C 1 по 10 августа Pirates покоряют Севастополь
-
Собственно крым, Севастополь, будем в селе Орловка, если кто из тех краев захочет повидать пиратегов)) заходите ^^
+380968321879 - Бодя, Грап
+380966179453 - Брыся, Дарк исланд -
Будет где поспать? )
-
@"nCuX":
Будет где поспать? )
узнаю) но думаю что договориться с хозяйкой что пару дней на пару чел больше поспит не проблема )
а сколько человек ? :oops: и в каких числих примерно) например если надумаете с 1 по 10 ) то тут лучше наши позвонят еще пару мест зарезервируют у хозяйки )
в обшем это) поподробнее ))) :oops:p.s. узнали, сказали что мест хватит, ибо там еще пара домиков рядом есть как я понял) 5$/сутки с человека )
-
GoSu
позвони или смсни, номер знаешь. -
Да нету проблем если естьжылания Приежай снами отдихать не проблема места многа :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
-
Grapius
мы в этих же числах тоже в Крыму отдыхаем, там созвонимся и возможно заедем в гости. -
Ок бум ждать
-
отлично потусили ) скоро будет фото)
спасибо розам и саперам) которые посещали нас ^^
-
@"GoSu":
отлично потусили ) скоро будет фото)спасибо розам и саперам) которые посещали нас ^^
Фото гоните, причом всёособенно Херсонэс, и т.п.
P.S. Есть церковь, что при входе (главном) на Херсонес - выложите кто нить (её должны отреставрировать были уже P.P.S В гротах были? (на Херсонэсе, + немного от пляжа солнечный)
P.P.P.S в общем фото дайте, Город Севастополь красивейший, правда я лет 9 там не был, но ФОТО ФОТО.. -
-
фотки поглядел. зачетно отдохнули, молодцы. природа, конечно, впечатляет (сам там не был никогда)
-
Даю Силку на все фоткии с моря Пирати Чаос Са Рози итд......
<!-- m --><a class="postlink" href="http://picasaweb.google.com.ua/andriyrosa/Pirates_Orlovka">http://picasaweb.google.com.ua/andriyro ... es_Orlovka</a><!-- m --> -
Места прикольные! отдохнули явно хорошо,ток покорение на 3 потянет
-
@"ЯБЛОЧНЫЙ":
Места прикольные! отдохнули явно хорошо,ток покорение на 3 потянет
Нормально там всё потянет, хотя места есть там и по прикольней, но всёже ,тоже всё красиво.. сяб вспомнил "детство", давно небыл там ппц, на сл. год точно вырвусь. -
посмотрел фотки
завидую)) пираты умеют отдыхать)