Биполярный транзистор
-
Это топик о трёхэлектродных полупроводниковых приборах, разновидностях транзистора. Электроды в них подключены к трём последовательно расположенным слоям полупроводника с чередующимся типом примесной проводимости. По этому способу чередования различают npn и pnp транзисторы (n (negative) — электронный тип примесной проводимости, p (positive) — дырочный). В биполярном транзисторе в отличие от обычного основными носителями являются и электроны, и дырки (от слова "би" - "два").
PS
Без думаю скучно. -
Значит, так: мы находимся на пляже Малибу в Калифорнии. Погода шикарная. Две ослепительные блондинки в красных купальниках бегут по песку. Вдруг одна говорит другой: “Ономастическая экзегеза входит в противоречие с ложной герменевтикой”. На что другая отвечает: “Осторожно! Главное, не впасть в онтологическую парономазию!” А в это же время двое загорелых серферов препираются прямо в море: “Тебе известно, что Ницше вознес плаванию поистине гедоническую хвалу в своей книге “Ecce homo”? На что другой сердито возражает: “Ничего подобного, он всего лишь защищал концепцию Большого Здоровья посредством аллегорического солипсизма”. Мы вновь возвращаемся на пляж, где две девушки теперь чертят на песке математические уравнения. Диалог: “Предположим, что корень кубический из Х изменяется как функция на бесконечности...” — “Верно, — говорит другая, — но ты еще не отделила множество, которое стремится к асимптоте”.
-
Warst
Это транзистор.
Поклоняйся ему. -
Мне импонирует такой подход
Я скорее за
Я не очень убежден, хотя сразу понял замысел
Это путь, требующий тщательного изучения
-
Ну вот, вместо того чтобы описывать преимущества транзисторов нужно было сразу ненавязчиво приказать всем любить их.
И сразу появилась бы гора фанов и transistor real-figure!
-
М-м-м, до чего ж это приятно — влезать к вам в мозги! До чего сладко владеть вашим правым полушарием! Ваши желания больше вам не принадлежат — я навязываю вам свои собственные. Я запрещаю вам желать как бог на душу положит. Ваше желание должно быть результатом многомиллиардных инвестиций в евровалюте. Это я решаю сегодня, чего вы захотите завтра.
Все сказанное, вероятно, не пробуждает у вас симпатии ко мне. Но я не желаю скрывать правду: я нелицеприятный рассказчик. Более того, я представляю собой вполне мерзопакостную сволочь, способную загадить все, до чего дотронусь. В идеале желательно, чтобы вы уже сейчас возненавидели меня — перед тем как возненавидеть эпоху, которая меня породила.
Но самое удивительное, что все вокруг считают такую ситуацию нормальной! Эй, вы, меня тошнит от вас, жалких рабов, покорно выполняющих любой мой каприз! Ну зачем вы сделали из меня Повелителя Мира? Никогда еще за последние две тысячи лет слабоумные кретины вроде меня не обладали таким могуществом. -
Я не знаю чё происходит, но думаю надо вернуть...
-
Значит, так: мы находимся на пляже Малибу в Калифорнии. Погода шикарная. Две ослепительные блондинки в красных купальниках бегут по песку. Вдруг одна говорит другой: “Ономастическая экзегеза входит в противоречие с ложной герменевтикой”. На что другая отвечает: “Осторожно! Главное, не впасть в онтологическую парономазию!” А в это же время двое загорелых серферов препираются прямо в море: “Тебе известно, что Ницше вознес плаванию поистине гедоническую хвалу в своей книге “Ecce homo”? На что другой сердито возражает: “Ничего подобного, он всего лишь защищал концепцию Большого Здоровья посредством аллегорического солипсизма”. Мы вновь возвращаемся на пляж, где две девушки теперь чертят на песке математические уравнения. Диалог: “Предположим, что корень кубический из Х изменяется как функция на бесконечности...” — “Верно, — говорит другая, — но ты еще не отделила множество, которое стремится к асимптоте”.
99 франков жжут
-
@"sqallie":
Значит, так: мы находимся на пляже Малибу в Калифорнии. Погода шикарная. Две ослепительные блондинки в красных купальниках бегут по песку. Вдруг одна говорит другой: “Ономастическая экзегеза входит в противоречие с ложной герменевтикой”. На что другая отвечает: “Осторожно! Главное, не впасть в онтологическую парономазию!” А в это же время двое загорелых серферов препираются прямо в море: “Тебе известно, что Ницше вознес плаванию поистине гедоническую хвалу в своей книге “Ecce homo”? На что другой сердито возражает: “Ничего подобного, он всего лишь защищал концепцию Большого Здоровья посредством аллегорического солипсизма”. Мы вновь возвращаемся на пляж, где две девушки теперь чертят на песке математические уравнения. Диалог: “Предположим, что корень кубический из Х изменяется как функция на бесконечности...” — “Верно, — говорит другая, — но ты еще не отделила множество, которое стремится к асимптоте”.99 франков жжутнет, это просто баян.
-
Это просто боян в тему.
-
А я люблю диоды :oops: