Spacoomu про Резет герл ЧИТАТЬ ВСЕМ
-
История великого облома....
Решил я сделать хорошего рогуэ. И пошел сложным тернистыым путем. Дабы знал я что слотов для скилпоинтов у рогуэ 115 а на 2-2 дадут токо 49 (почему не 50 ето уже я не знаю). Вот и решил я накопить скилпоинты с 1-1 то есть вора. Прокачал додж хайд и стеалинг. Доублеаттак не качал потому как шел на БовРогуэ. Энвеном ессно тоже не качал потому как он мне не нужен рогу.
В итоге после долгих упорных пролитий пота и тп. С Луком я качал и качал вора... Спустя много времени я набил таки 40 джоб левел, при етом я израсходовал такие кучи стрел кои арчерам даже не снилось. Потому как у них дамаг высокий и доублстрэйф еще повышает. а я со стрелочки 100 максимум. А бабок израсходовал море(мог бы 3 Империума купить у НПС) на тже стрелы + мясо для прокачки и тд...И вот я потный уставший вонючий и злой иду делать Рога... у меня в запасе осталось 18 скилпоинтов и я мечтал о том что их то мне как раз хватит (с 49 от 2-2) чтобы по МИНИМУМУ сделать Рогу его боевые навыки с 0 Плагиаризма и добавить ему еще скилов.
Прихожу к очаровашке-Рогуэ и она мне выдает вместо:"Вы теперь Рогуэ!"... "А у вас дорогой скилпоинты то не все вложены..."
Вот и с таким обломом я начинаю втыкивать все ето в скилы... и думаю.. тогда на резет герл все обнулю за ети гребаные бабки которых и так мало.. А сам уже еще больше злой потому чтоя получается зазря пыхтел кучу времени.
Иду в Пронтеру и вижу отстутсвие етой девушки, коя должна по идее обнулять скилы для проф у которых не все работающие скилы.Мне лично обидно:
- Потому что ето ПОЛНЫЙ ОБЛОМ И НЕЧЕСНЫЙ И ТУПОЙ. Потому как игрок должен сам решать куда и как ему вкладывать скилпоинты.
- Убираение резет герл усугубляет п1 + накладывает полную жопу на рога как на профессию. потому что если любой дурак глянет в дерево скилов рога то поймет,что с 49 скилпоинтов рог умеет только бэкстаб делать (можетбыть к 50 левелу) и из лука стрелять.
Короче я в обиде на убитое зазря реальное время и инет трафик и вообще.
Может быть ктото меня поймет или осудит но ето если чесно глубокий облом. Причем мое мнение сделанный неправильно и по вине админов.И если уж быть совсем честным. То если ктото уже сделал резет и сделал таким образом нормальные скилы своим чаром. То получается, что если ты успел то папка. А те кто после тебя дурачки недоразвитые.
Последнее в своей основе и есть ЧИТИНГ. Потому как сравнять силу чаров созданных до и после убирания резет герл невозможно.Вывод такой:
- Если убрали резет герл. То удаляйте чаров тех кто reset сделал при существовании последней. Или правьте им скилы. чтобы от 1-1 профы у них было 49 вложенных скилпоинтов (в скилы 1-1 профессии
- Если при выборе 2-1 и 2-2 профессий скилпоинты 1-1 должны быть вложены. То смысл иметь Рогу даггеры если он хочет быть с Луком.
PS: Никого не хочу обидеть, но крайне обижен сам.
С уважением WarhammerKiller
Если кого то оскорбил то можете поделетить аккаунт. Мне теперь не жалко. -
вкратце - "хотел читануть. не получилось. Ну и нафиг мне такая игра, без читов-то?"
Хотя, конечно, проблема с теми, кто успел сделать ресет на 2 профессию, остаётся...
-
И в чём проблема?..
"Проблема с теми, кто прокачался при помощи собачки, остётся..."
"Проблема с теми, кто успел вволю на халяву полетать по Варпе, остаётся..."
"Проблема с теми, кто купил пару кард у кард селлера, остётся..."
"Проблема с теми, кто валил мвп, когда были старый айс воллы и пр., остётся..."
Ну и так далее -_- -
Ничего личного... Но пацан-то прав по большому счету. И вкладывать/не вкладывать все 49 Скилов - это его дело. Потрачена уйма денег (как зенов так и рублей), сил и времени. И дело не в том, что он хотел кк вы говорите "читернуть". Читерства тут ИМХО нет, а есть упорный труд. Так вот, проблема-то даже не в этом, а в том, что игроки, успевшие обнулить скиллы/статы чувствуют себя сейчас более чем вольготно.
Спак. Тебе нужно придумать, что с этим делать. Либо убрать эти 49 скилл поинтов, либо сделать что-то с теми, кто воспользовался Гирлой, либо что-то еще. В любом случае - не стоит решать проблему на горячую голову. Это нужно посидеть, обдумать. Но и оставлять как есть - тоже нельзя.
ИМХО, если Спак хочет ПОЛНОСТЬЮ честный сервер - придется ресетнуть всем прежним читерам (тем кто "успел" все скилы) и пускай они тож распределяют несчастные 49 скилл поинтов.
Ну а если спак хочет сделать либеральный, гибкий и равноправный сервер - то тогда наверное надо пойти на уступки - убрать эти 49 скилл поинтов.
Ну а если спаку пох - то можно ничего не делать. Люди-то так и так играть будут. Их никто не тянет силком. Верно, Спак?
Надеюсь, что Спаку не пох...
-
То, что скиллпоинты должны быть распределины - правила игры. Пройдёт немного времени - и про ресет забудут, как благополучно забыли про маски, собаку, варпу, кард селера и тому подобное. Игроков, которые действительно получили ощутимые плюсы от переноса скиллпоинтов - единицы. На 300 человек онлайна.
Каюсь, перенёс 6 скиллпоинтов и сделал ресет суть 2 раза, туда и обратно, одному персонажу, мой грех велик... Это настолько сильно влияет на чью-ту игру, что нужно поднимать столько мути? Только честно, кому и как может помешать игрок, который в "стародавние" времена "успел"? -
по варпре я тоже в своё время полетать успел, но, кроме доброй памяти ничего мне от этого не осталось, а вот ресет...получается, что explorer(согласно топу, самый сильный knight на сегодня) будет всегда сильнее меня, даже когда мы оба достигнем 99 уровня, что несколько обидно
-
ВОТ МЕНЯ ОЧЕНЬ раздражает то что администрация тоесть спакум сделал облом для нормальный игроков - тоесть если ты новичок то ты буш качать своего героя покрайней мере дважы - первый 2 месяца ты буш херней попуасту тратить время - а потом ту уже в должгих потах если останеться желанре играть на таком сервере будеш качать максимально удобюного для тебя чара
притом что резет герл - позволяет осуществить такую возможноть как- например стать ПВП игроком - пока ты нуб ты убиваеш моснтрбгов вобюеш - потом ты можеш стаьт чиста пвп воином и резет герл как раз создана для перетрансформации чара как тебе уже удобюно -
мне лично очень непонятна позиция Спакума - чего он добиваеться?
чтобы народу было противно играть ?????
сделай наконце всем приятное - чтобы люди могли игртаь так как им хочеться .....
я лично не буду качать второго чара - и сервер потеряет пусть 1 но 1 человека ...- скоре всего изза этого не только я 1 небуду играть в эту игру муторнуую так как для меня например - цель лиш олдна ПВП и в этом прелесть любой онлайн игры- качать новго героя я несобираюсь - спасиьбо СПакуму за испорченый сервер . и мнелично игру. -
@"Agr":
. На 300 человек онлайна.а ты знаеш что их этих 300 человек онлайна почти все нубы которые игру эту знали чуть бльше недели .- например я подсажил на нее в течение 2х дней - 5 человек-
принципе через форумы других онлайн игр...- когда они все созреют и поймут в полном объеме что им дало бы резет герл и сколько без нее они теряют то думаю зафлудят весь форум этой штукой - решать нада- и СПакуму от этой проблемы никуда не деться.вот посмотрим на игру Ультима Онлайн (ОСИ)- там изначально была возможность при скилкапе в 700 скилов из 5000 понижать лочить и повышать скилы- тоесть перекачивать их....и почему же такую вещь -никто досих пор не отменяет -
если бы на Оси убрали возможность перекачивать скилы - сколько бы шуму было бы - оххххххх да все б взбесились .- почему у нас такое ущемление идет а?
на седняшний день УО - самая распространенная онлайн рпг игра в этом жанре...баюсь те 300 оналй продержуться и повыситься эта цифра лиш потому что в России - эта игра нова и единственый сервер - ( может не единственый) - вроде как Оскома или еще более старых в уо - ГОДАХ ТАК 99 -2000
-
@"Agr":
Пройдёт немного времени - и про ресет забудут, как благополучно забыли про маски, собаку, варпу, кард селера и тому подобное.
я ньюб- ни маску ни варпу ни собак - я незнал , неуспел на халяву - вот и здорово - обманной халявы нелюблю - люблю чесную игру ,
резет герлу незнал тоже - но я в полном объеме понимаю что это все делало и какое значение имела эта вещь.то что ее убрали - щитаю не то что несправедливо по отношению к дургим а = просто не правильной - так как выше уже описывал что имеет она значение не халявы а именно помогает игрокам интересно поиграть в эту игру.к томуже разработчики игры не настолоько тупы были чтобы не понимать что есествпенно люди будут перекачивать скилы в пользу 2ой работы- но нато и игра чтобы развиваться и улучшать героя своего и совершенно справедливо что если ты играеш многа то и результат будет в твою пользу .
и теперь кто со мной не согласиться - что справедиолво качать 1 героя - перекачивать и делать его таким каким ты бы хотел его видить максимально лучшим - или же 2 раза траить время на ошибках - качать чаров и в конце протратив в пустую месяцы игры наконце имея кучу бабла шмоток друзей и тд - раскачать себе нужного тбе героя...или же качать по 2-3 чтобы были определенные скилы ..
вот каму такой гемор нужен ?
а теперь абсолютная справедливая схема игры в эту игру-
у тебя есть 1 герой ты начинаеш полнй нубом нифига незная- ты играеш - тебе интересно ты развиваешся достигшаеш 2 джоба - и подконце ты член гильдии или гильд мастер - среди таких же атцов стал и ты себе перекачиваеш героя так под кого теб енужно - ты понял что ПВП для тебя все =- ты качаеш пвп чара- и наслаждаеш ся игрой -
есть такое чувство родной чар - вот именно в него ты вложиш все усилия и всю душу чтобы его раскачать.и он твой родной и для тебя он супер -
бросать его из-за того что ты в нубайстве гдето не прально рсапределили скилы- очень и очень обидно - -
Я уже не раз говорил - по таким вопросам только к корейцам. Когда у них появится резет, тогда и у нас появится.
Каждый раз, когда хочется как-то поменять баланс игрушки следует задуматься - если я такой умный, что придумал такое до чего корейцы не догадались, то почему у корейцев своя игра есть а у меня нет?
-
Завтра же им позвоню и разберусь со всем этим делом :)))
-
Spacoom к тебе вопрос
-
Изначально при раскачке чара я НЕ РАСЧИТЫВАЛ НА РЕЗЕТГЕРЛ
Потому как копил скилпоинты с 1-1 профы долгим и упорным трудом, хотя мог вложить все в доубл аттак и раскачать своего чара влет меньше чем за месяц. И не мучаться при етом.
Так вот я впринципе не понял почему запрещено стать 2-2 пока не вложены скилпоинты с 1-1. Вы сами вынуждаете раскачивать рогуэ доубл аттак и енвеном. А оно ему надо ?
Итак вопрос: Почему я немогу НАКОПИТЬ честным потным трудом скилпоинты от вора и вложить их в рогуэ. Так сделали многие до меня через резет герл и получили отменных чаров. -
Ты играл рогом ? Так вот посмотри.
20 скилпоинтов на лук
8 минимум для того чтобы получить бэкстаб.
10 на бэкстаб
5 на раид
5 на интимидэйт.
итого 48.
и остается 1 на чтото куда нибудь.
В итог:
1 Рогуэ при всех своих возможностях никогда не сможет получить плагиаризм. НИКОГДА! -
НИКТО не будет иметь скилы воровать армор веарон и тп. Потому что тогда чар будет идеально тупой по возможностям убить монстра, а на арене будут падать как воры.
-
Никто не будет иметь маркеры и рисовать на плакатах и вообще.
4 И уж никто из рогуэ не будет иметь такиую полезную вещь как дискаунт и тп.
Просьба: Подробно ответь на вопросы и что тут является в своей сути неправильным. Мб накопление скилпоинтов уже считается читерством ?
-
-
@"Spacoom":
Я уже не раз говорил - по таким вопросам только к корейцам. Когда у них появится резет, тогда и у нас появится.Каждый раз, когда хочется как-то поменять баланс игрушки следует задуматься - если я такой умный, что придумал такое до чего корейцы не догадались, то почему у корейцев своя игра есть а у меня нет?
Зачем слепо копировать у корейцев?!?!??!?!?!?!?!
Спакум а ты зделай от себя чтоб каждый чел мог зделать за существование 1 резет и он модет выбрать либо скилы либо статы мне кажется это чесно!А вот каждые 2 дня делать резеты и того и того нечесно!
-
правильно, если скиллпоинты не переносятся. весь баланс игровых классов расчитан на эти 49 пунктов. и в отличие от множества игр, ты можешь выбрать любую профессию, и вполне неплохо играть. таковы правила игры. разве плохо, что сервер похож на оффициальную версию. можно конечно устроить и продавца карт, и ресет, миллион давать при регистрации, только будет ли интерес потом играть.
-
49 скил поинтов хватит чтобы сделать НОРМАЛЬНОГО рогуе даже для пвп!!!! плагиат - не такой прикольный скил как все кричат! кинь себе до бэк стаба. а корейцы еще долго будут париться думая как лучника кромсать, не задевая рогуе.
Претензия без причины. Снос резет герл - правильно! -
корейцы есть корейцы....а мы русичи хотим веселей жить:)
-
Во первых я не вижу ответа на мои предыдущие вопросы от спакума.
Во вторых я не вижу равноправия на етом сервере
В третих я не вижу деятельности от администрации сервера по наведению равноправия в силе и способностях чаров.
В четвертых я не вижу даже обсуждений среди админов о том что дисбалланс среди "старых" и "новых" существует.
В пятых у меня подозрение, что именно они и их друзья етого и хотят, ибо у них то чары сделаны по всем законам резет герл.
В шестых я не вижу причины запрета вложения скилпоинтов с 1-1 проф в 2-2 скилы, накопленных чесным трудом, в урезание скилов 1-1.А вот оно как сейчас: "Идет Рогу и говорит... А у меня и плагиаризм 10 и все стилы раскачены, когда включат будет супер. И все ето в 1 чаре. А вот у тебя получится рогу недоделанный. Потому как даже ПвПшные скилы у тебя будут не все докачены. А об мвпных тебе только мечтать. ГЫЫЫЫ Дальше идет сарказмический смех. Кто не успел тот опоздал. Не расстраивайся парень. Твое место теперь у пар*** И резет герл не вернут. И можешь не писать свои тупые топики на форуме..."
-
- Пользуйся поиском на форуме и смотри похожие топики.
- То, что ты его не видишь, не значит, что его нет.
- ...
- А ты уверен, что он существует? Если уверен, приводи конкрентные примеры, желательно с именами персонажей и тем, что в них есть настолько "дисбаласированного".
- Конечно. Разумеется. Само собой. МВП валят только друзья Спакума, замки захватывают только его друзья, на арене вообще не стоит показываться, если ты не друг Спакума.
- Причина проста: такие у этой игры правила.
А вот как оно сейчас: имена и доказательства. А без этого - это просто плод твоей ущербной фантазии. Запомни, сделай одолжение, всегда, хоть дай тебе миллион скиллпоинтов, найдётся игрок сильнее тебя. И можешь не писать свои глупые топики на форуме, в самом деле. Игру делают те, кто игрет, а не те, кто ноет.
Plagiarism 10 требует всего 34 скиллпоинта. (Rogue)
Dash like a Bullet 1 требует 47 скиллпоинтов. (Monk)
Abracadabra 1 требует 36 скиллпоинтов. (Sage)
Devotion 5 требует 46 скиллпоинтов. (Crusader)
Ну и так далее -_- -
да зачем весь этот стресс и геморой помнится когда резет был какие все веселые были....не знали забот и
тд....а ща надо каждый скилл считать,если что то не то прокочаеш- можеш забивать на чара......
Это же игра она не должна так напрягать.... -
@"Agr":
- Пользуйся поиском на форуме и смотри похожие топики.
- То, что ты его не видишь, не значит, что его нет.
- ...
- А ты уверен, что он существует? Если уверен, приводи конкрентные примеры, желательно с именами персонажей и тем, что в них есть настолько "дисбаласированного".
- Конечно. Разумеется. Само собой. МВП валят только друзья Спакума, замки захватывают только его друзья, на арене вообще не стоит показываться, если ты не друг Спакума.
- Причина проста: такие у этой игры правила.
А вот как оно сейчас: имена и доказательства. А без этого - это просто плод твоей ущербной фантазии. Запомни, сделай одолжение, всегда, хоть дай тебе миллион скиллпоинтов, найдётся игрок сильнее тебя. И можешь не писать свои глупые топики на форуме, в самом деле. Игру делают те, кто игрет, а не те, кто ноет.
Plagiarism 10 требует всего 34 скиллпоинта. (Rogue)
Dash like a Bullet 1 требует 47 скиллпоинтов. (Monk)
Abracadabra 1 требует 36 скиллпоинтов. (Sage)
Devotion 5 требует 46 скиллпоинтов. (Crusader)
Ну и так далее -_-Если ты защищаешь своего начитеринного при помощи резет герл чара.
То это твое дело, а мое предложение сделать всех равными в возможностях развития. Как в конституции РФ.
Ты и сказанное тобой является по сути выражением коррупции в виде фразы "Бывалого вора в законе"- Я прекрасно вижу ответы Спакума в других топиках. Но они не являются ответами на поставленные мной вопросы.
- не к тебе вопрос
- ...
- Пример ТВОЙ ЧАР
- Не друзья Спакума, но те кому это на руку уже получили свое.
и к твоему сведению МВП завалить можно любым 2-2 чаром даже 1 джоб левла. Мб ты играть не умееш ? - Причина проста для тебя если тебе это на руку. Стал папкой - молчи в тряпочку если не тебя спрашивают!
Мб тебе перечислить всех самых известных игроков ? Или я окажусь неправ ?. К примеру старый состав СССР и тп.
Лично я буду ждать ответа от Спакума.