MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Global gathering

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Беседка
    51 Сообщения 11 Posters 2.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Одинокий СтранникО Не в сети
      Одинокий Странник
      отредактировано

@"monYa":
      <...> сколько себя помню <...> ниразу ничего не употреблялbtw
      🙂
      Марко следующий кандидат на скач.
      Есть линки?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • M Не в сети
        monYa
        отредактировано

ниа 😛

• МаниакальныйМ Не в сети
          Маниакальный
          отредактировано

Вот нифигасе нафлудили, всего то 1 день без инета сидел.

По теме:

1. да я иду с друзьями и девушкой, билеты уже куплены и лежат на полочке.

А под такую музыку танцевать можно только абибошенным

я не буду нюхать скорость, кушать круглые пить воду и.т.д., потому что мне это не надо. Бонусов от этого мало, зачем тратить 400+ рублей на какой-нить красный пассифик, если можно на эти же деньги купить себе брелок с этого мероприятия, пару литров пива по дороге, и заправляться на танцполе в течение всей ночи какими-либо энергетиками типа реддевила и развлекаться не хуже.
          принципиально не вижу смысла что-то употреблять когда идёшь на транс, не такая это музыка, хотя в большей степени зависит от человека, мой друг один сильно тащится с дарксайда и ходил на все "терапи сешн", ни разу не употребив ничего. Если тебя прёт эта атмосферера, прёт эта музыка, то можно зажигать и без наркотиков.

1. считать что танцевальная культура=наркотики, это то же самое что:
            все панки=валяние в грязи и лужах собственной блевотины после ужирания портвейном "три топора"
            все футбольные фанаты= скинхеды избивающие без повода всё живое
            тут мне стало лень приводить ещё примеры
            В каждой субкультуре есть свои выродки, и на них строить мнение о ней нельзя.

там может быть и красивые всякие места\строения, куча музеев, памятников архитектуры и тому подобное. Однако на фоне этого там срач, нереальных масштабов наркомания, а так же повсеместное хамство и пьянство.

Дооо, у нас одни торчки и гопнеги, и вообще в Питере лучше не выходить на улицу
          -сигаретки не будет?
          -а зожигалки?
          -дай пазванить а?
          -а ты с какова района???!!!11

Чушь.

Бывал ли ты в Питере? Если такое мнение, то либо ты не бывал и слишком много смотришь телевизор, либо бывал, но только где-нибудь на Ваське или в центре в мрачных дворах-колодцах где кроме обдолбышей, алкашей, бомжей и уродов. В своё время приехав в Москву на соревнования и в 6 утра сойдя с поезда мы всей сборной зашли в метро, где первое, что я увидел в вагоне- был спящий в конце вагона ароматный бомж, апогеем картины был момент когда он тупо обделался под себя, сел, вытряхнул сожержимое кишечника из штанины на пол и лёг спать дальше.
          Зы: вообще среди Петербуржцев бытует мнение, что в Москве все хамы и подонки. Лично я считаю, что таковых везде полно, но в связи с большей численностью населения в столице на них натыкаешься гораздо чаще.

@"Одинокий-Странник":
          Есть линки?
          <!-- m --><a class="postlink" href="http://electropeople.org/">http://electropeople.org/</a><!-- m -->
          Там много всего.

• M Не в сети
            monYa
            отредактировано

Завидую тебе.. 😃 судя по ди джеям там будет неплохо...
            В мск быдла и гопнеков в разы больше, как не крути..
            По мне так же лучше попить пивка, пообщаться с друзьями, послушать музыку(танцую редко, старый уже для такого) и познакомиться с кем нить, чем тупо стоять у колонки и извергать непонятные телодвижения 😃

Одинокий Странник
              отредактировано

@"Маниакальный":
              все панки=валяние в грязи и лужах собственной блевотины после ужирания портвейном "три топора"

все футбольные фанаты= скинхеды избивающие без повода всё живоеWhat he said.> > @"Маниакальный":
              Бывал ли ты в Питере?Бывал 3 раза. Второй - с девушкой. Две недели, неделю и месяц соответственно. Скоро, наверное, ещё раз поеду.> > > @"Маниакальный":

Зы: вообще среди Петербуржцев бытует мнение, что в Москве все хамы и подонки. Лично я считаю, что таковых везде полно, но в связи с большей численностью населения в столице на них натыкаешься гораздо чаще.ХЗ, я уже несколько лет особое быдло не встречал (если только в рабочие кварталы ака промзоны не ездить), хотя мб не замечаю просто. На Мальте прожил почти полгода вот не так давно, вообще очень сильно отличается и атмосфера, и сами люди. Никогда не думал, что все могут быть добрые, веселые и отзывчивые. Для русского человека это крайне непривычно.> > > > @"Маниакальный":

http://electropeople.org/

Там много всего.Спасибо, посмотрим.

• YariY Не в сети
                Yari
                отредактировано

@"Одинокий-Странник":
                Амон Сетт, да, там может быть и красивые всякие места\строения, куча музеев, памятников архитектуры и тому подобное. Однако на фоне этого там срач, нереальных масштабов наркомания, а так же повсеместное хамство и пьянство.

Как говорится, были люди как люди, и вдруг стали уродами. 😞
                Ну знаю , где там, пьянство и т.п. (в той же Москве тоже самое), но по поводу хамства, и безкультурщины то более убогого города чем Москва в этом плане я ещё не видел, и кстати это не только моё одиночное мнение, стольких хамов как в Москве ещё поискать где надо, это так на тему культуры людей и люди как люди. (не в обиду некому будет сказана), а вам товарищ посоветовал бы не писать чушь.

Одинокий Странник
                  отредактировано

@"Yari":
                  где там, пьянствотам> > @"Yari":

в той же Москве тоже самоеможет и тоже, и может не меньше, но не так бросается в глаза, как на фоне достаточно красивого питера> > > @"Yari":

не в обиду некому будет сказанаholywar!!!111> > > > @"Yari":

а вам товарищ посоветовал бы не писать чушьс чего бы?)

• NeyTy-ChampionN Не в сети
                    NeyTy-Champion Заблокирован
                    отредактировано

@"Одинокий-Странник":
                    Шляпа какая-то, к тому же в Питере.

сам кепка :ROFL:

Маниакальный
                      отредактировано

@"Одинокий-Странник":
                      если только в рабочие кварталы ака промзоны не ездить
                      которых в москве в 5 раз больше... 😛

Одинокий Странник
                        отредактировано

@"Маниакальный":
                        которых в москве в 5 раз больше...Может быть, но смысл не в этом.
                        А в том, что у нас кадры только там, как в резервациях, а в Питере - почти везде.

Маниакальный
                          отредактировано

Одинокий Странник, свои гопники есть в каждом дворе, что в Питере, что в Москве, но на весь Питер у нас не так и много проблемных районов аля Бутово.

Одинокий Странник
                            отредактировано

Ну Бутово ещё спокойный. Есть намного жоще. 🙂
                            Просто, как я уже сказал, у нас они по дальним районам раскиданы, а у вас по всему городу, вот и кажется что концентрация меньше. 🙂

• drinkermannD Не в сети
                              drinkermann
                              отредактировано

бгг. в москве в центре тоже бывает такое гетто, что жалею иногда что не взял что-нить стреляющее. гопники и быдло в рашше это коренное и основное(70-80%) население, смиритесь.

• YariY Не в сети
                                Yari
                                отредактировано

@"Одинокий-Странник":
                                Ну Бутово ещё спокойный. Есть намного жоще. 😎

Просто, как я уже сказал, у нас они по дальним районам раскиданы, а у вас по всему городу, вот и кажется что концентрация меньше. 😎

@"Одинокий-Странник":
                                Ну Бутово ещё спокойный. Есть намного жоще. 😎
                                Просто, как я уже сказал, у нас они по дальним районам раскиданы, а у вас по всему городу, вот и кажется что концентрация меньше. 😎
                                Хоспадя, развели базар , где гопаты больше, где наркоты... ппц смешно , особенно про портовый город 😎 если тупо Питер в разы меньше Москвы раз, про гопату, везде её полно, про наркоту, тоже самое, и осн приток не через водный транспорт идёт 😎 Вообще смешно тут обсуждаете, это на тему в Москве - как пройти.... (лучший вариант - отвали, худший пашол на, если нашёл норм чела (бабушку например) ответят 😎 , или метро, спокойно идёшь по эскалатору, тут те зонтиком на, и мат в 3-и км.. хренли мешаешь 😎 Это про Москву, в Питере такого нет, хотя в Москве больше 50% не Москвичей, и все мои друзья от туда (да и кого знаю там ) отличные люди 😎 так что раз два увидев город гнать не надо 😎 это так для справки 😎 По поводу грязи в 1997 году большего срача чем в Москве не видел 😎 что мне теперь орать что там гадючник? (хотя я несколько раз в году там бываю 😎 в Питере да развели , сейчас благо такого нет, и вообще в Москве пешеходов на переходах не пропускают 😎 да много чего можно сказать вот поэтому - Странник - не пиши того чего не знаеш 😎 первое впечатление обманчиво 😎 Хоть мне все и говорят (много знакомых по России), что Москва аля не тру, некогда не поверю, т.к. сам проверил , а вот вы как раз и го варите, что-то что не знаите, сори если что не так 😎

• Ton-chanT Не в сети
                                  Ton-chan
                                  отредактировано

Москва и Питер, это как Терра и Сириус, примерно.

@"Yari":
                                  😎 ... 😎 ... 😎 ... 😎 ...8) ... 😎 ... 😎 ... 😎 ... 😎 ... 😎 ... 😎 ... 😎 ... 😎 Ты мне напоминаешь одного украинца из Ошибок, недавно сгинувшего, он вот тоже постоянно в сообщениях оставлял гору [s:5l7va6ti]говна[/s:5l7va6ti] смайлов.

• YariY Не в сети
                                    Yari
                                    отредактировано

@"Ton-chan":
                                    Москва и Питер, это как Терра и Сириус, примерно.

@"Yari":

1. ... 😎 ... 😎 ... 😎 ...8) ... 😎 ... 😎 ... 😎 ... 😎 ... 😎 ... 😎 ... 😎 ... 😎 Ты мне напоминаешь одного украинца из Ошибок, недавно сгинувшего, он вот тоже постоянно в сообщениях оставлял гору [s:d2qd9b44]говна[/s:d2qd9b44] смайлов.
                                      Видели Уважаемая(ой) но это сообщения которые я пишу и , что считаю нужным то и пишу, и не Вам это парировать, сравнение тоже улыбнуло. Вообще, я давно под столом валяюсь читая данную тему, особенно от знания аля преступности и наркомании некоторых людей в данной теме. И если Вам нечего ответить, то лучше вообще не писать, а не вставлять свой - уж извините, бред, как Вы это делаете.
                                      Одинокий Странник
                                      отредактировано

@"Ton-chan":
                                      Москва и Питер, это как Терра и Сириус, примерно.+1.> > @"Yari":

Motorola - жизнь без границ, дизайн за горизонтом реальности, возможности будущего.Это стеб?

• Ton-chanT Не в сети
                                        Ton-chan
                                        отредактировано

Yari
                                        То, что это Ты пишешь сообщения, не освобождает их от [s:113oh3lh]говна[/s:113oh3lh] смайликов.
                                        Да, кстати, Мне абсолютно безразлично, сколько и где у Вас там друзей, старушек с зонтиками и наркоманов.

Маниакальный
                                          отредактировано

Шикараааарно отдохнул. Погода порадовала, исполнители вдвойне порадовали.
                                          Попозже пару фоток/видео кину, фотик сегодня вне моей зоны досигаемости, а завтра я уезжаю на дачу на неделю, так что пока не знаю когда смогу.

Маниакальный
                                            отредактировано

<!-- m --><a class="postlink" href="http://globalgathering.napkinnights.com/pics/view_image.php?id=11779">http://globalgathering.napkinnights.com ... p?id=11779</a><!-- m -->

Порадовало, нашёл себя и Зловредную в иностранном фотоотчёте. Пусть со спины но приятно.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение