Закрыть
-
Существуют ли скидки за опт?
Если да то, сколько будет стоить прокачка с 65 до 99? -
Здравствуйте хотелось бы узнать дни и время когда вы можете качать, а то мы все не можем состыковаться
-
Здравствуйте хотелось бы узнать дни и время когда вы можете качать, а то мы все не можем состыковаться
-
Отличный качь, ребятам большое спасибо, очень оперативно слаженно и дружно
будет необходимость еще обязательно обращусь ) -
Отличный качь, ребятам большое спасибо, очень оперативно слаженно и дружно
будет необходимость еще обязательно обращусь ) -
@saben:
Существуют ли скидки за опт?Если да то, сколько будет стоить прокачка с 65 до 99?
Решил по частям кач покупать.
Готов купить кач 66 - 90.
Несколько вопросов:- Как происходит кач? (я Вам даю чара? если да, то покупки не будет.)
- Что из шмота нужно для более удобного кача мне (шузы, Field Manual Box, пасана, Am Mut или Iron Fist или и то и другое)?
- Обычная длительность и время кача? (хотелось бы в выходные после 22 МСК)
- Стоимость? Запутался в вычислениях сам.
-
@saben:
Существуют ли скидки за опт?Если да то, сколько будет стоить прокачка с 65 до 99?
Решил по частям кач покупать.
Готов купить кач 66 - 90.
Несколько вопросов:- Как происходит кач? (я Вам даю чара? если да, то покупки не будет.)
- Что из шмота нужно для более удобного кача мне (шузы, Field Manual Box, пасана, Am Mut или Iron Fist или и то и другое)?
- Обычная длительность и время кача? (хотелось бы в выходные после 22 МСК)
- Стоимость? Запутался в вычислениях сам.
-
Качался, кач очень хороший и быстрый, сливов нет.
saben, никто никому чаров не дает, ты ходишь с патькой. Field Manual, как и аренда тапок с Iron Fist себя естественно окупают. АмМут особо профита не даст наверное, хотя можно пробовать свитчить - гварды ложатся после саламандр. Пасана желательна.
-
Качался, кач очень хороший и быстрый, сливов нет.
saben, никто никому чаров не дает, ты ходишь с патькой. Field Manual, как и аренда тапок с Iron Fist себя естественно окупают. АмМут особо профита не даст наверное, хотя можно пробовать свитчить - гварды ложатся после саламандр. Пасана желательна.
-
@"Junta-Talor":
Качался, кач очень хороший и быстрый, сливов нет.saben, никто никому чаров не дает, ты ходишь с патькой. Field Manual, как и аренда тапок с Iron Fist себя естественно окупают. АмМут особо профита не даст наверное, хотя можно пробовать свитчить - гварды ложатся после саламандр. Пасана желательна.
спасибо за ответы.
я тож думаю что свичить аммута и айронфиста неудобно будет. -
@"Junta-Talor":
Качался, кач очень хороший и быстрый, сливов нет.saben, никто никому чаров не дает, ты ходишь с патькой. Field Manual, как и аренда тапок с Iron Fist себя естественно окупают. АмМут особо профита не даст наверное, хотя можно пробовать свитчить - гварды ложатся после саламандр. Пасана желательна.
спасибо за ответы.
я тож думаю что свичить аммута и айронфиста неудобно будет. -
Цену скидывал в лс, время кача с 20.00-0.30 в любые дни, кроме среды и субботы. Писать лучше всего в аську, если сразу не отвечаю - отпиши позже
-
Цену скидывал в лс, время кача с 20.00-0.30 в любые дни, кроме среды и субботы. Писать лучше всего в аську, если сразу не отвечаю - отпиши позже
-
спасибо. покачали круто 80+ 5-7 в 5 стабильно
-
спасибо. покачали круто 80+ 5-7 в 5 стабильно
-
интересует с 65 по 80 сколько будет стоить в пм
-
интересует с 65 по 80 сколько будет стоить в пм
-
Адванс или неадванс?
-
Адванс или неадванс?