MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 09.08.08

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    91 Сообщения 36 Posters 5.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • pallashP Не в сети
      pallash
      отредактировано

Fobian
      У него защитный амулет :twisted3:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • P Не в сети
        PALODIN Заблокирован
        отредактировано

PALODIN не умерает. Он уже умер.

• FobianF Не в сети
          Fobian
          отредактировано

pallash
          Двойные стандарты, атата.

• ЯБЛОЧНЫЙЯ Не в сети
            ЯБЛОЧНЫЙ
            отредактировано

Флеша
            Давай я ето сделаю за тебя?

• andr100A Не в сети
              andr100
              отредактировано

@"Lex_Divina":

@"andr100":
              Админам пора уже задуматься над тем чтоб убрать один город, хотя о чем я, они до сих пор не могут убрать нотис с приглашением на мотр пати...видимо совсем положили на проект. Грустно Л-3 с Мобами, все кому не лень с 2-мя замками.
              А вы попробуйте сесть подефить что-нибудь. Скучно не будет. Обещаю.

а нафига, кто будет атачить, перечисли ?
              было очень интересно поставть деф по схеме ИД, поставили, могу официально заявить
              что по этой схеме абсолютно не нужен б/г проф и дефить там можно годами, даже от 3 гтб 187, жуки в таком дефе мрут от старости.
              P.S. мы садимся в деф только в случае когда в казне кончаются зени, всё остальное время посвящаем фану, надеюсь вы понимаете что у нас достаточный запас для того чтоб не дефить.

• Lex_DivinaL Не в сети
                Lex_Divina
                отредактировано

@"andr100":

@"Lex_Divina":

@"andr100":
                Админам пора уже задуматься над тем чтоб убрать один город, хотя о чем я, они до сих пор не могут убрать нотис с приглашением на мотр пати...видимо совсем положили на проект. Грустно Л-3 с Мобами, все кому не лень с 2-мя замками.
                А вы попробуйте сесть подефить что-нибудь. Скучно не будет. Обещаю.

было очень интересно поставть деф по схеме ИД, поставили, могу официально заявить
                что по этой схеме абсолютно не нужен б/г проф и дефить там можно годами, даже от 3 гтб 187, жуки в таком дефе мрут от старости.
                P.S. мы садимся в деф только в случае когда в казне кончаются зени, всё остальное время посвящаем фану, надеюсь вы понимаете что у нас достаточный запас для того чтоб не дефить.
                А какого фана вы ожидаете, если каждый будет думать - мы тру отак гильдия, нам не пристало опускаться до дефа! Так и будет сервер полулотереек. Разве вы не поняли, что в нынешней ситуации фаном является именно деф, что вставание в него практически гарантирует насыщенные ГВ, потому что атакеры в очередь строятся на любой мало-мальски приличный блок? Насколько я знаю, после оседания летов в Чу4 была только одна ГВ, когда к ним не было организованных заходов.

• ZenoZ Не в сети
                  Zeno Модераторы
                  отредактировано

Смешно мне читать про ваш фан, честное слово.
                  Грабители корованов...

Правила общения на форуме

• der baronD Не в сети
                    der baron
                    отредактировано

Zeno
                    Хотелось бы узнать, как грабеть корованы? (с)

По сабжу: фан - дело субъективное 😃 Чего вы спорите, не понимаю, но зато появилась хоть какая-то драма 😃

Для меня фану мало сейчас, однако исхитряюсь периодически получить удовольствие и от стояния в дефе и от поедания потов в атаке 😃

• Я Не в сети
                      Я_Найт
                      отредактировано

Разве вы не поняли, что в нынешней ситуации фаном является именно деф, что вставание в него практически гарантирует насыщенные ГВ, потому что атакеры в очередь строятся на любой мало-мальски приличный блок?

Наверно фан скорее у тех для кого гильдия является домом, для кого гильдия просто средство ходить на ГВ, вряд ли может нравиться сидеть в дефе. Это я по себе сужу.

Да и честно говоря, атакующих гильдий почти нет, а если еще точнее гильдии осталось очень мало. Очередь может и есть(Я её видел очень недолго +_+), но очень быстро испоряется и идет взять себе замок под задеф, благо сейчас это уже не сложно...

• pallashP Не в сети
                        pallash
                        отредактировано

Мне так нравиться читать о том, как "несложно взять замок под задеф"(с) Что же не берете то? Из ГТБ-носцев остались Холи+ДА и 187... И они не часто устраивают марш-броски. Так в чем же тогда проблема - задефить?
                        Тут и всплывает момент "фана". А получается, что тут цепная реакция- "дефить сложно, потому что весь сервер- лото, мы бегаем и делаем весь сервер лото, поэтому дефить сложно".

• Капелька дождяК Не в сети
                          Капелька дождя
                          отредактировано

@"andr100":
                          я знаю, кто выйдет из отпуска, чтобы вас поатачить =).

• Тихий ФлудерТ Не в сети
                            Тихий Флудер
                            отредактировано

Небольшой мувик с ГВ <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1809610#p1809610">viewtopic.php?p=1809610#p1809610</a><!-- l -->

• ШахтарШ Не в сети
                              Шахтар
                              отредактировано

Капелька дождя, хи, а сами уже никак?

Lex_Divina, у каждого свое понятие фана, ненадо всех заганять под одну планку.

• ProkuratorP Не в сети
                                Prokurator
                                отредактировано

@"Шахтар":
                                Капелька дождя, хи, а сами уже никак?

А мы, видишь ли, слегка заняты обороной стоэкового замка. Что, впрочем, не мешает нашей атаке каждое ГВ посещать 2-3 каких-нибудь других замка с более или менее приличными дефами.

• SubfocusS Не в сети
                                  Subfocus
                                  отредактировано

@"Шахтар":
                                  Lex_Divina, у каждого свое понятие фана, ненадо всех заганять под одну планку.
                                  Упаси бог с вами под одной планкой быть.

• D Не в сети
                                    Dionius
                                    отредактировано

@"Я_Найт":
                                    для кого гильдия просто средство ходить на ГВ, вряд ли может нравиться сидеть в дефе

@"Я_Найт":
                                    Очередь может и есть(Я её видел очень недолго +_+), но очень быстро испаряется и идет взять себе замок под задеф, благо сейчас это уже не сложно...
                                    Что то я не понял, нафига нужен замок под "задеф", если деф - это не фаново? 😃

На правах рекламы: не любите деф? атака ваше все? тогда приходите к нам в ч4, и мы обеспечим вам 2 часа атакующих гв! 😃

Если уж ходите на гв, так ходите с глобальной целью, возьмете ЛЕТов, Idd или 187 - вот вам честь и слава на многие месяцы (на годы уже не зарекаюсь ..) вперед, так что не надо говорить, что фана и целей на гв нет, просто перестаньте сами бегать по лотерейкам и попробуйте Вырасти. Не ставя перед собой глобальных задач нельзя ничего достичь, можно только деградировать, что и наблюдается потихоньку.

• ШахтарШ Не в сети
                                      Шахтар
                                      отредактировано

Prokurator, да мне как то .... , зачем просто писать тут тогда вот придут пираты с отпуска вам тут ппц будет. Вот и спрашываю Вы без Пиратов уже никак?

Subfocus, тогда попросите Дивину пусть она не указывать нам что делать 😉 .
                                      не говори мне что делать, я тебе не скажу куда пойти (С)

• ZenoZ Не в сети
                                        Zeno Модераторы
                                        отредактировано

Было замечено, что небольших дефов на ГВ полно, а совсем свободных замков не так уж и много. Поэтому, чтобы захавать замок себе, в основном приходится пробиваться через эти небольшие дефы.
                                        В то же время небольших атакующих групп тоже хватает. Поэтому небольшим дефам в основном скучать не приходится.

Правила общения на форуме

• Капелька дождяК Не в сети
                                          Капелька дождя
                                          отредактировано

Шахтар, про Пиратов - это твои личные домыслы.

• AlmadenA Не в сети
                                            Almaden
                                            отредактировано

Интересно будет, когда из отпуска выйдут Эли. Сейчас я заметил, что у IddQd очень неплохой онлайн (~40), если их алли достигнет численности патей в 5-6, будет такая интригаа, ооо 😃

Вернутся из отпуска и командиры АС&Сал - которым, в общем-то, и так не особо отдыхается, основные игроки поддерживают боеготовность. Тоже будет интрига.

В очередной раз усилится состав 187. Что такое 100-120 человек, особенно сыгравшихся, под единым командованием и одевшихся лучше всех? Да, это тоже интрига.

Пираты: да, наши игроки, уезжавшие на море, собрались уже почти все, скоро, надеюсь, вернутся и другие отпускники. Весёлый Роджер будет окончательно поднят 16 числа, как и планировалось в июле. Как обычно (судя даже по двум неофициальным гв), Пираты смогут продемонстрировать интересный деф и сильную атаку. Интрига?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение