ГВ 23.07.2008
-
Да уж, даёшь драму в массы.
-
А вы только и можете делать юзербары?)
-
NikolTenshi, я уже ответил на все вопросы, никаких попыток оспорить их или задать еще предпринято не было. Что вы еще от нас ждете и чем вас так раздражают юзербары?
-
Не пойму, о чем флуд.
Посмотрел все выложенные мувики.
Атака Лет на Б4 (видео Бисти) не впечатлила - даже хваленые летовские чампы не порулили. Респект летовскому профу - играл и кушал так, что многим стоит у него поучиться, в первую очередь - летовским же танкам :bad: .
А где же видео Лет с этого ГВ? Очень хочется глянуть на то, что творилось в Чу 4 и как чампы 187 умудрились порулить деф летов. Что-то ни Досс, ни Гладиолус, ни Паллаш не спешат выкладывать свои съемки . Может, лучше все-таки поговорим о Чум4, чем снова считать чужие ГТБ? :bad: -
Артем Всемогущий., в ч4 было все печально. Смотреть там не на что.)
-
@"Артем-Всемогущий.":
Может, лучше все-таки поговорим о Чум4, чем снова считать чужие ГТБ? :bad:
Тут видите в чем засада - когда Чу4 дефят леты, говорить об этом замке без подсчета ГТБ вообще не имеет смысла. Так что терпите уж. -
файер эльф каваенЪ
-
Хм в каждом топе про ГВ появляються новые герои...
-
Лекс, можеш и дальше продолжать этот самообман насчет не проходимости вашего дефа, в том числе и в Ч4... Чем-бы деточка не занималось, лиш бы не плякалЁ!!!1!!!11
JesusUnderCover,
АПД, решил подлить масла в огонь, Дорогие - Ку, Саб, Лекс, Палаш, кого забыл сорьки
Расскажите широкой общественности: на протяжение скольких ГВ гильдия ЛЕТ пыталась пробить деф ДУМЕРОВ?
Да, да, вы можете продолжить петь песни на БАЙАНЕ о том что в наших руках суперпупермегаОВЕРПАВЕР карточка,ссылаться на после МП-ейную обстановку и отсутствие должного он лайна...Но классик был прав сказав- <<Результаты на флагах...>>
И еще где же Бака? Почему нету документального подтверждения нашего победоносного плана с ващей много уважаемой стороны?
-
@"FirE-ElF":
Лекс, можеш и дальше продолжать этот самообман насчет не проходимости вашего дефа, в том числе и в Ч4... Чем-бы деточка не занималось, лиш бы не плякалЁ!!!1!!!11 :pardon:Деф ЛЕТ в Чу4 без ГТБ не проходился никем. Деф Лет в Чу3 без ГТБ проходился Фастами, ныне расформированными.
Я прекрасно знаю недостатки, косяки и просто дыры дефа ЛЕТ. Но я также знаю, как далеки от идеала атаки на мотре. Посему я объявляю деф ЛЕТ в Чу4 непроходимым без ГТБ. Желаете оспорить - докажите делом. -
-
FirE ElF
Прогоркло маслице ваше и вообще смахивает на отработку... :bad:
Пытались раза 3 не меньше атаковать Б4 -и без чудо карт. Увы оказалось что для вашего падения нужно было совсем чуть-чуть - к ГТБ вы таки не были настроены... ну дай бог не последний раз встречаемся. Надеюсь что сегодня вы опять что-то начнете дефить, а может даже соберетесь из пепла и пойдете отбивать родные пенаты у АС... Хотя учитывая, что у вас имеются проблемы с расходом вы скорее всего заляжете на дно. -
@"sky_sTream":
Lex_Divina, голова от высоты не кружится?
@"Сталин":
Отсюда задача партии: закрепить достигнутые успехи и планомерно использовать их для дальнейшего продвижения вперед.Но успехи имеют и свою теневую сторону, особенно когда они достаются сравнительно "легко", в порядке, так сказать, "неожиданности". Такие успехи иногда прививают дух самомнения и зазнайства: "Мы все можем!", "Нам все нипочем!". Они, эти успехи, нередко пьянят людей, причем у людей начинает кружиться голова от успехов, теряется чувство меры, теряется способность понимания действительности, появляется стремление переоценить свои силы и недооценить силы противника, появляются авантюристские попытки "в два счета" разрешить все вопросы социалистического строительства. Здесь уже нет места для заботы о том, чтобы закрепить достигнутые успехи и планомерно использовать их для дальнейшего продвижения вперед. Зачем нам закреплять достигнутые успехи, - мы и так сумеем добежать "в два счета" до полной победы социализма: "Мы все можем!", "Нам все нипочем!".
Отсюда задача партиям повести решительную борьбу с этими опасными и вредными для дела настроениями и изгнать их вон.
-
pallash, он из Саламандр, если я не ошибаюсь ,)