MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 23.07.2008

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    114 Сообщения 45 Posters 7.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • BuildyB Не в сети
      Buildy
      отредактировано

Azark
      Толпы выходящих чемпов из локи, гильдии, заполненные только палами и чемпами! Тысячи их!

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Hypno DamageH Не в сети
        Hypno Damage
        отредактировано

@"Вардан":
        Да и весь топик прошлого гв не дочитал ибо лень, снупы одетые руляд. Но на гв просто идет мясо и этого не замечают. На самом деле дамаг от них не плохой.
        Очень сильный дамаг!!! Просто вы его не замечаете. :[
        Я, кстати, очень умний!!1 Просто этого никто не замечает. :[
        У Ситрины был очень хороший костюм!!1 Просто этого никто не заметил. :[

@"-doss-":
        терь будет тоже шо было кода зальз навсеуслышание заявил про складывающийся гаст... 5+
        Да. Прям интрига! Раскрыли великую тайну, о которой знали только избранные. Сейчас весь сервер качает монков 97 вит 21 лак. Голактеко в опастносте!!1

• XeniaX Не в сети
          Xenia
          отредактировано

прийдут толпы монков в стилбоди и задавят вас!! Вдавят в пол стальными сапогами, разплющат ваши внутренности, раскрошат кости...!!!
          Ужасы то какие :crazy:

А н ю т а, как узнаешь где драма - скажешь и мне.
          Энди, а где суслик?

• TiDronT Не в сети
            TiDron
            отредактировано

-doss-, с моим нынешним компов я либо буду наслаждаться проходами через блоки, просмотрами дефов, и иногда их проходами и не снимать на видео, или же умирать в них как муха и из-за этого идти в слабые дефы или лото, что я очень не люблю, но снимать........мне интереснее первое.

• Andy666A Не в сети
              Andy666
              отредактировано

Xenia Дюймовочка занималась с сусликом лесбийской любовью. Это доказано Гаус-хофером, Юнгом и Шредингером. Три разных метода, три жизни, три пути. Три стиля доказательства. Суслик геополитичен, символизируя семитскую расу и ее проникновения в Шамбалу. Суслик - архетип. В то же время суслик подчиняется общим закономерностям, характерным для волновой функции. Суслик - частица. И в то же время - волна. И в тоже время существо, которое хочет любви. (недоЦЭ) :ROFL:
              Исходя из вышесказанного могу с уверенностью заявить, что суслик среди нас.

А про даймонд-монков апокалиптично. ~60 вит + госпель + глория - вот вам и антифриз, и антистун. Правда после падения СБ антифриз пойдет лесом, но это уже детали, главное хунтира в дефе сазурить. Судя по прошлому топику, в каждой уважающей себя гильдии должно быть штук 6 хунтоснайпов в дефе, ну сделаем поправку на не совсем постоянный онлайн... 8 Штук. И еще 8 чемпов, чтоб их убивать, или убивать тех, кто будет их убивать, или там еще кого-нибудь убивать, в целом - не суть. Еще локи-пара с постоянным онлайном. Итого треть гильдии :ROFL: :ROFL:

• pallashP Не в сети
                pallash
                отредактировано

Посмотрела мувик Астралов. Посмеялась.

Смеялась номер рас
                [21:07]Tutsii: улетов гтб вроде было :twisted: No coments...

Смеялась номер два
                Пересчет хавки в Волчигином кармане. Жувачка у него со вкусом игдрасилек Бисти, и козинаки из игдрасильных семечек. 😄

• БабароботБ Не в сети
                  Бабаробот
                  отредактировано

pallash поверь, с ваших атак тоже можно было посмеяться 🙂

• der baronD Не в сети
                    der baron
                    отредактировано

@"Builder":
                    Azark

Толпы выходящих чемпов из локи, гильдии, заполненные только палами и чемпами! Тысячи их!
                    ОНИ БЫЛИ ЧЕМПЫ!!! ОНИ ЗАПОЛОНИЛИ ВСЮ ПЛАНЕТУУ!!!!!!1111

@"Andy666":
                    Xenia Дюймовочка занималась с сусликом лесбийской любовью. Это доказано Гаус-хофером, Юнгом и Шредингером. Три разных метода, три жизни, три пути. Три стиля доказательства. Суслик геополитичен, символизируя семитскую расу и ее проникновения в Шамбалу. Суслик - архетип. В то же время суслик подчиняется общим закономерностям, характерным для волновой функции. Суслик - частица. И в то же время - волна. И в тоже время существо, которое хочет любви. (недоЦЭ) :oops:
                    Исходя из вышесказанного могу с уверенностью заявить, что суслик среди нас.
                    Энди, а давай ты меня с собой будешь брать ковёр смотреть? :oops:

Да сейчас на все атаки смотреть смешно, я вот порой пересматриваю атаку АА на Оверов в луинке, красота - вот оно "щястье"!

• pallashP Не в сети
                      pallash
                      отредактировано

Бабаробот
                      Я заметила как вы смеялись :O:

• P Не в сети
                        proud
                        отредактировано

Добавлю немного оффтопа к обшей массе бессмысленных сообшений.
                        Небольшой соц.опрос к тем кто не играет в РО летом,но читает форум: Кто будет играть после каникул и отпусков ? :twisted: Стоит ли ожидать мясных войн ,или так и будем воевать посредственно? :twisted:

• White_WolfW Не в сети
                          White_Wolf
                          отредактировано

pallash, да ну, ничего смешного +_+ обычный мувик смотреть его было довольно интересно, спасибо Бисте за то, что его выложил.. А то, что считали мой расход - ну так в этом нет ничего страшного) Единственное, что мне бы хотелось так это ответить на вопрос "зачем он столько ел?", ответ прост - чтобы постелить лп.. и сколько бы не говорили, что лп в перекасте это "не аргумент" - это всё равно не так, жаль возможности доказать это у меня не представилось.
                          А поводом для смеха могло послужить то, что я затупил ;\ Во время рекаста локи я тянулся к кнопке с едой на декс, хотя её следовало бы съесть заранее.. попытался дожить до след. рекаста, но немного не дотянул )

• -doss-- Не в сети
                            -doss-
                            отредактировано

помойму вполне позитивный мув, с чуством юмора и вроде без стеба и глума..

зы. единственное шо можно назвать чемто не позитивным что появилось при просмотре мува - это желание пройти таки прекаст в следующийраз) и всех загастить\заюпать\т.д.))))))

• N Не в сети
                              NikolTenshi
                              отредактировано

@"pallash":
                              [21:07]Tutsii: улетов гтб вроде было :twisted: No coments...
                              Поспрашивай у своих чампов)
                              Тут или гтб или секундомер)Чамп прошёл 2 локи и дал азуру сразу же, только почему то не траперу а кому то другому.Смеятся надо только над вами)

• -doss-- Не в сети
                                -doss-
                                отредактировано

NikolTenshi
                                садись - два

• SubfocusS Не в сети
                                  Subfocus
                                  отредактировано

NikolTenshi
                                  да внатури, чо уж там, у всех по ГТБ и фсьо. Чамп вообще как зашёл на гейт, так сразу через все локи и полетел. А азуру не тому дал потому, что гтб внатури наводку сбивает. Ибо нефиг, да.

Hypno Damage
                                    отредактировано

@"NikolTenshi":
                                    Поспрашивай у своих чампов)

Тут или гтб или секундомер)Чамп прошёл 2 локи и дал азуру сразу же, только почему то не траперу а кому то другому.Смеятся надо только над вами)
                                    :ROFL:
                                    Остановитесь, прошу.

• N Не в сети
                                      NikolTenshi
                                      отредактировано

У летов форум не работает?
                                      Я как вспомню сколько раз леты брали гтб, сколько раз они этово отрицали, и сколько раз через несколько гв писалось о том што у них было гтб))Так што я полюбому с вами спорить не буду)

• понтовщикП Не в сети
                                        понтовщик
                                        отредактировано

Лол 🙂 Времена идут - люди не меняются 🙂
                                        Как в старину считают гтб.

Новые песни о главном, да?

У ВАС БЫЛО ГТБРАСРАСРАС
                                        НЕТ НЕПРАВДА НЕ БЫЛО!
                                        БЫЛО, ВЫ ВРЁТЕ!
                                        НЕТ, НЕ БЫЛО, ПРОСТО ВЫ НУБЫ

Баян.

• MephistophelM Не в сети
                                          Mephistophel
                                          отредактировано

Ну, кто-то умеет пользоваться вещами, кто-то не совсем. Поэтому и отрицают. Хотя помоему 1 ГТБ сейчас остановить стало довольно просто... Судя по выкладываемым видео.
                                          NikolTenshi, ты не совсем прав.

Hypno Damage
                                            отредактировано

@"Mephistophel":
                                            Ну, кто-то умеет пользоваться вещами, кто-то не совсем. Поэтому и отрицают.
                                            Я остался жив только потому, что это написала не Найти.
                                            Но ржал очень долго, увидев такую фразу от человека с иконкой Хаоса на аватаре.
                                            :ROFL: :ROFL:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение