MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 03.08.2008

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    47 Сообщения 18 Posters 2.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Капелька дождяК Не в сети
      Капелька дождя
      отредактировано

Судя по логам, на прошлом ГВ невзятыми остались только два замка - Лу4 Релоадов и Лу2, которая, о ужас, уже неделю стоит пустая. Какая судьба постигнет их сегодня?

ЗЫЖ давайте в этот раз все-таки обсуждать события, произошедшие на ГВ, а не где-то там на арене или в сумраке ^_^.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • CliffC Не в сети
        Cliff
        отредактировано

дер барон, а что за событие то ждет Сириусовцев, о котором ты в прошлом топике писал? Даже мне интересно стало. Интрига.

• R Не в сети
          REPICKS
          отредактировано

БЕЛОРУСЫ РУЛЯТ!!! Хоть мы и остались без своего главного импоруба Astina, все мы все равно будем жить!!! Два замка в Пронте НАШИ!!! (А может все-таки вернете нам Astina из мест не столь отдаленных? Кстати его рекорд по импам никто еще не побил. И наказан он все же не справедливо)

• BuildyB Не в сети
            Buildy
            отредактировано

Капля, не стирай его пост, пожалуйста. А то когда тут такое увидишь.
            REPICKS
            Кто этот Astin по профе? Может научит меня чему-нибудь.

• alexvolskA Не в сети
              alexvolsk
              отредактировано

@"REPICKS":
              БЕЛОРУСЫ РУЛЯТ!!!

Щас Вас начнут обвинять и доказывать что вы не так воюете, учить как надо воевать, вспоминать как было раньше, выкладывать скрины... Браток ты нена том форуме свои эмоции выразил))).

• M Не в сети
                Murzilko
                отредактировано

Полюбому. И щас етот пост сотрут.

• L i t h i u mL Не в сети
                  L i t h i u m
                  отредактировано

@"REPICKS":
                  БЕЛОРУСЫ РУЛЯТ!!! Хоть мы и остались без своего главного импоруба Astina, все мы все равно будем жить!!! Два замка в Пронте НАШИ!!! (А может все-таки вернете нам Astina из мест не столь отдаленных? Кстати его рекорд по импам никто еще не побил. И наказан он все же не справедливо)

Что ты курнул что на тебя "такая гордость" натела ?
                  Когда Билорусы рулили ? Кто такой Астин ?
                  Смысл твоего поста ?

З.Ы. Больше не пиши етот бред :%)

• Pape of RomeP Не в сети
                    Pape of Rome
                    отредактировано

Пришол на вторую половину гв - зашел на свой деф в в3, отмутузили "атаку" белорусов :twisted: , пару танчиков из Дс и несколько человек из Семь. Потом нам надоело стоять, решили прогуляться - неожиданно наткнулись перед имповой на Семь в большооом составе, деф могли восстановить но не захотели - решили сделать немного мяса :twisted:.
                    Следующим замком для дефа стал В1... Под самый конец ГВ Дс-ы вспомнили, что они мачо и пошли на В1 - нас выбивать. Как же им повезло - сразу на первом заходе они попали на ретрап и выключенное локи - наш саг кривовато поставил лп и несколько человек улетели (кстати не понял - это был гаст 10? :twisted: ). Однако деф устоял :twisted: . Локи бард попытался пройти, но увы... поты имеют свойство кончаться... Деф второй атаки был безумством - поэтому все дружно кушали все что им выдали :twisted: . Боролись до конца, но по количеству игроков (но не по качеству) проиграли . Съеденное едп Нео убило имп за 5 секунд до конца ГВ... :twisted: . А мы так надеялись. Давно не было такого ГВ :twisted:

P.S. Белоруссы бойтесь! Следующую охоту попробую организовать на вас :twisted:

• MetaphorM Не в сети
                      Metaphor
                      отредактировано

@"REPICKS":
                      БЕЛОРУСЫ РУЛЯТ!!!
                      Тогда идите и возьмите лу4. Если Вы действительно так рулите, это не станет Вам проблемой.

@"REPICKS":
                      Хоть мы и остались без своего главного импоруба Astina
                      Насколько я знаю, это ты и есть. Зачем писать о себе от третьего лица?

@"REPICKS":
                      Два замка в Пронте НАШИ!!!
                      Может ты не поверишь, но 2 замка в Пронте - делеко не показатель. Опять же, можешь не поверить, но есть такие замки, которые стоят 4, 5, и даже 6 обычных.

@"REPICKS":

Кстати его рекорд по импам никто еще не побил.
                      Только потому, что для тех, кто легко может побить этот рекорд - он как титул "Чемпион двора в шашки".

@"REPICKS":
                      И наказан он все же не справедливо)
                      Вполне справедливо.

@"Builder":
                      Кто этот Astin по профе? Может научит меня чему-нибудь.
                      Вроде такой же профы, как и Гарун. Но тут могу ошибаться.

alexvolsk, когда человек вылезает на форум, и начинает кричать - "Какой же я крутой, мы рулим, у нас 2 замка", так и хочется его осадить. Гордиться то по-сути нечем.

• Pyc_TeMHb1uP Не в сети
                        Pyc_TeMHb1u
                        отредактировано

@"Pape-of Rome":
                        Однако деф устоял :oops: .

@"Pape-of Rome":
                        Деф второй атаки был безумством - поэтому все дружно кушали все что им выдали :oops: . Боролись до конца, но по количеству игроков (но не по качеству) проиграли .

И всё-таки,дэф устоял или там просто осталось пару человек? :oops:

• Pape of RomeP Не в сети
                          Pape of Rome
                          отредактировано

Pyc_TeMHb1u
                          На войне всегда есть потери. :oops:
                          И даже если половину людей из дефа убили - деф остаётся дефом пока не разрублен имп :oops: (даже если будет 1 человек :oops: )
                          P.S. Это моё понятие дефа :oops:

• MetaphorM Не в сети
                            Metaphor
                            отредактировано

Деф из одного человека? О как! Надо будет задефить что-нибудь ближайшее время.

• alexvolskA Не в сети
                              alexvolsk
                              отредактировано

Metaphor , я просто по человечиески рад что кому то интересна игра на Сириусе. После стольки унылых постов. Сегодня они имеют интерес в "импоананизме", завтра захотят эки!!! Всему своё время))). Лично я хотел бы хоть разок, хоть немножко иметь эковый замок!!! Но разве вы дадите млин))), Напичканые и обвешаные всякой "гадостью"))). Но главное старание и стремление. Я уверен что будет эка у меня, пусть не 100 но будет))).
                              Добро пожаловать всем кому хоть немного понравилось в наш микродефик))). Благодаря Вам мы растём и учимся.

С уважением ГМ "Alliance+ Пламенные сердца".

• MetaphorM Не в сети
                                Metaphor
                                отредактировано

Сегодня они имеют интерес в "импоананизме", завтра захотят эки!!! Всему своё время)))

Очень сильно сомневаюсь, что захотят. Но даже если и захотят, то не факт что реализуют.

Напичканые и обвешаные всякой "гадостью"))).

Что?

Я уверен что будет эка у меня, пусть не 100 но будет))).

Вполне таки будет. 8 вроде, вполне можно накачать в перерыве от воскресенья до четверга.

• alexvolskA Не в сети
                                  alexvolsk
                                  отредактировано

Злой ты однако))). Искуственная эка до след ГВ это уже "экоананизм"))).
                                  Лан ведь хотел больше неписать сдесь))). Все тут агрессивные к сожалению(((. А по сути Сириус наш виртуальный дом. Нах тут пытаються все всех унизить и оскорбить? Я лично уважаю всех игроков Сириуса!!! Все тру!!! Всем уважуха!!!)))

• MetaphorM Не в сети
                                    Metaphor
                                    отредактировано

Я тебе посоветовал способ

хоть немножко иметь эковый замок!!!

хотя бы какое-то время, а тебе не нравится?
                                    Ну так поставьте непроходимый деф на несколько ГВ. У Вас есть гильдийный форум? Вы обсуждаете тактики дефа на нем?

• Dja-zzzD Не в сети
                                      Dja-zzz
                                      отредактировано

*Metaphor *
                                      чё пристал к человеку)) пустЬ фанитцо, пока ещё кто-то ходит на ГВ) :crazy:
                                      зайдём исчо токо Бендира на кафре забудим (случайно) :crazy:

забавное ГВ получилосЬ.. токо с середины.. в1 с файнал денс если не ошибаюсЬ :crazy:
                                      заходили к релойдам >>> :crazy:
                                      под конец лу2 и всё) :crazy:
                                      всё что знаю о беларусах.. скрываются где-то всё гв.. :crazy: бабах под конец замок :crazy: выб это.. в дефы хотяб позаходили или свой бы поставили :crazy:

• MetaphorM Не в сети
                                        Metaphor
                                        отредактировано

Dja-zzz,

• Dja-zzzD Не в сети
                                          Dja-zzz
                                          отредактировано

Metaphor
                                          это не йА) :oops:

• R Не в сети
                                            REPICKS
                                            отредактировано

Ого как сдорово!!!!! Нас обвиняют только в "импоананизме", а не в колдовстве и не пытаюся прилюдно сжечь на площади в Пронте :lol: Или это еще впереди? А может лучше по-тихому как Астина, за то что посмел у ДС замок забрать? Кстати, Астин всего лишь обычный син. Просто он не сидит все ГВ в дефе, как некоторые и свой титул "чемпион двора" заработал честно. А гордимся мы тем, что смогли на последнем ГВ замки взять двумя хантами, визкой и аколитом. Вы так сможете?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение