MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Кто за то чтобы friend list стал бесплатным?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивные предложения
    28 Сообщения 9 Posters 1.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • gastarbiaterG Не в сети
      gastarbiater Заблокирован
      отредактировано

Мне кажеться эта возможность должна быть бесплатной а то из-за того что нельзя обычному игроку добавить в друзья никого это фактически заставляет покупать премиум аккаунт.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Одинокий СтранникО Не в сети
        Одинокий Странник
        отредактировано

Если она тебе нравится - плати за премиум. Ещё и покраситься сможешь.
        Это называется "мотивация".
        И вообще, создавать топики с предложением, которые уже 100 раз обсосали - плохо, противоречит правилам и вообще за это наказывают. И слава Ифуду.
        И, да - тебя таки погубит лень и невнимательность. Поиск поюзать поленился, к правилам отнесся невнимательно...

• Kamikaze_4K Не в сети
          Kamikaze_4 Заблокирован
          отредактировано

Вопрос: "Кто за то чтобы friend list стал бесплатным?"
          Ответ: "Нубы и лентяи, которые не хотят не могут оплатить премиум"

Одинокий Странник
            отредактировано

Kamikaze_4, в FAQ! :Yahoo!:

• Ton-chanT Не в сети
              Ton-chan
              отредактировано

Причина возмущений понятна, френдлист бесплатен на всех f2p оффициальных серверах.
              Но не стоит забывать, что на МОТРе он был введен до того как появились таковые, то есть френдлист был изначально функцией, доступной только для p2p.

• XeniaX Не в сети
                Xenia
                отредактировано

Я бы попросила только одного - чтоб френд лист не очищался при падении премиума при оффлайне акка, как покраска. Я играю редко, премиум плачу реалом, после очередного забивания во время какого премиум падал френд лист очищается, покраса благо остается. Акком во время падения не играю, перед заходом пропалчиваю премиум, предлогать проплачивать премиум на пару лет вперед ради непропадания френд листа нестоит, хотя если пропатите вы, то буду рада 👼

• Ton-chanT Не в сети
                  Ton-chan
                  отредактировано

Xenia
                  А вот это уже дельная мысль.
                  Во время спадения премиума просто запретить менять состав френдлиста.

Хотя тоже не так значимо, имхо.

• XeniaX Не в сети
                    Xenia
                    отредактировано

Ton-chan я даже не против чтоб френд лист пропадал если зайти фри-акком, если я в игре я всегда премиум, но вот между моими заходами иногда бывают окна в 1+ месяц, за это время премиум падает и френд лист стирается, это и обидно.

• МаниакальныйМ Не в сети
                      Маниакальный
                      отредактировано

Итак формулирую предложение:
                      1)Сделать сохранение френдлиста после падения премиума, но без возможности его модификации.
                      2)На время потери премиума покраска смывается, но при восстановлении премиума, предлагается вернуть свой старый цвет за фиксированную стоимость (допустим 300к).

Думаю 1 пункт уже приобрёл окончательную форму, а вот второй можно ещё обсосать, хотя скорее всего это предложение уже было но в другой форме... ))

• XeniaX Не в сети
                        Xenia
                        отредактировано

Маниакальный теперешнее положение с покраской меня устраивает, так что 2 -нафик, откуда ты вообще его взял?
                        По 1 ты тоже не понял моего предложения - ты премиум, ты заполнил френд лист, выходишь с игры, неиграешь (незаходишь в игру) время больше чем время до конца премиума (2 месяца к примеру), потом заходишь на сайт, проплачиваешь премиум, заходишь в игру, все как и было, но вот френд лист пустой, предложение мое в том чтоб он при таком подходе тоже оставался.

Маниакальный
                          отредактировано

@"Xenia":
                          меня устраивает
                          а я разьве тебе это предлагаю? )))

@"Xenia":
                          По 1 ты тоже не понял
                          А тебе не кажется что моя трактовка под собой подразумевает как раз то, что ты предлагаешь?
                          Только надо предлагать то, что надо тебе, а не умолять администрацию об уступках (лишь бы френдлист остался!!!11 я готова не заходить за аккаунт и платить реалом).
                          Подумать головой нэ?
                          Вот так работает по твоей схеме:
                          Допустим я плачу за реал, кончился прем, я не играл, потом кинул мотриков, проплатил премиум, зашёл, всё хорошо, френды не потёрлись...
                          Допустим я плачу зенями, кончился прем, как мне проплатить премиум зенями не заходя на этот аккаунт чтоб не слетели френдлист?

• archerA Не в сети
                            archer
                            отредактировано

делайте принтскрин и потом addдэхайте всех, в чем проблема-то xD

свадьбы от того самого арчера

Маниакальный
                              отредактировано

archer, на это же надо потратить время.. ))

• XeniaX Не в сети
                                Xenia
                                отредактировано

Маниакальный

Допустим я плачу зенями, кончился прем, как мне проплатить премиум зенями не заходя на этот аккаунт чтоб не слетели френдлист?

выставить лот с кабинета на сайте, в игру для этого заходить ненужно.

А тебе не кажется что моя трактовка под собой подразумевает как раз то, что ты предлагаешь?

нет, не кажется, в твоей трактовке можно быть фри и работать с френд листом нормально, только добавлять и удалять нельзя, посколько добавления/удаления бывают редко это почти тоже самое что сделать его полностью бесплатным как предлогал автор.

а не умолять администрацию об уступках (лишь бы френдлист остался!!!11 я готова не заходить за аккаунт и платить реалом).

я лишь описала то что я реально делаю, если я имею время заходить за аккаунт значит почему бы не оплатить премиум, за зены платить долго да и зены набивать некогда, по сему реалом.
                                archer
                                а как вывести френдлист в текстовое окно чтоб его сейвчатнуть?

Одинокий Странник
                                  отредактировано

@"Xenia":
                                  а как вывести френдлист в текстовое окно чтоб его сейвчатнутьЗачем его сейвчатить, если можно отпринтскринить?

• Ton-chanT Не в сети
                                    Ton-chan
                                    отредактировано

Одинокий Странник
                                    Так чтобы легче было его обратно вбивать.

Сделать это, кстати, невозможно.

Одинокий Странник
                                      отредактировано

Возможно.
                                      Принтскрин -> FineReader -> Распознать -> Сохранить.

отредактировано

Дану вас всех,как сговорились,все вам не нравиться что я пишу.Обсераете как только можете а я ведь хотел как лучше для вас игроки.

отредактировано

@"Одинокий-Странник":
                                          Если она тебе нравится - плати за премиум. Ещё и покраситься сможешь.

Это называется "мотивация".
                                          И вообще, создавать топики с предложением, которые уже 100 раз обсосали - плохо, противоречит правилам и вообще за это наказывают. И слава Ифуду.
                                          И, да - тебя таки погубит лень и невнимательность. Поиск поюзать поленился, к правилам отнесся невнимательно...
                                          А ты кстати не путай мотивацию с агитацией.

Одинокий Странник
                                            отредактировано

@"gastarbiater":
                                            все вам не нравиться что я пишуА ты не пиши глупость и ересь - и не будет недовольных.> > @"gastarbiater":

А ты кстати не путай мотивацию с агитацией.А тебя очень скоро погубит лень и невнимательность.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение