Про хилозайца.
-
@"Маниакальный":
далеко не только сном, да и вообще от профессии не зависит получение и создание фана.Зависит, ещё как.
И ещё - я не считаю фаном сидение на арене в клоке или убивание МВП. -
Вот читаю все это и ко мне приходит понимание зачем туда ходят с хилозистами
Магу или арчеру там качатся долго и если у них есть руки или желание ими обладать то они пойдут на другие локации, опыта на гео мало, опыт статических монстров занижен по сравнению с ходящими при тех же параметрах.Вообще гео должны лечится, при чем не так как сейчас а намного чаще, кто играл на офах - знает, так что привыкать к качу там глупо, тем более что есть соилы и зелка.
бред
Хоть бы имху поставил что ли, так уверенно заявляет, тролль?
-
Мда...
Куплю карту хилозоиста, недорого. -
Xenia, надо не изобретать велосипеды, а качать мозг и руки, а так же учиться убивать мобов с 1 удара. Пусть хоть они кажые 2 мс лечиться будут.
-
Одинокий Странник
@"Одинокий-Странник":
Зависит, ещё как.И ещё - я не считаю фаном сидение на арене в клоке или убивание МВП.
И в чём же зависимость? Что для тебя фан тогда? -
Одинокий Странник
если ты убиваешь гео с 1го удара то лучше убивать кого то другого, это мое мнение. -
эинбрух уже не тот, что был когда его ввели, сейчас там делать нечего и есть одно мое маленькое имхо, которое говорит о том, что вполне комфортно можно качаться на тех же локациях возле хугеля - гео, пускай, меньше, но сами локации маленькие и удобные для их фарма.. Кто ищет, тот найдет.
-
Прелести гео это: быстрый набор джоба(т.к. с других статичных мобов джоб такой же примерно, а базовый эксп выше в 1.5-2раза, но людям в основном нужен джоб для перехода на профу). Также там могут спокойно качаться лагающие и чатсодисконектющиеся(из-за провайдера) люди.
На счёт мниибосов- достаточно просто сказать у среденй кафры " на такой то локации такой-то мниибос - и толпа адвансов тебе спасибо скажет и в считанные минуты отымеет минибоса со всех сторон и во все отверстия.На алтаре я даже рад что вызываются из танатоса, лабы и тд(тока гидро, хилящаяся по 9999 не радует) мобы со всех сторон пронты. Я там частенько делаю обход в основном в поисках босов из тани
-
Помню как нытики выморщили запрет на вызов МВП как с бранчей, так и с хризолиста. Я ещё тогда писал что нубам не только мвп помешает но и простой моб на десяток уровней больше нытика.
Но интерес к игре обломать этим запретом смогли.
Равно как и порезка такой весёлой локации как 4й гефф.
Ну кому сейчас этот дурацкий квест на глаз анацефала нужен?
Его 1 раз пройти и забыть, а весёлую локу, куда ходили после очередного лв ап, убили напрочь. Нытиков в игнор короче, что то резать я категорически против. Помню я на 2 пляже качался на 80+ лв и одновременно там 4 мвп бегали - не мешали абсолютно, наоборот помогали - разогнали толпы мобтрейнеров.
короче, криворуким нытикам не умеющим играть только ближайшая стена поможет.
ЗЫ: на альтаире бранчи в городах нельзя ломать.
Значит их ломать будут на близлежащих локах - под той же пронтой. -
Cazador
Хочешь открою тебе страшную тайну?
Глаз с него давно не падает. -
@"Ton-chan":
CazadorХочешь открою тебе страшную тайну?
Глаз с него давно не падает.
Причём тут глаз падает?
Введение этого тупого квеста всего-лишь убило локу с 3-мя (если не ошибаюсь - если ошибаюсь - поправьте) "добрыми" МВП и кучей другой няки.А мвп с хилозистов и бранчей - это было весело, красиво (и хотелось бы вернуть обратно).
-
@"Ton-chan":
CazadorХочешь открою тебе страшную тайну?
Глаз с него давно не падает.Ton-chan Хочешь открою тебе страшную тайну?
Квест изначально вводился без убийства гефф 4.
И только по просьбам нытиков именно ради "спокойного" выбивания Глаза, оттуда убрали всех весёлых мобов.
Сейчас и глаз не падает и лока убита - нормально да?
То что с бранчей МВП убрали, то же по просьбам нытиков, нубиков не спасло. Не МВП, так мини босс, не будет мини боссов будут просто высокоуровневые мобы. Тот же Вандермен один всю локу нью гео вырежет. Не в курсе как сейчас, а раньше у бранчей (хризолиста) было правило - нельзя вызвать моба уровень которого больше чем у вызывающего. Специально собирались гильдиями и вызывали чаром максимального лв чтоб что то серьёзное выползло и дружно это что то мочили.
Да и бранчи стоили 70к штука, и выбивались они в основном в нубо локах что давало тем же нубикам неплохой заработок.
Так что нытики в заботе о ближних, ближнем же в карман в итоге и насрали.
Я предлогаю для повышения интереса к МОТРу вернуть гефф 4, корову в ниф и МВП с бранчей и хризолиста. А всяких нытиков просто игнорировать как минимум. -
Абсолютно согласен
-
судя по Альтаиру, корова в нифе итак будет, а мвп с бранчей и хилозоиста думаю не только из-за "нытиков" нету, а потому что существует прем\сп, с вызовом за билет. Большинство мвп-карт и так то с пентаграмм набиты, а не родных респов, а в свете появления новых мвп с интересным дропом, возможность суммонить их из воздуха - дисбаланс
-
У хилозоиста только один минус - он не вызывает мобов, чей уровень выше уровня персонажа.
Вызов МВП с него, пожалуй, и не нужен... ибо есть через пентаграмму. А вот вызов мобов любого уровня - было бы интереснее. Часто с ним бегаю, просто чтобы повеселиться. И ооочень редко появляется что-нть достойное
-
@"Cazador":
Я предлогаю для повышения интереса к МОТРу вернуть гефф 4, корову в ниф и МВП с бранчей и хризолиста. А всяких нытиков просто игнорировать как минимум.
+1 голос ЗА.
(а насчёт Геффа4 даже +2)Upd:
Хотя МВП с Хилозоиста всё-таки не надо ))
Потому что МВП это всё-таки МВП, а с морфом пара снайпов кулаками из любого моба МВП сотворят за пару минут. 2 клипа+кулаки+санка. Видел такое лично, когда карту только ввели.
Это уже даже я признаю что чит))) -
Да, гефф4 хорошо было бы.
Там, кстати, и нытиков не было, всем все нравилось.
Просто потому, что гефф4 не являлся самой популярной локацией для кача первых профессий. -
Нытики всегда были, и тут будут.
Обладатели подорожавших в 4 раза рог0в например, или выбиватели Ситринов из Гласта )))
И конечно любители посчитать чужих МВП, куда ж без них... -
Корову в ниф, айспику в массы!
-
@"NoWAYouT":
а в свете появления новых мвп с интересным дропом, возможность суммонить их из воздуха - дисбаланс@"Маниакальный":
Корову в ниф, айспику в массы!Вот читаю я концовку этой темы, и одного не понимаю... чем это так сильно кому-то мешает? Появятся на сервере, для примера, более халявные(намного) айспики... и что? Мало того, что махом вскроется куча дополнительных локаций, где, оказывается, вполне приятно и интересно с этим ножиком играть... так еще и, как минимум, разнообразится ПВП\ГВ. Что же в этом плохого? Вот почему-то не верится мне, что это настолько ультимативная вещь, и откровенно испортит игру... это же не годлайки.
Так же и с МВП... ну и что, что их можно вызвать пентаграммой\из бранча\из карты... кому-то нужно их "в сотый раз убить ради дропа", кому-то интереснее будет сходить "в их естественную среду обитания", а кому-то - просто вызвать на густонаселенной локации. И не надо рассказывать, что этим настолько сильно "мешают качаться"... десяток вингов в кармане у каждого лежит