MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Отряд не заметил потери бойца... Или заметил?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Про PvP
    64 Сообщения 40 Posters 6.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Эффект БабочкиЭ Не в сети
      Эффект Бабочки Заблокирован
      отредактировано

Зено, поменьше "я" "мне" "у меня" и может начнешь другие точки зрения понимать. )

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ZenoZ Не в сети
        Zeno Модераторы
        отредактировано

Те, кто, вместо "я, мне и у меня" пишут что-либо другое не имеют мнения вообще.

Правила общения на форуме

• ba5tardB Не в сети
          ba5tard
          отредактировано

@"Beastie":
          Zeno, хочу в такую гильдию!
          Бистя Вливайся )

@"Капелька-дождя":
          Zeno, расходка на ГВ для одной капли стоит в среднем порядка пяти миллионов, если не особенно экономить (примерная смета - десяток ЕДП, пятьсот топслимов, 800-1000 топвайтов, плюс мелочи типа беджиков, курседов, енчантов и т.п.). Ни одна гильдия такого чара полностью обеспечивать не сможет/не станет. В ЛЕТ гильдийная расходка составляет порядка 25-30% от трат и я сильно-сильно сомневаюсь, что хотя бы одна гильдия обеспечивает своих чаров лучше.

Кроме того, в гильдию надо сдавать взносы, на добычу которых нужно точно так же тратить время.

У нас взносов нет, но мы мутимся, и едиственное что не можем обеспечивать на 100% только Палов и ЛК и то процентов 70 они получают, мб просто у нас не такой большой онлайн, и не такие затраты, ибо не ходим в "Убердефы"...мб просто кто то не ест сколько нужно и поетому хватает что дают....лично у меня после ГВ иногда остается )

еще вопросик, а что произошло с гильдией БАКА Алиянс, знаю что удалили основу, и все перешли в мультовую.....а дальше что?

• Mr KoTM Не в сети
            Mr KoT
            отредактировано

А дальше Баки частично ушли в слияние с Элизиумом, частично на другой сервер. А после вместе с Элизиумом почти все ушли на другой сервер. Баку восстановили через 4 месяца.

• Первое сообщение
              Последнее сообщение