MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Мотропати Питер-Стайл

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Встречи
    86 Сообщения 34 Posters 6.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • YariY Не в сети
      Yari
      отредактировано

@"Джулик^^":
      я за середину сентября
      Тогда пора топик создавать уже, организаторов - желающих подтягивать:- весенний глобал намного раньше был известен, время всё же мало осталось..... да и определиться с числами, кто будет, приедет и т.п., у кого какой шмот и т.п., лучше если бы топ гильдии того же Питера, Москвы в этом участвовали(организаторы+те кто с других городов/стран) и всё решили бы +, организовать группы ну и т.п. 😎 В тот раз народ помогали ппц как нам (машинами и т.п.) без этого тухло бы было, надо сейчас уже думать начинать, время ппц мало осталось, ну если всё это* не на словах* все хотят, до середины сентября, иначе дальше там хуже будет и неизвестно какая пагода...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • archerA Не в сети
        archer
        отредактировано

в питер собирался как раз в это время, может даже и не сорвется, но вот организовывать глобал вы чота поздновато начали.
        да и массовки не будет. сентябрь же.

свадьбы от того самого арчера

• YariY Не в сети
          Yari
          отредактировано

@"archer":
          в питер собирался как раз в это время, может даже и не сорвется, но вот организовывать глобал вы чота поздновато начали.

да и массовки не будет. сентябрь же.
          Арч как без тебя, если всё же будет :shock:, да и кто шашлыки жарить будет (я даже норм топор наточил(всмысле без отлетающего топарища достал) + пилу наконец купил 😄 ) Это я так к слову .. Про время сбора да ты прав ппц как мало времени.

• archerA Не в сети
            archer
            отредактировано

холодно и с ночевкой не охота. не охота тащить инвентарь ради такой спешки, короче не вовремя, ребят. надо смотреть на вещи объективно)
            а я по городу погулять хочу)

свадьбы от того самого арчера

• YariY Не в сети
              Yari
              отредактировано

@"archer":
              холодно и с ночевкой не охота. не охота тащить инвентарь ради такой спешки, короче не вовремя, ребят. надо смотреть на вещи объективно)

а я по городу погулять хочу)
              До 30 сентября норм у нас, не холоднее чем на майских. По городу погулять будет тебе город 😎 От Петропавловки до Царского села 😎 там за 8-12 часов ппц можно побегать, если в Эрмитаж не заходить и кунц камеру 😎

• МаниакальныйМ Не в сети
                Маниакальный
                отредактировано

Если вдруг всё таки будет "бабье лето" то в сентябре отлично будет даже с ночёвкой, а вот если не будет то мрачненько ночью в палатке...

• Первое сообщение
                  Последнее сообщение