MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 06.08.2008

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    53 Сообщения 35 Posters 3.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • cklerC Не в сети
      ckler
      отредактировано

сервер лотерейных замков
      спасибо 187 за мясо мне понравилось) единственный фан за гв

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ФлешаФ Не в сети
        Флеша
        отредактировано

Пасипки id за пресинг)) было очень интиресно!
        Хотелось включить фрапс даже... но место на венте небыло чтобы что-то записывать =(

• BlossomB Не в сети
          Blossom
          отредактировано

Shelest_young, подозреваю, что это мои косяки :oops:
          Я у вас там правда визом шуршала. Просто в какой-то момент обнаружила, что пати моя куда-то рассосалась, захожу на 1й, там блок какой-то. В полной уверенности, что ща сдохну, автоматически кастую гаст/ганбантейн в толпу, чтоб не стоять без дела, параллельно выясняя в тсе, где все. "Все" пилили где-то имп, им не до того было, а я стою, значит, и не могу понять, че я не дохну и че на мои касты никакой реакции. Два раза зашла, че там ^_^
          Приношу свои извинения, и эта....надо чаще встречаться :oops:
          А то альянс есть, а вместе редко, уху

• M Не в сети
            mavrus
            отредактировано

с 187 теперь стало очень тяжело в межгейте. гтб чит в прямых руках )
            достойной игры сегодня, сами не смогли показать по ряду причин. спасибо всем с кем сталкивались.

• K Не в сети
              KenWood
              отредактировано

@"wild-priest":
              Спасибо Дарк Соулам за интересное ГВ. Эх..

Оно было бы еще интереснее для вас если бы у нас пришло больше 2х визов) Это я так злюсь) Мы уже и второе локи подтянули в ч3, а тут первое проворонили))

• wild-priestW Не в сети
                wild-priest
                отредактировано

KenWood@,Значит всё-таки локи не было включено... 🙂 Хотя да, почему случился прорыв не видел, но предположил, что имела место ошибка локистов.

• Lex_DivinaL Не в сети
                  Lex_Divina
                  отредактировано

@"Бабаробот":

@"Lex_Divina":

@"Hypno-Damage":
                  К тому, что у ДА некем дефить.
                  Ну просили же не вспоминать про уход Кэоса в каждом топике...
                  сколько желчи, хотя нет, это бессильная злоба 😄
                  Берите выше - лютая, бешеная ненависть ко всему, что не имеет значка ЛЕТ.

• AzarkA Не в сети
                    Azark
                    отредактировано

[Echo], пардон, а при чем тут Ребели и Леты?

В том заходе в деф, когда вас взяли, были только Пираты. Кстати, по-моему, я там первый выскочил из локи.

• ArkadiyA Не в сети
                      Arkadiy
                      отредактировано

@"Azark":
                      [Echo], пардон, а при чем тут Ребели и Леты?

В том заходе в деф, когда вас взяли, были только Пираты. Кстати, по-моему, я там первый выскочил из локи.Есть подозрение, что мы стоптали несколько трапов 😄 Правда, не факт, что их не обновили :x
                      По ГВ: неорганизованность порулила :x

• AzarkA Не в сети
                        Azark
                        отредактировано

Arkadiy, обновили, насколько помню. Мы после вас с таким приличным разрывом зашли. Трапы обновить должно было хватить. Вообще, Лемур снимал и обещал показать, как там выходили.

• R Не в сети
                          Relict
                          отредактировано

ГВ могло бы получится очень мясным если бы не лаги.
                          А так это все походило на наблюдение со стороны 🙂

В начале гв бег наперегонки выиграли 187 призом была брошенная бритка.
                          А дальше мяско. По непонятным причинам все ломились в один и тот же замок: 187, ЛЕТ, Пиратоы, БУКИ.
                          ID еще зпбегали вместе с 187 в бриту.
                          Вобщем выбор был - хоч с этими повоюй, не нравятся ... не вопрос, сейчас прийдут другие :).
                          Понравился момент когда забрался ровно посерелине между 187 и ЛЕТ с пиратами (хорошая панорма аля стенка на стенку а посередине АД).
                          Заходы какието странные получались то не дамажит особо, а то улетаешь прям , лаги, батл ордерс, статы, проснулись визы ?
                          В конце гв жаль не удалось пробить блок Шинсенгуми и али, и Волков - вроде ниче особенного но абыдна.
                          Infamous gw 06.08.2008.avi
                          мувик 110МБ 7:38мин.

• Anne DraculaA Не в сети
                            Anne Dracula
                            отредактировано

Azark
                            Правда ваша, ты первым вылетел, я еще удивилась даже. Потом вроде Лемур и все остальные )

Arkadiy
                            Обновили :Р Я следила 🙂

• AlmadenA Не в сети
                              Almaden
                              отредактировано

И типа никто не удивился, что Пираты в отпуске, а чота жужжат.

Жужжали в 2 пати.

Уже писали про Реквием в В3. Деф очень малочисленный, на хорошем магдамаге. Таки взяли.

Заходили в Б4, там действовали не очень удачно, хоть и брали замок. Лично меня позабавил мой "разведовательный" заход до импа 187. Из полудюжины азур на пути от второго гейта до импрума одна убила самого чампа, другая по хайду, тройка в гвард и уже на втором круге по импруму - в цель.

В Л4 стояли. 187, ЛПБ, Инф+Экс. Мы ничего толкового не сумели сделать - просто не осилили.

В конце гв атаковали Ч3, в котором на тот момент стояли Атари (с котами?). Неплохой прекаст, очень активные диспелы - но прорвать деф мы смогли, за несколько секунд до конца гв успели разбить имп.

В отличие от основных, дополнительные планы на гв не выполнены.

*ГВ *

*Основные задачи ГВ: *

• Фан, помощь союзникам, замок в конце гв.

*Дополнительные задачи ГВ: *

• Взять все замки. Если Леты не дадут соляру - взять и Ч4.
                              • Echo242E Не в сети
                                Echo242
                                отредактировано

@"Almaden":

Уже писали про Реквием в В3. Деф очень малочисленный, на хорошем магдамаге. Таки взяли.
                                в этот раз без бг профа были на момент взятия. ну а визы... на скрине всё видно 🙂

• AzarkA Не в сети
                                  Azark
                                  отредактировано

[Echo], а он был в это гв у вас? В смысле его изначально не было или вылетел?

Да, без бг магдамаг как-то не очень сильный. Если бы было физики/таро побольше, то могли бы этим убивать сошедших с респа. Либо второе локи затрапленное тоже могло стать большой проблемой.

Anne Dracula, спасибо за подтверждение: ), а то со мной кто-то в тс спорил, что я был не первый: )

Под конец гв в чум3 тоже вроде бы откушивался, но, видимо, приходили все-таки на меня в толпе одиночные физ дамаги, так как хп вдруг резко скакало до красного несколько раз. В один из разов так и не откушал и уже с респа слушал в тс, чего там наши делают.

В лу4 и бри4 пару раз как-то назло у меня уши заканчивались, поэтому лез в толпу 187, когда улетать надо было: )

Да, кстати, когда мы взяли бри4 у 187 и решили его типа подефить (без локи, но с бг :ROFL: ), то в момент захода 187 в импрум нашего единственного (на тот момент) профа, который и был бг, дисконнектнуло: ) И весь такой наш веселый деф удивленный огреб гастов с респа: ) В общем, 187 читеры: )

• pritorianecP Не в сети
                                    pritorianec
                                    отредактировано

гв не впечатлило, ниразу вообще. Поел как то много, а толку ноль от всего этого :x

• dustyD Не в сети
                                      dusty
                                      отредактировано

Соглашусь с pritorianec и добавлю лагающие мапсервера.

• НЕфорН Не в сети
                                        НЕфор Заблокирован
                                        отредактировано

гв прошло в Арканах.

в3 вообще не впечатлила, спокойно дошёл до браги деферов и половину из них пофростил. Если бы не количество притендентов на этот замок, думаю взяли бы без проблем.

Гдето в бритах кажется, весьма интересно поиграли с чампом из 187 в прятки 🙂 Счёт остался ничейным 1:1.

В бри5 кто то стоял под флагом ФФ (незапомнил 🙂 ). Прошли деф, но как то дальше не сложилось и всех наших вынесли с импрума на кафру, но я успел схорониться во фрилке 🙂 Эхх если бы не пришли секонд реалити, то я бы возглавил партизанское движение и было бы интересно 🙂 мне по крайней мере 🙂

Хотябы не лагало как на прошлом и то хорошо ^.^

• Echo242E Не в сети
                                          Echo242
                                          отредактировано

Azark
                                          не прошёл из-за раша арканов, а потом блока ребелз на 1м.
                                          НЕфор
                                          на момент вашего прохода дефа как такового не было.

• Samurai XS Не в сети
                                            Samurai X
                                            отредактировано

Видос от Атари, в котором мы берем Чум 3 у много кого и потом его сливаем пиратам.
                                            <!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/1889738000/atari_060808.avi.html">http://narod.ru/disk/1889738000/atari_060808.avi.html</a><!-- m -->
                                            44 мб, 3:30

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение