Сириус ГВ 03.08.2008
-
Судя по логам, на прошлом ГВ невзятыми остались только два замка - Лу4 Релоадов и Лу2, которая, о ужас, уже неделю стоит пустая. Какая судьба постигнет их сегодня?
ЗЫЖ давайте в этот раз все-таки обсуждать события, произошедшие на ГВ, а не где-то там на арене или в сумраке ^_^.
-
дер барон, а что за событие то ждет Сириусовцев, о котором ты в прошлом топике писал? Даже мне интересно стало. Интрига.
-
БЕЛОРУСЫ РУЛЯТ!!! Хоть мы и остались без своего главного импоруба Astina, все мы все равно будем жить!!! Два замка в Пронте НАШИ!!! (А может все-таки вернете нам Astina из мест не столь отдаленных? Кстати его рекорд по импам никто еще не побил. И наказан он все же не справедливо)
-
Капля, не стирай его пост, пожалуйста. А то когда тут такое увидишь.
REPICKS
Кто этот Astin по профе? Может научит меня чему-нибудь. -
@"REPICKS":
БЕЛОРУСЫ РУЛЯТ!!!Щас Вас начнут обвинять и доказывать что вы не так воюете, учить как надо воевать, вспоминать как было раньше, выкладывать скрины... Браток ты нена том форуме свои эмоции выразил))).
-
Полюбому. И щас етот пост сотрут.
-
@"REPICKS":
БЕЛОРУСЫ РУЛЯТ!!! Хоть мы и остались без своего главного импоруба Astina, все мы все равно будем жить!!! Два замка в Пронте НАШИ!!! (А может все-таки вернете нам Astina из мест не столь отдаленных? Кстати его рекорд по импам никто еще не побил. И наказан он все же не справедливо)Что ты курнул что на тебя "такая гордость" натела ?
Когда Билорусы рулили ? Кто такой Астин ?
Смысл твоего поста ?З.Ы. Больше не пиши етот бред :%)
-
Пришол на вторую половину гв - зашел на свой деф в в3, отмутузили "атаку" белорусов :twisted: , пару танчиков из Дс и несколько человек из Семь. Потом нам надоело стоять, решили прогуляться - неожиданно наткнулись перед имповой на Семь в большооом составе, деф могли восстановить но не захотели - решили сделать немного мяса :twisted:.
Следующим замком для дефа стал В1... Под самый конец ГВ Дс-ы вспомнили, что они мачо и пошли на В1 - нас выбивать. Как же им повезло - сразу на первом заходе они попали на ретрап и выключенное локи - наш саг кривовато поставил лп и несколько человек улетели (кстати не понял - это был гаст 10? :twisted: ). Однако деф устоял :twisted: . Локи бард попытался пройти, но увы... поты имеют свойство кончаться... Деф второй атаки был безумством - поэтому все дружно кушали все что им выдали :twisted: . Боролись до конца, но по количеству игроков (но не по качеству) проиграли . Съеденное едп Нео убило имп за 5 секунд до конца ГВ... :twisted: . А мы так надеялись. Давно не было такого ГВ :twisted:P.S. Белоруссы бойтесь! Следующую охоту попробую организовать на вас :twisted:
-
@"REPICKS":
БЕЛОРУСЫ РУЛЯТ!!!
Тогда идите и возьмите лу4. Если Вы действительно так рулите, это не станет Вам проблемой.@"REPICKS":
Хоть мы и остались без своего главного импоруба Astina
Насколько я знаю, это ты и есть. Зачем писать о себе от третьего лица?@"REPICKS":
Два замка в Пронте НАШИ!!!
Может ты не поверишь, но 2 замка в Пронте - делеко не показатель. Опять же, можешь не поверить, но есть такие замки, которые стоят 4, 5, и даже 6 обычных.@"REPICKS":
Кстати его рекорд по импам никто еще не побил.
Только потому, что для тех, кто легко может побить этот рекорд - он как титул "Чемпион двора в шашки".@"REPICKS":
И наказан он все же не справедливо)
Вполне справедливо.@"Builder":
Кто этот Astin по профе? Может научит меня чему-нибудь.
Вроде такой же профы, как и Гарун. Но тут могу ошибаться.alexvolsk, когда человек вылезает на форум, и начинает кричать - "Какой же я крутой, мы рулим, у нас 2 замка", так и хочется его осадить. Гордиться то по-сути нечем.
-
@"Pape-of Rome":
Однако деф устоял :oops: .@"Pape-of Rome":
Деф второй атаки был безумством - поэтому все дружно кушали все что им выдали :oops: . Боролись до конца, но по количеству игроков (но не по качеству) проиграли .И всё-таки,дэф устоял или там просто осталось пару человек? :oops:
-
Pyc_TeMHb1u
На войне всегда есть потери. :oops:
И даже если половину людей из дефа убили - деф остаётся дефом пока не разрублен имп :oops: (даже если будет 1 человек :oops: )
P.S. Это моё понятие дефа :oops: -
Деф из одного человека? О как! Надо будет задефить что-нибудь ближайшее время.
-
Metaphor , я просто по человечиески рад что кому то интересна игра на Сириусе. После стольки унылых постов. Сегодня они имеют интерес в "импоананизме", завтра захотят эки!!! Всему своё время))). Лично я хотел бы хоть разок, хоть немножко иметь эковый замок!!! Но разве вы дадите млин))), Напичканые и обвешаные всякой "гадостью"))). Но главное старание и стремление. Я уверен что будет эка у меня, пусть не 100 но будет))).
Добро пожаловать всем кому хоть немного понравилось в наш микродефик))). Благодаря Вам мы растём и учимся.С уважением ГМ "Alliance+ Пламенные сердца".
-
Сегодня они имеют интерес в "импоананизме", завтра захотят эки!!! Всему своё время)))
Очень сильно сомневаюсь, что захотят. Но даже если и захотят, то не факт что реализуют.
Напичканые и обвешаные всякой "гадостью"))).
Что?
Я уверен что будет эка у меня, пусть не 100 но будет))).
Вполне таки будет. 8 вроде, вполне можно накачать в перерыве от воскресенья до четверга.
-
Злой ты однако))). Искуственная эка до след ГВ это уже "экоананизм"))).
Лан ведь хотел больше неписать сдесь))). Все тут агрессивные к сожалению(((. А по сути Сириус наш виртуальный дом. Нах тут пытаються все всех унизить и оскорбить? Я лично уважаю всех игроков Сириуса!!! Все тру!!! Всем уважуха!!!))) -
Я тебе посоветовал способ
хоть немножко иметь эковый замок!!!
хотя бы какое-то время, а тебе не нравится?
Ну так поставьте непроходимый деф на несколько ГВ. У Вас есть гильдийный форум? Вы обсуждаете тактики дефа на нем? -
*Metaphor *
чё пристал к человеку)) пустЬ фанитцо, пока ещё кто-то ходит на ГВ) :crazy:
зайдём исчо токо Бендира на кафре забудим (случайно) :crazy:забавное ГВ получилосЬ.. токо с середины.. в1 с файнал денс если не ошибаюсЬ :crazy:
заходили к релойдам >>> :crazy:
под конец лу2 и всё) :crazy:
всё что знаю о беларусах.. скрываются где-то всё гв.. :crazy: бабах под конец замок :crazy: выб это.. в дефы хотяб позаходили или свой бы поставили :crazy: -
Dja-zzz,
-
Metaphor
это не йА) :oops: -
Ого как сдорово!!!!! Нас обвиняют только в "импоананизме", а не в колдовстве и не пытаюся прилюдно сжечь на площади в Пронте :lol: Или это еще впереди? А может лучше по-тихому как Астина, за то что посмел у ДС замок забрать? Кстати, Астин всего лишь обычный син. Просто он не сидит все ГВ в дефе, как некоторые и свой титул "чемпион двора" заработал честно. А гордимся мы тем, что смогли на последнем ГВ замки взять двумя хантами, визкой и аколитом. Вы так сможете?