postlink" href="http://s42.radikal.ru/i097/0808/2c/5baf666f177c.jpg">http://s42.radikal.ru/i097/0808/2c/5baf666f177c.jpg</a><!-- m -->

• Hypno DamageH Не в сети
                                        Hypno Damage
                                        отредактировано

@"Artemon3D":

<!-- m --><a class="postlink" href="http://s42.radikal.ru/i097/0808/2c/5baf666f177c.jpg">http://s42.radikal.ru/i097/0808/2c/5baf666f177c.jpg</a><!-- m -->

Молодец. Рассмешил. 😄

• MetaphorM Не в сети
                                          Metaphor
                                          отредактировано

Kuro-sama,Artemon3D, в очередной раз показываете что не держите слова?)

Под едп че и не улететь все равно выходить собирался.

Я запишу это в коллекцию отмазок. Наверное потому что ты собирался выходить, ты меня активно пытался заазурить)

Я кстати рад что мое определение тебе так понравилось и ты сам начал его использовать когда пишешь про себя.

заметь, оно взято в "". Это не просто так, если что 😃
                                          Если бы я действительно был "лабовским мобом", мне было бы жалко видеть релоадов в лабе.

А с чего ты, собственно, взял что это самокритика? Всегда удивлялся твоей способности делать глупые выводы.
                                          Ты наверное потому все время с мультов мне пишешь, чтобы я такие же скрины не выкладывал, да?(

• A Не в сети
                                            Artemon3D Заблокирован
                                            отредактировано

Пишу тебе с того на ком нахожусь, я не виноват что ты попадаеш в забавные ситуации когда я нахожусь не на кроссе.......а ну да еше забыл сказать, а как мне тебе с кросса писать если на него у тебя стоит игнор! :lol:
                                            Сам подумай :lol:
                                            З.Ы.

Сам подумай
                                            :lol:
                                            ГГГГГГ..... :lol:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение