MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 27.07.2008

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    82 Сообщения 22 Posters 3.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Hypno DamageH Не в сети
      Hypno Damage
      отредактировано

@"Хотен":
      P.S. Лучше расскажите какие именно партизаны приходили, сколько гтб было, оговоренно ли всё это было, кто с кем в али был.
      Могу лишь сказать, что Пираты ни с кем не были в альянсе и ни с кем ни о чем не договаривались. :pardon:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • MetaphorM Не в сети
        Metaphor
        отредактировано

Хотен, вот тебе лог захватов. <!-- m --><a class="postlink" href="http://seeya.ru/sguild/captop.php?n=15">http://seeya.ru/sguild/captop.php?n=15</a><!-- m -->
        Смотришь перезахваты, смотришь имена гильдий, делаешь выводы о том кто с кем был в алли.

• Т Не в сети
          Темный Рейдер
          отредактировано

а кто интересно мог бы отпинать пиратов или в частности билдера на межгейтах?
          Да и собственно для чего? релоады, ну и другие, думаю хотели чтобы он прожевал им как минимум трапы.
          Все приперлись наверно потому что хотели показать вот какой я папка разбил имп в в1, отобрав у самих ДС. Молодца, что дальше? в подполье обратно?

• L i t h i u mL Не в сети
            L i t h i u m
            отредактировано

@"Темный-Рейдер":
            а кто интересно мог бы отпинать пиратов или в частности билдера на межгейтах?

Да и собственно для чего? релоады, ну и другие, думаю хотели чтобы он прожевал им как минимум трапы.
            Все приперлись наверно потому что хотели показать вот какой я папка разбил имп в в1, отобрав у самих ДС. Молодца, что дальше? в подполье обратно?

2 27.7.2008 21:57 Хаос

Доо , йа паПко , и чё ?
            На импе сожрал 60 потов , и это при том , что там было минимум 10 чел с ДС на имповой
            И когда кончились поты и осталось 3-4 к хп имп росбил :twisted:

З.Ы. Непобедимых не существует :twisted:

• G Не в сети
              G8
              отредактировано

Качайтесь, набирайте народ, копите 100 эко и быть может, мы к вам ещё придем.

• PentalaP Не в сети
                Pentala
                отредактировано

@"Темный-Рейдер":
                а кто интересно мог бы отпинать пиратов или в частности билдера на межгейтах? Да и собственно для чего? релоады, ну и другие, думаю хотели чтобы он прожевал им как минимум трапы.
                Он как минимум имп разбивал вообще-то...
                А что даже ШТ на межгейтах "билдера не пинали"?!
                Какой непорядок...

P.S.: Пусть Найтингейл поучит Прикалюгу проходить блок кафры. Если бы она не пыталась вулканить сразу со входа, - как минимум бы заставила б за собой побегаеть, если бы не прорвалась...

• AmigoA Не в сети
                  Amigo
                  отредактировано

Мне вот интересно, когда онлайн на сириусе будет 100 на гв - также будут срачи после гв? А когда 50? а когда 10 и все из ДС?

• Hypno DamageH Не в сети
                    Hypno Damage
                    отредактировано

@"Темный-Рейдер":

Все приперлись наверно потому что хотели показать вот какой я папка разбил имп в в1, отобрав у самих ДС.
                    Проникся, "самих дс", чую мы в поезде не соскучимся. Не расслабляемся, Толян, мочи за украину!

• LusianoL Не в сети
                      Lusiano
                      отредактировано

надеюсь не покарают :no:

@"DimBar":

<!-- m --><a class="postlink" href="http://files.filefront.com/32+hack+270708avi/;11256170;/fileinfo.html">http://files.filefront.com/32+hack+2707 ... einfo.html</a><!-- m -->

валя 1:
                      чисто разлотереивание, живу меньше гтб связки - поэтому толком мало что снято...
                      музыка от сайкла)
                      42 мб - 3 минуты где-то

p$>лично мне музыка понравилась)

• L i t h i u mL Не в сети
                        L i t h i u m
                        отредактировано

@"Lusiano":
                        надеюсь не покарают :twisted:

@"DimBar":

<!-- m --><a class="postlink" href="http://files.filefront.com/32+hack+270708avi/;11256170;/fileinfo.html">http://files.filefront.com/32+hack+2707 ... einfo.html</a><!-- m -->

валя 1:
                        чисто разлотереивание, живу меньше гтб связки - поэтому толком мало что снято...
                        музыка от сайкла)
                        42 мб - 3 минуты где-то

p$>лично мне музыка понравилась)

Интересный мувик... сколько автор напрасно сожрал едп ? :twisted:

• LusianoL Не в сети
                          Lusiano
                          отредактировано

просто иногда не везло :%)

• CarloSC Не в сети
                            CarloS
                            отредактировано

а меня не позвали ((

• PentalaP Не в сети
                              Pentala
                              отредактировано

@"Amigo":
                              Мне вот интересно, когда онлайн на сириусе будет 100 на гв - также будут срачи после гв? А когда 50? а когда 10 и все из ДС?
                              У Сириуса в этом отношении были хорошие учителя - легкого им пару и ароматных веников.
                              (вон Терра так и не научилась попохетить грамотно - сколько страниц пыжились припечатать ЛЕТ, а в результате только Лекс Дивину до аватарки довели...)

@"CarloS":
                              а меня не позвали ((

@"Pentala":
                              Для полного комплекта в В1 не хватает только Пиратов и Каэр Морхен...
                              Я всех звала... надо уметь понимать намёки. 😉

• CarloSC Не в сети
                                CarloS
                                отредактировано

ты подмигивала, когда писала свой пост с намёком ? %)

• PentalaP Не в сети
                                  Pentala
                                  отредактировано

У меня в тот момент был глаз занят... 😎

• M Не в сети
                                    magni nomimis umbra
                                    отредактировано

@"L-i t h i u m":
                                    Интересный мувик... сколько автор напрасно сожрал едп ? 😢
                                    всего 6, но с другой стороны меня упрекнуть нечем, из 16 захватов - нет ни одного моего 😢

я не

@"Темный-Рейдер":
                                    папка, который разбил имп в в1, отобрав у самих ДС
                                    😢

• MetaphorM Не в сети
                                      Metaphor
                                      отредактировано

Четырежды папка!

• Космический дроздК Не в сети
                                        Космический дрозд
                                        отредактировано

@"Amigo":
                                        Даже когда на Сириусе останутся один Хотен и Беня, топик о ГВ будит минимум страницы 2-3)

• AmigoA Не в сети
                                          Amigo
                                          отредактировано

@"Космический-дрозд":

@"Amigo":
                                          Даже когда на Сириусе останутся один Хотен и Беня, топик о ГВ будит минимум страницы 2-3)
                                          А если останется только Беня?
                                          Всё равно топик будет на несколько страниц, так и представляю себе диалог типа:
                                          Беня: Сегодня я был круче всех, сломал кучу импов.
                                          Внутренний голос Бени: ты также сегодня был и хуже всех...
                                          Беня: Главное, что ни один деф не устоял перед моей мощью.
                                          Внутренний голос Бени: да ты за всё гв никого и не убил...
                                          Беня: Если вы меня сильно попросите я даже мувик выложу.
                                          Внутренний голос Бени: АААА, выложи мувик пожалуйста, так интересно как там оно всё было.
                                          Беня: ввв.супермувикотбени.ру - качайте, только имейте ввиду, что на самом деле я был ещё круче, просто лагало и не всегда мог записывать, иногда приходилось даже без эффектов играть.
                                          Внутренний голос Бени: Вау, классный мувик, +1, надеюсь на следующее гв будет ещё интереснее.
                                          Беня: конечно ещё интереснее, да и топик о гв уже ожил, я вот жду не дождусь, когда эти мобы из пустых замков полезут оправдываться, что онлайн подвел, из замка их выкидывало, что я багоюзер и нуб... Пока вроде бы тихо, но чую скоро начнется.
                                          Внутренний голос Бени: А может они смирились и осознали?
                                          Мобы из пустых замков: ААА, онлайн никакущий был, а после первого метеора дарклорда от лага всех выкинуло...
                                          Врач: больной, проснитесь, разбудите вашего друга Наполеона и идите на процедуры...

• CarloSC Не в сети
                                            CarloS
                                            отредактировано

Amigo that's so lame QQ

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение