MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 26.07.2008

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    197 Сообщения 63 Posters 10.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Э Не в сети
      Эпик
      отредактировано

@"Кэйл":
      Я_Найт

у Холи-Да нейтралитет с 187? Просто любопытно.

Нет вроде... видел как Холики гоняли по гейту Соула...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Hypno DamageH Не в сети
        Hypno Damage
        отредактировано

@"Я_Найт":
        Но жить это одно, а выйти другое =)) Выходиться трудно и долго... Так, что может не только у 187 есть шанс взять
        По секрету скажу тебе, Найт: шансы есть взять любой деф, всегда. Просто этого не понимают хлюпики, которые играют на сервере. Уверен, что если предложить в какой-нибудь гильдии, у которой нет гтб, Пойти на ЛЕТ, то ответ будет - ДА НУ, ТАМ НЕТ ШАНСОВ!!1 Или - Давайте поставим деф? - Да ну! Нас возьмут сразу с гтб!!1 нет шансов!!1

С таким подходом гильдия превращается в сборище людей, которых адекватные ГВ игроки называют "нубами".

• Я Не в сети
          Я_Найт
          отредактировано

187 не осилят удержать одновременно Лу4 и Чум4. Для всех остальных пробитие дефа ЛЕТ в Чум4, насколько я могу судить, является достаточно проблематичным.

Hypno Damage, я на этот момент овтечал. А так любому понятно, что шансы есть у всех и всегда...

Уверен, что если предложить в какой-нибудь гильдии, у которой нет гтб, Пойти на ЛЕТ, то ответ будет - ДА НУ, ТАМ НЕТ ШАНСОВ!!1 Или - Давайте поставим деф? - Да ну! Нас возьмут сразу с гтб!!1 нет шансов!!1

Без обид, но причем тут ЛЕТ? В Чу4 от всего ГВ мы провели там минут 15. Все остальное время провели в не менее интерессных атаках о которых уже написал Нефалит ранее. Почему надо обязательно идти к ЛЕТ? +_+

Какая например гильдия боится дефить? Или убиться об деф? Просто обьясни мне смысл, если гильдия слабая в атаке, смысл ей умерать на респе 2 часа? Каждый играет ради своего фана или своей гильдии, а не ради того, что бы кому то что то доказывать. А по поводу дефа, так да же самые слабые, только начинающие гильдии пытаются задефить замок. Или в вашем понимании деф - сидение в замке до посинения?

ГВ я люблю за то, что это Гильд В А Р и тратить эти 2 часа на мифическое ожидание противника вообще не охото. Хотя возьмут замок или нет, мне глубоко фиолетово, и уж тем более боятся кого тов ИГРЕ вообще абсурд...

• Капелька дождяК Не в сети
            Капелька дождя
            отредактировано

enigma_furyk ,Prokurator, FirE ElF, по устному за переход на личности.

• Э Не в сети
              Эпик
              отредактировано

Мм а чу4 пробили соломандры? Чейта тут троллей повлезало? Вспомните как долго ваш алли дэфил этот замок и как позорно был взят с 1го захода. И идите отдыхайте.

• FirE ElFF Не в сети
                FirE ElF
                отредактировано

Эпик, угу танкистов тут еще больше :D. Замок был взят общими силами АССалов, в лице барона с жуком пробежавшего на имп и разбивщего его на 59-ой минуте... На след гв замок был слит и попытки отобрать его не имели места по причине падения пайона... мистика какаято... К этому тоже иметься документальное подтверждение... Заснятое Каплей и если не ошибаюсь Красти... :fool:
                В последствие был выстроен ваш "непроходимый ле... ой деф*" :fool:

• Э Не в сети
                  Эпик
                  отредактировано

Я про вчерашние гв, алле?

• Hypno DamageH Не в сети
                    Hypno Damage
                    отредактировано

@"Я_Найт":
                    Hypno Damage, я на этот момент овтечал. А так любому понятно, что шансы есть у всех и всегда...
                    К сожалению, не любому.
                    Но я буду только рад, если с момента, когда я активно играл, что-то поменялось, и люди стали разумней.

Пока что, читая форум, я убеждаюсь только в обратном.

• SubfocusS Не в сети
                      Subfocus
                      отредактировано

Таа, а что демонстрируют АС? Вспомним В1 после захвата Чаоса у Ориона, теперь проведём параллель на захват чу4 187 и значки АС, как по мановению руки появившиеся у замка и аки дикие кони ринувшиеся в атаку. Апорт!

• S Не в сети
                        sky_sTream
                        отредактировано

Эпик, легко пришло, легко ушло.) Ввязались в авантюру, проиграли не беда, АЛЛЕ!!11

@"pallash":
                        Ну так где про непроходимость то дефа горе-провокаторы?

@"Lex_Divina":
                        Посему я объявляю деф ЛЕТ в Чу4 непроходимым без ГТБ.
                        Ничего не путаете, горе-разоблачительница?+)

На сервере остался последний не занятый оплот демократии /sob
                        ](link)

• Э Не в сети
                          Эпик
                          отредактировано

омг вы мозгом хоть думаете иногда? Конгда нас брали без гтб? Назовите хотя бы парочку взятий.

• S Не в сети
                            sky_sTream
                            отредактировано

Subfocus, о Боже, да сколько можно потрясать В-1. Видимо место геройского падения Сабфакуса, после чего он решил пойти в Лет, мстить)) Красные мстители отдыхают в сторонке, а их лошади ржут лапками к верху)) Посчастливилось отдефиться в В-1 один раз от нас - герой (слились хаосу, так просто расцеловать их готов))) Ордена раздают за углом. Там же можно получить набор юного джедая.

• SubfocusS Не в сети
                              Subfocus
                              отредактировано

@"sky_sTream":
                              На сервере остался последний не занятый оплот демократии /sob
                              ](link)
                              ты про это?

• SubfocusS Не в сети
                                Subfocus
                                отредактировано

sky_sTream
                                да не, В1 уже просто как аналогия. Дух ваш живёт и поныне. Что вы неустанно доказываете. Повторюсь-апорт!

• БаддиБ Не в сети
                                  Бадди
                                  отредактировано

Subfocus, тебе чего родной?

• SubfocusS Не в сети
                                    Subfocus
                                    отредактировано

Бадди
                                    от тебя ничего, всё что я хотел узнать от тебя, я уже узнал на мотропати 😄

• BlackPRB Не в сети
                                      BlackPR
                                      отредактировано

@"Эпик":
                                      омг вы мозгом хоть думаете иногда? Конгда нас брали без гтб? Назовите хотя бы парочку взятий.
                                      Эпи, хитришь. У всех основных атакующих сил есть ГТБ: 187, АССал, Холи+ДА. Так что искать взятия нас без жука будет реально трудно 😉

• БаддиБ Не в сети
                                        Бадди
                                        отредактировано

Subfocus, ну видимо что-то покоя до сих пор не даёт =\

• FirE ElFF Не в сети
                                          FirE ElF
                                          отредактировано

Эпи, назови мне гильду у которой МАЛО МАЛЬСКИ нормальная атака и у которой нету ГТБ которая вас атачила? :crazy: [промолчал]

устное за переход на личности

• БаддиБ Не в сети
                                            Бадди
                                            отредактировано

ну а почему бы не слить чуток эки в ч4 вам?
                                            это противозаконно? по-моему вполне нормально.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение