Мотропати Питер-Стайл
-
@"Джулик^^":
я за середину сентября
Тогда пора топик создавать уже, организаторов - желающих подтягивать:- весенний глобал намного раньше был известен, время всё же мало осталось..... да и определиться с числами, кто будет, приедет и т.п., у кого какой шмот и т.п., лучше если бы топ гильдии того же Питера, Москвы в этом участвовали(организаторы+те кто с других городов/стран) и всё решили бы +, организовать группы ну и т.п. В тот раз народ помогали ппц как нам (машинами и т.п.) без этого тухло бы было, надо сейчас уже думать начинать, время ппц мало осталось, ну если всё это* не на словах* все хотят, до середины сентября, иначе дальше там хуже будет и неизвестно какая пагода... -
в питер собирался как раз в это время, может даже и не сорвется, но вот организовывать глобал вы чота поздновато начали.
да и массовки не будет. сентябрь же. -
@"archer":
в питер собирался как раз в это время, может даже и не сорвется, но вот организовывать глобал вы чота поздновато начали.да и массовки не будет. сентябрь же.
Арч как без тебя, если всё же будет :shock:, да и кто шашлыки жарить будет (я даже норм топор наточил(всмысле без отлетающего топарища достал) + пилу наконец купил ) Это я так к слову .. Про время сбора да ты прав ппц как мало времени. -
холодно и с ночевкой не охота. не охота тащить инвентарь ради такой спешки, короче не вовремя, ребят. надо смотреть на вещи объективно)
а я по городу погулять хочу) -
@"archer":
холодно и с ночевкой не охота. не охота тащить инвентарь ради такой спешки, короче не вовремя, ребят. надо смотреть на вещи объективно)а я по городу погулять хочу)
До 30 сентября норм у нас, не холоднее чем на майских. По городу погулять будет тебе город От Петропавловки до Царского села там за 8-12 часов ппц можно побегать, если в Эрмитаж не заходить и кунц камеру -
Если вдруг всё таки будет "бабье лето" то в сентябре отлично будет даже с ночёвкой, а вот если не будет то мрачненько ночью в палатке...