Сириус ГВ 10.08.2008
-
Керс ложится также при 6666,нет?
-
Tanare, копетан?)
:oops:
Наперед сразу напишу:
Вопрос вообще заключался в том - было ли 100+ вит у Бендера и он умер от поддержки картежников, но керс не отобразился или у него не было 100 вит и он сдох от одних даблов.Ему явно виднее. Свой ответ он уже дал. Вопрос закрїт.
-
От себя добавлю кое-что. Начну со знаний: из таро может выпасть не просто кома, а дуплет любых двух карт. Например, с комой может выпасть хил на 2к - или дамаг с поломкой, или 4444, или 6666, то есть сочетание, которое со 100% вероятностью убивает любого чара в любом шмоте без шанса выжить. И добивать не надо будет.
Что касается убийства обгоспеленным снайпом кроссов - тоже видел, убивали кроссов/хп/лк в тарах, причём не обязательно аги-декс снайпом, вполне рулят гибриды. И кушали они не магазинную белку как правило. -
@"Almaden":
Что касается убийства обгоспеленным снайпом кроссов - тоже видел, убивали кроссов/хп/лк в тарах, причём не обязательно аги-декс снайпом, вполне рулят гибриды. И кушали они не магазинную белку как правило.
Передай всем жертвам чернобыля мои соболезнования. :Rose: -
@"Almaden":
Что касается убийства обгоспеленным снайпом кроссов - тоже видел, убивали кроссов/хп/лк в тарах, причём не обязательно аги-декс снайпом, вполне рулят гибриды. И кушали они не магазинную белку как правило.
Не надо нам терровских штучек, у нас от такого не умирали. -
Я допускаю, что на Сириусе никто не умирал от даблов снайпов или не замечал этого. Что до спорщиков и терровских штучек, то я могу без проблем собственными силами продемонстрировать вам особую, терровскую магию и дпс 10-15к в гв условиях (+/- модификаторы элементов).
-
@"Almaden":
Я допускаю, что на Сириусе никто не умирал от даблов снайпов или не замечал этого. Что до спорщиков и терровских штучек, то я могу без проблем собственными силами продемонстрировать вам особую, *терровскую *магию и дпс 10-15к в гв условиях (+/- модификаторы элементов).Ты топиком не ошибся? Это Сириус а не терра.
Я думаю ты скорей уличную магию , а не терровскою на Сириусе продемонстируешьИнтересно , что ДС делают на ГВ ?
Опять в1 дефят ? -
Что-то я думаю обломилось сегодня с набиганием на ГВ.
-
@"Builder":
@"Almaden":
Не надо нам терровских штучек, у нас от такого не умирали.
Билдер умирал от даблов у нас в Чу4.
Там мув ещё был... с хооорошими глюками позиционирования, как помню...
(правда, конечно там не только даблы были... но факт есть!) -
Pentala
Пруфвидео, пожалуйста.
Я, конечно, понимаю, что ты не особо думаешь, когда пишешь, но будет забавно посмотреть на пост, в котором этого видео не будет. -
Вроде за 23-е декабря... это как раз заход перед тем где ты подвис у левой лесенки с багом позиционирования. (мы ещё думали чем тебя убило, а оказалось - багом)
Даблами тебе сложили в предыдущий, ещё до края локи...
(в видео этого нету насколько помню) -
@"Pentala":
(в видео этого нету насколько помню)
Всё ясно. -
Ну естественно...
@"Builder":
В мувике его нету по одной простой причине - сливов в нем хватило. +) -
Pentala
Вот именно поэтому, ты свои слова доказать и не сможешь. :]
Вышеприведенная цитата - провок, в моих мувиках заходов может не быть в одном случае - они не влезли под музыку.@"Pentala":
Вроде за 23-е декабря...
Посмотрел видео за это число, я хорошо помню то ГВ. ГТБ на мне было 1 заход, и он есть в мувике.
ЗЫ. Я думаю, можно закончить этот, немного бессмысленный, спор на этом:@"Pentala":
(правда, конечно там не только даблы были... но факт есть!)
Нету. -
@"Builder":
ышеприведенная цитата - провок, в моих мувиках заходов может не быть в одном случае - они не влезли под музыку.
У одного из лучших операторов Сириуса не может быть такого, чтобы что-то не влезло под музыку!
Не разочаровывай меня.