Обязанности администрации перед игроками
-
Именно комменты, подобные последнему от Амон Сетт-а, я имел ввиду когда говорил про получение ответа от флудеров при молчании администрации.
-
Ответ был дан еще на 1 странице. Я не стал закрывать тему, т.к. подумал, что вам захочется пофлудить. Но сам участвовать во флуде я не собирался.
Никаких конкретных вопросов, на которые стоило бы ответить в этой теме больше нет.
-
А так лично я узнаю о проблемах из соотвествующих сообщений игроков на форуме в соотвествующем разделе. А т.к./если решаю их не я, то я и не вижу смысла там что-либо писать. Ну что я напишу? "Ознакомился"?
Все остальные обычно узнают о проблеме оттуда же, затем ее решают, если могут.
Zeno, меня например именно это и волнует больше всего - в топиках об ошибках не всегда есть ответы о том будет ли исправлено, или так навсегда и оставят. Да хоть каких-то ответов нет! По сути у нас один человек, от которого можно получить хоть какие-то комментарии получить - это Zeno, да будет он здоров, и дети его будут здоровы, и родственники все его тоже пусть не болеют!
Молчание прочих достаточно красноречиво описывает ситуацию.
-
Комментарии от меня можно получить в том числе и потому, что это моя работа. Но также я всегда рад прокомментировать или ответить на вопрос, если у меня есть правильный и точный ответ или комментарий. Ну или если правильные и точные не требуются. :oops:
"Молчание прочих" на форуме вполне объяснимо, это не их работа, они делают свое дело и им, в отличии от меня, возможно, не интересно читать форум и отвечать на нем. Хотя, например о том, что исправлена какая-то проблема с сайтом или форумом, описаная в ошибках, Песец, который этим занимается, пишет. И об исправленных проблемах в руро или на вопросы связаные с оплатой отвечает сам ГМ.
-
Мое личное мнение (возможно ошибочное) - саппорт все-таки должен отписываться по проблемам. Это общепринятая практика, и она не на ровном месте родилась. Навскидку, то что под рукой:
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=12&t=116330">viewtopic.php?f=12&t=116330</a><!-- l -->
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=12&t=116259">viewtopic.php?f=12&t=116259</a><!-- l -->
Ни ответа ни привета...
Причем про правила - вообще нонсенс с точки зрения организации сервера. -
:unknown:
Ну а что я могу написать? Я вот уже один раз написал, что предмет с пати будет наверняка готов к среде и его будут раздавать. Ну да. Он был готов вроде даже к четвергу или пятнице. Материалы для работы дали несколько позже среды - в четверг или пятницу и я очень спешил, чтобы закончить в тот же день, точнее ночь. Вот только раздавать его не начали, т.к. процесс написания нпц тянулся долгое время и возможно до сих тянется. Т.е. я в этом даже участвовал, но не смог дать точной оценки. Неприятно, но это моя ошибка, поэтому чтобы не совершать ошибок, я не пишу по вопросам, о которых не имею полного или вообще представления. -
Все мы люди. Неточная оценка лучше чем никакая :о)
-
Уважаемый Зено, а администрация обязана отвечать на жалобы о взломе, скажем, или всё-таки нет? Не дождался ответа ни с гм.мотронлайн, ни с абьюз.мотронлайн по поводу отправленной уже больше двух недель назад жалобе =\
-
Нет. Ответов с абъюз не бывает. Ну, а на гм не ответят, т.к. такие жалобы посылаются на абъюз.
-
Хотя бы узнать, кто меня взломал, можно? И забанят ли мой взломанный аккаунт после этого? И нельзя ли каким-то образом восстановить кафру? Если я предоставлю доказательства, что это мой акк (скрины, анкета...)
-
Списки забаненных ГМом там - <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/top/ban.txt">http://motronline.com/top/ban.txt</a><!-- m -->
-
Зено, а скажи, вот например, ты узнал о "поломке", "вопросе" с форума, с какой-либо темы... но ты не знаешь ответа...
твои действия можно узнать?
оставляешь все как есть, ну не знаю так не знаю
доносишь эту ошибку, проблему до "нужных" людей
Спрашиваешь ли потом с них, ответ? И если нет, то по какой причине?Почему бы не начать с себя? ))))
глядишь и тебе легче будет ))Простой пример:
- появилась тема-ошибка-проблема, ты не знаешь ответа
- Докладываешь "старшему по званию" и спрашиваешь "В какой срок будет решен вопрос? Сколько времени понадобится? Как правильно ответить пользователю без ошибок?" и таком духе вопросы
- Прописываешь просто в той теме, что до администрации донесено, будет исправлено тогда то и тогда то, ответ был такой то и такой то...
Просто все это уменьшить поток возмущающихся, и появятся больше благодарствующих...
я писала это в первом посте.. только меня не услышали... :unknown:
Если ты не готов к такой организации, можно узнать причины почему??? что мешает привести к такой системе??
-
Полностью согласен.....
-
В общем согласен, но не с этим:
@"Terss":
и появятся больше благодарствующих... -
Terss
какая-то глупая система. -
@"archer":
Terssкакая-то глупая система.
Какой-то глупый пост.По подобным системам работает любая служба поддержки.
Заявка от пользователя - Диагностика - Исправление (или что-то еще) - Окончание работ - Подтверждение со стороны пользователя.
С "документальным" подтверждением каждого шага например в форуме, баг-треке, да вообще где угодно. Может она есть и у наших саппортеров, только система должна быть частично видна пользователям, например в ветках форума об ошибках.Самое смешное - что благодарствующих таки прибавится. Люди реально благодарят когда ты ставишь их проблему в очередь и говоришь, что раньше, чем через 3 недели никто ею не займется. Люди - они чудные. Им важно внимание :о)
-
Забаненый Барсучище
мне кажется, что для мотра эта система малоприменима.
но 1. Не мне решать. 2. Я не против идеи в целом, это лишь имхо. -
а админы, кстати налоги платят?
-
Нальчик
А какая разница?
подавился орешком -
@"Ton-chan":
НальчикА какая разница?
подавился орешкомНу нам то никакой разницы нет. Удивляет порой, как люди задают подобные вопросы
"Если не посадят как Манделу, то по штату сократят" - не помню копирайт.
Таких вопросов лучше вообще не касаться, тем более что правила МОТРа- вероятный прямой потомок конституции индейцев