Пока без названия
-
кусочки тел на оставшихся стенах, а в тушах воров куски стекла и дерева?)
Типа того. Кстати того круза тоже заляпало - не стал писать, чтобы не травмировать психику читателей.
Наверное сегодня выложу файтинг...двух пар. -
@"Great-Reincarnation":
Наверное сегодня выложу файтинг...двух пар.
ждемс :Yahoo!: -
Тадам) Первый файтинг. Думаю такого боя, вы в игре точно не увидите)
ЗЫ Писалось под ОСТы к Наруто.Однако маловероятно, что они вмешаются в драку – это не их задача. Охранник охраны штаб-квартиры АТЕКа уже послал своих подчиненных доложить городской страже Пронтеры, что прямо перед территорией корпорации неизвестные люди учиняют беспорядки, и, что пора бы отработать деньги, которые фирма ежемесячно передает лично в руки мэру города.
Как только начался шторм, а по-другому и назовешь это, все шестеро бойцов на какой-то промежуток времени остановились, пристально изучая своих противников. Напряжение нарастало, звук льющейся с неба воды заглушал абсолютно все. Первым сорвался с места, естественно, Тэкки, который выбрал себе в противники высокого крестоносца. Ленн кивнул своим товарищам, поднял левой рукой свой щит, готовясь нанести удар. Арчер выпустил стрелу, которая пронеслась прямо над головой крестоносца. Тэкки злобно улыбнулся, поправляя свою кепку, а затем скользнул куда-то вправо, пытаясь затеряться в узких улицах западной части города. Ленн немедленно последовал за ним.
Следующими исчезли со своих мест Шин и Аран. Меченосец словно растворился в воздухе, а алхимик просто перебросил свой боевой топор в левую руку и последовал за своим противником. На месте остались только две девушки. Несложно догадаться, что они собирались сделать…Ленн все бежал и бежал по улице, оглядываясь по сторонам. Его противник мог скрываться где угодно. Крестоносец внимательно вглядывался в любой объект, который попадался ему на пути. Дождь усиливался. Стало так шумно, что уже не было слышно звука своих собственных шагов. Он не останавливался. Он просто бежал вперед, готовясь отразить удар в любой момент…
Каким-то невероятным образом Ленну удалось услышать звук спускаемой тетивы. Крестоносец резко остановился, повернулся вправо и выставил щит. Не успела стрела удариться об металл, как он услышал еще раз тот самый звук. На этот раз уже сзади. Крестоносцу пришлось резко присесть, укрывшись за щитом. За шумом воды не было слышно, как стрелы отскочили. И снова тишина. Ленн осторожно выглянул – сразу три стрелы пронеслись рядом с его головой. Противник просто издевался над ним, прячась где-то и пуская оттуда стрелы. Но рано или поздно ему придется выйти…
Не успел крестоносец об этом даже подумать, как чей-то силуэт появился между двумя домами. Лучник спокойно стоял на месте, удерживая левой рукой свою кепочку, которую сносило ветром. Ленн не стал тратить время на раздумья, а просто подхватил щит правой рукой и с силой кинул его в противника…Тэкки уже давно так не веселился. Обычная тактика против неповоротливых воинов ближнего боя. Прячься и стреляй. Изредка выходи, чтобы позлить врага, а затем воспользуйся моментом и нанеси смертельный удар. Арчер рассчитывал, что как только крестоносец кинет в него свой щит, он тут же ответит несколькими ядовитыми стрелами. Осталось выждать. Юноша дал противнику заметить себя. Как и следовало ожидать – тут же в него полетел огромный кусок металла. Тэкки высоко подпрыгнул, одновременно с этим пуская стрелы в свою жертву.
Раздался грохот, который был слышен даже за звуком грозы. Лучник на миг обернулся назад, чтобы посмотреть – что происходит. Щит, который летел в него, попал в один из домов. Снаряд был выпущен с такой силой, что пробил стену буквально насквозь и чуть не обрушил весь дом. Не успел Тэкки оправиться от удивления, как ему пришлось еще раз удивиться. Крестоносец с резвостью ассассина ушел от стрел, а затем помчался вперед, готовясь ударить голыми руками наглого лучника. Он слишком поздно понял, почему это у его врага не было ни оружия, ни доспехов. Они попросту не были ему нужны. Лучник вытащил небольшой камушек, и кинул его на землю…Кулак Ленна не достиг своей цели. Точнее встретился только с деревянным ящиком, вследствие чего последний разлетелся на кусочки. Его противник куда-то исчез. За мгновение до этого, он видел, что арчер достал какой-то желто-красный камень. Крестоносец выпрямился, а затем достал свой щит из стены дома. Где-то были слышны голоса… народ находился в панике. Сначала невероятный ливень, а затем и обрушивающиеся дома. Но у Ленна не было время думать про последствия своих действий. В него снова полетели стрелы. Несколько, причем почти одновременно, и все из разных мест. Что это? Какая-то ловушка? Как его противник это делает? Одновременно анализируя ситуацию, круз высоко поднял свой щит, на миг закрыв глаза и прошептав какие-то слова, а затем из-за всех сил обрушил его на землю. От места удара щита об землю пошли круговые волны, которые отбросили назад все стрелы. Ленн сорвался с места, уворачиваясь от новой порции смертельных снарядов. И снова и снова, стрелы появлялись ниоткуда, и все они были нацелены на одну цель. Крестоносец вскочил на один из ящиков, пытаясь подняться повыше, однако ему этого не позволили. Снова стрелы – на этот раз сразу пять. Они летели слишком быстро, и буквально горели синим пламенем. Ленн слегка прищурился, а затем взмахнул левой рукой, начиная выполнять технику защиты. В следующий миг сгусток серой энергии окружил его, который отразил стрелы. Еще несколько пассов – вокруг него появился энергетический барьер. Зеленого цвета, он вспыхивал каждый раз, когда в круза летели стрелы.
Когда в очередной раз в него полетела стрела, Ленн вдруг резко поднял свой щит обеими руками, а затем с силой кинул его в ту сторону, откуда прилетел снаряд, так, что щит завертелся волчком, срезая все на своем пути. Раздался грохот. Его противник на миг перестал стрелять. Воспользовавшись заминкой, крестоносец помчался вперед, голыми кулаками снося все, что могло бы послужить укрытием для его врага. Его чудовищная физическая сила, сравнимая с силой самого Бафомета, уничтожила все в округе. Ящики, стены, небольшие дома – все рушилось прямо на глазах. Наконец когда в радиусе двадцати метров не осталось ничего целого, Ленн остановился.
Он отошел назад, прижимаясь спиной к одной неразрушенной стене и выставил вперед свой щит. Тяжело дыша, юноша призадумался.
« Если этот гад так рьяно прячется от моих ударов, это значит, что в ближнем бою он ничего не стоит. Однако как он это делает… нет, это не винги… они бы отправили его путешествовать по всему городу. Но это определенно телепортация – короткая, точная, находящая под контролем владельца. У меня нет времени думать. Нужно выманить его…»Лучник сидел на крыше одного низкого дома и целился из арбалета в человека, съежившегося у стены и закрывшись щитом. Ему пришлось немного прервать свои атаки, как только крестоносец взбесился и начал крушить все подряд. Арчер поправил свою кепку. Как только его противник встанет, он тут же получит стрелы в бок. Тэкки улыбнулся про себя. Его флай винги кардинально отличались от обычных. Эти камушки телепортировали владельца туда, где был нанесен особый знак. Не зря он несколько минут в начале боя не показывал своего лица – загонял круза в свою ловушку. У него теперь есть 37 ударных позиции, которые позволяют ему нанести удар, откуда ему захочется. Правда Единственный недостаток этой системы – это поочередность телепортации. Как только он пройдет все 37 «знаков», то опять возвращается к первому. Противник может догадаться и, как следствие, воспользоваться этим. Но пока ни один еще не доживал до этого…
Наконец-то его жертва встала на ноги. Тэкки покачал головой, а затем спустил тетиву. Через миг он оказался где-то над головой у крестоносец. Свист стрелы. Вспышка. Следующая стрела летит низко над землей, нацеленная прямо в шею высокому бойцу. У него нет шансов. А крестоносец, кажется это понимал, и перестал сопротивляться. Он просто выпрямился, закрыв голову щитом и все. Просто стоял на месте. Стрелы с противным звуком вонзались в тело бойца. Две торчали из бока, одна из спины, еще две торчали из правой ноги. Тэкки облизал свои пересохшие губы и прицелился прямо в спину своему противнику. Прямо в сердце. Очередная стрела полетела в раненое тело круза. Летела, как спущенная с цепи бешеная собака. Яростно, беспощадно и целеустремленно. Арчер заглянул в свою сумку – осталось три флай-винга. Вовремя он прикончил этого круза. Лучник достал один камушек и растер его…
Белая вспышка ослепила его. Тэкки потерял равновесие и упал с трехметровой высоты на землю. Резкая боль пронзила его спину. Арчер барахтался в луже воды, как черепаха, перевернутая на спину. Однако в следующий миг он испытал еще большие мучение - его грудная клетка буквально взорвалась обжигающей болью, встретившись с кулаком крестоносца. Из последних сил Тэкки попытался увернуться от очередного удара, но не сумел. Вторая вспышка. Его спасло только то, что они сражались в месте, где не было каменного покрытия – перемешанная вода и земля поглотили некоторую часть урона. Арчер постепенно приходился в себя… чего ждал крестоносец?Ленн точно не знал, как телепортировался его противник. Но он знал одно – флай винги – это всего лишь ключ. Он открывает дверь в другое измерение, в которое попадает человек. Он там зависает на доли секунды, а потом его выталкивают в случайное место. Так и работает любая другая телепортация. Ленну пришлось выждать, когда арчер применит это свое «умение», а затем одним ударом на миг захлопнуть проход в другое измерение. Это у него получилось – ему пришлось применить немало своей энергии. Во всяком случае он накопил в свое правом кулаке столько силы, что ее хватило бы на разрушением трех-четырех домов.
Дальше – дело техники. Два удара практически убили его противника. А теперь добивающий удар. Ленн поднял свой щит над распростершим на земле противником, готовясь опустить со всей своей дьявольской силой ему на голову кусок металла. Ленн начал опускать щит, как вдруг арчер резко вскочил на ноги. Щит опустился на землю, не причинив никого вреда арбалетчику. Тот потянул щит на себя, а затем с силой перекинул свое тело прямо на шею крестоносцу. Ленн не успел ничего сделать, как его неудавшаяся жертва повисла всем своим весом на правой руке крестоносца. Арчер напрягся, пытаясь сломать руку – в идеале этот прием должен был повалить противника и сломать его руку сразу в несколько местах, однако толи круз был слишком тяжелым, то ли его щит. В довершение к этому арч вонзил свои скрытые клинки в сапогах прямо в правой плечо Ленну. Такого не мог выдержать даже самый выносливый и живучий боец. Юноша с зелеными волосами от боли громко заорал. На окровавленном лице арчера появилась злорадная ухмылка, но завершить свое дело он так и не успел. Сила рук Ленна была так велика, что он смог удержать вес противник на прямо вытянутой руке, превозмогая одновременно при этом и адскую боль в плече. Однако так долго он не мог продержаться – он хотел ударить левой рукой, чтобы сбросить с себя эту навязчивую крысу, но не успел. Во-первых, здание, которое возвышалось над двумя людьми, борющимися за жизнь, вдруг обрушилось от столкновения с чем-то очень большим. А во-вторых, арчер успел вогнать два густо намазанных ядом метательных кинжала в левое плечо Ленну, задев пучок нервов и проткнув мышцы, контролирующие руку. В следующий миг они все-таки оторвались друг от друга. Круз тяжело дышал, однако регенерация его тела уже началась – раны закрывались, весь яд постепенно выходил из тела в виде фиолетового пара. Ленн взялся за свой щит левой рукой, готовясь снова к атаке.
Его противник же, напротив, все еще лежал на земле, пытаясь прийти в себя. Два мощнейших удара переломали арчера все ребра – отчего он судорожно пытался продышаться, однако это у него плохо получалось.
Крестоносец не стал дожидаться пока арч поднимется и будет готов к бою, а сразу кинул свой щит в сторону растянувшегося на земле человека, одновременно с этим швырнув вдогонку пустой деревянный ящик. Непонятно было – сумел ли арчер уклониться от атаки. Прогремел очередной взрыв. Звук трескающегося дерева. Через секунду стало видно, что его противник сумел уйти от удара. Ленн спокойно пошел вперед, а затем рывком оторвал свое оружие от земли. Привычным движением он перекинул тяжелый кусок металла за спину, удерживая рукой. Он хотел уже уйти, как вдруг заметил чьи-то торчащие ноги рядом с обломками какой-то стены. Точнее сапоги…Ленн медленно направился туда. Вскоре он заметил песчаного цвета плащ. Такой же какой был у его противника. Крестоносец подошел совсем близко ,скорее всего, к бездыханному телу его противника. Видимо щит все-таки задел его и убил. Или вырубил. Крестоносец присел, а затем попытался перевернуть тело, чтобы удостовериться в смерти своей жертвы……
-
довольно подробно описано - как я понял рано или поздно они завершат начитое да?
если да то болею за тупую курицу)) -
Ну типа того))
За круза знач... посмотрим, посмотрим.
Сегодня второй файтинг выложу.
Я вот думаю - не слишком ли короткий бой? Может надо было еще несколько скиллов круза показать?) Дефендер там, авто гвард?
А это система, по которой я бой строил - это система форумных ролевых игр. Сначала один атакует, а потом переключаюсь на второго, при этом первый делает свой ход.
Но это возможно только, когда бой идет между например контактником и стрелком. Между двумя фулл контактниками такого не получится. -
@"Great-Reincarnation":
За круза знач... посмотрим, посмотрим.
не я банок тоже не люблю)) просто хунт че то сильный получается - телепорты, да и после ударов круза выжил - может это боу сталк с телепортом в плаге?)) - знаю что не может быть такого))@"Great-Reincarnation":
Дефендер там, авто гвард?
я вот тоже подумал - че это круз шит потерял?)) зы у них же у всех шилд чардж и шилд бумеранг@"Great-Reincarnation":
А это система, по которой я бой строил - это система форумных ролевых игр. Сначала один атакует, а потом переключаюсь на второго, при этом первый делает свой ход.
в ДНД не играл, так чюток читал, да и друзья играют - иногда рассказывают, даже вроде один партии ведетА вобще можно файтинг и по больше))
-
Понял - значит я днем добавлю еще малость действии в этот файтинг. Потом уже начну писать про второй.
не я банок тоже не люблю)) просто хунт че то сильный получается - телепорты, да и после ударов круза выжил - может это боу сталк с телепортом в плаге?)) - знаю что не может быть такого))
Ну.. это непонятно что) Но фактически - он проиграл. Его буквально выволокли из укрытия.
А то, что они сильные... ну дальше участники "гонки" за этой машинки будут все сильнее и сильнее. Естественно будет развитие всех персов.я вот тоже подумал - че это круз шит потерял?)) зы у них же у всех шилд чардж и шилд бумеранг
Да, мой косяк - исправлю. Зато показал какой круз сильный)) Все раз два раза ударил арча, а тот чуть копыта не откинул)
в ДНД не играл, так чюток читал, да и друзья играют - иногда рассказывают, даже вроде один партии ведет
Ну я в ДнД не играл) Просто на одной крупной ролевой. Опыта много - все то время, которое не появлялся здесь, играл там.
Хм... неужели меня только ты и Темыч читает?)
-
@"Great-Reincarnation":
Хм... неужели меня только ты и Темыч читает?)
а Темыч не с сириуса? -
Он вообще не на МОТРе сейчас.
Я пока немного занят. Постараюсь написать конечно, но не знаю.
-
@"Great-Reincarnation":
Я пока немного занят.
в разделе хунтов про билды спрашиваешь?)) -
Ну... нет) Просто день убил на одно дело.
А вот сегодня возможно и выставлю. -
@"Great-Reincarnation":
А вот сегодня возможно и выставлю.
ну если я не смогу клиент ро седня про патчить то я спать пойду) -
как долго ждать продолжения?)
-
Торжественно клянусь выложить дополненную драку круза с арчером, и еще файтинг сворда и хима.
ПС Купили новую клаву. Нужно привыкнуть. Так что раньше 11-12 часов вечера не ждите продолжения) -
Так - отредактировал битву. Добавил немного в конце и решил поиздеваться над читателями (если такие вообще есть) - бой еще не закончен. Я просто хочу переключить свое внимание на второй файтинг - он будет куда интереснее. Мы то все знаем как ханты с крузами дуэлятся) Здесь без трапов, но смысл примерно такой же.
-
Тадам)
Наконец-то алхимик остановился. Он медленно повернулся к Шину, спокойно улыбаясь. Меченосец остановился, а затем достал меч из ножен. Широкий черный клинок был похож на зверя. Опасный, хищный зверь постепенно пробуждался от глубокого сна. Вот он разминается, гнется, издает какие-то рычащие звуки. Его красные глаза медленно открываются, являя свету демоническую мощь и злость. И вот наконец он замечает своего врага… зверь осторожничает. Он принюхивается, а затем на всякий случай рычит, демонстрируя врагу свои острые зубы. Зверь голоден. И через миг он весь выгибается, готовясь к прыжку…
Алхимик не изменился в лице, даже когда увидел, что клинок меча был направлен ему прямо в лицо. Химик поправил свой костяной шлем, а затем спросил своего противника.- Скажи мне… ты ведь мечник, так? Я никогда не видел, чтобы мечники носили такие…необычные мечи. У тебя есть свой уникальный стиль боя?
Шин промолчал. Его правый глаз буквально впивался в тело алхимика. Улыбка Арана лишь стала шире.
Взмах. Черный зверь обрушил всю свою мощь, всю свою массу на химика, пытаясь разодрать жертву. Однако не брызнула ничья кровь – лишь искры. Боевой топор, который все это время спокойно лежал в тележке, вдруг оказался в руках у химика, и более того, отразил удар меча.
Время вдруг застыло. Пространство сузилось, вещи исчезли. Осталась лишь тьма. И они. Два зверя. Если первый пробуждался постепенно, не спеша, то второй резко и злостно. Рыжий зверь оскалил свои зубы, а затем прыгнул вперед, стремясь прокусить горло своему врагу. Вновь полетели искры. Черный клинок в руках Шина сделал круг, отбив удар Арана, а затем снова обрушился сверху на алхимика…
Вспыхнул огонь. Рыжий хищник победоносно осклабился – его противник явно не ожидал этого. Зачарованный огонь, способный превратить самое прочное оружие в бесполезный кусок железа. Костер разгорелся лишь сильнее. Шину пришлось отскочить назад, пряча свое оружие за спиной. Алхимик не стал медлить и тут же рванулся вперед, пытаясь срубить тело своего врага, как какое-то дерево. Шин не мог блокировать удар – в левой руке у химика была бутылка с какой-то огненной смесью. Топор пронеся в опасной близости с телом Шина. Неожиданно для меченосца, алхимик вдруг отбросил свой топор в сторону, и достал из внутреннего кармана своего плаща еще одну бутылку. На этот раз с зеленой этикеткой. Мечник не мог ничего сделать – в следующую секунду обе бутылки полетели в него, разбрызгивая во все стороны кислоту и огонь. Вновь вспыхнул огонь. Непонятно как, но видимо эти смеси вступили в контакт с друг другом. Повалил густой пар.
Шину посчастливилось уклониться от смертельного удара. Правда, немного кислоты
все-таки попало на него – жидкость в одно мгновение изъела его короткий плащ. Меченосцу пришлось выбросить испорченную одежду в сторону.
Желтый хищник победоносно улыбался. Его огонь не исчезал под мощными напорами дождя... Зверь изогнулся, становясь похожим на сжатую пружину. Через миг раздался рык в подносознании обоих бойцов. Это естество алхимика воплотилось в огромного рыжего волка. Он был и ужасен и прекрасен. Оскаленная морда, горящие злобой глаза, твердые, как сталь, мышцы… энергия злобы и безумия кружилась вокруг волка, принимая различные формы.
Звук треснутого камня. Это алхимик под воздействием появившейся из неоткуда энергии разрубает каменные плиты у себя под ногами. От его огромного боевого топора исходит сияющий желтый пар. Внутренняя энергия алхимика в своем истинном обличии. Ожившая энергия боевого задора, безумства и бешенства.
Воздух вокруг обоих бойцов накалился до предела. Казалось, что скоро пойдет пар – такое напряжение застыло между двумя людьми.
Следующие несколько секунд Шину приходилось только отступать. После своего небольшого представления Аран рванулся вперед, нанося с огромной скоростью удары своим топором. Казалось бы – невозможно, чтобы этот щупленький алхимик может так легко и непринужденно размахивать огромным оружием. На реальность такая, какая она есть. Несколько десяток раз клинок топора разрезал воздух непосредственно перед лицом мечника. Огонь вокруг бойцов лишь разгорался сильнее – фактически начался пожар. Дождь стал каким-то совсем слабым – вода не успела долетать до каменных плит, которым был покрыт весь город. Огонь жадно поглощал все на своем пути.
Наконец-то в какой-то момент алхимик на миг потерял равновесие, чем тут же не преминул воспользоваться Шин – один тяжелый и сильный удар рукояткой меча, и химик уже валяется на земле. Меч зависает прямо над телом распростершегося на земле человека, клинок смотрит прямо в грудь. Черный зверь победоносно скалит свои зубы. Свист. Брызнула кровь. Клинок входит в тело алхимика, как раскаленный нож в кусок масла.
Аран резко вскочил, отчего клинок вошел еще глубже. На какой-то миг противники смотрят друг другу прямо в глаза. Быстрый кулак алхимика прерывает паузу, наступившую в битве. Шину приходится отступить назад, и он вынимает свой меч. Удар настиг свою цель. Видно, что сердце пробито. Насквозь.
Однако алхимик не перестает улыбаться. Он дрожащими руками достает из кармана три склянки с белой жидкостью. Звук вылетающих из бутылок пробок. Аран выпивает все залпом. Зелье немедленно начало действовать – сердце медленно принимает свой прежний облик, рана затягивается. Не до конца, но химик уже вырвался из цепких лап смерти.
Шин с каменным лицом делает шаг вперед. Черный зверь вдруг начинает меняться. Звук хлопающих крыльев. Черные перья медленно парят в воздухе. Перед желтым волком, зализывающим свои раны, появляется огромный ворон. Его клюв распахнут в беззвучном крике. Крылья его распахнуты в всю ширь. Одно резкое движение, и он уже в воздухе…
Шин оттолкнулся от земли. Неведомая сила вдруг подняла его в воздух. Нет, он не полетел – всего лишь прыгнул вверх метров на семь. Выставив вперед руку с мечом, Шин вложил весь свой вес в этот удар. При прямом попадании меч должен будет разрубить пополам тело алхимика, и тогда уже никакие зелья ему не помогут. Аран резко отклоняется в сторону, выставив вперед топор. Он все равно не успел – клинок оставляет длинную рванную рану на правом плече химика. Шин аккуратно приземляется, оставляя позади раненого противника.
Раздался рык. Разъяренный рыжий волк бросается в атаку. Из-за грозовых туч выглядывает на миг солнце. Свет небесного светила отражается от двух красных шариков, зажатые в левом кулаке Шина.
Треск. Взрыв. Вода, скопившаяся в небольшой яме и по счастливой случайности избежавшая огня, медленно окрашивается в красный цвет…
- Скажи мне… ты ведь мечник, так? Я никогда не видел, чтобы мечники носили такие…необычные мечи. У тебя есть свой уникальный стиль боя?
-
ням ням жду продолжения, сцену, такое ощущение,что чё то похожие видел в каком то аниме - не в обиду сказано
-
Ну я визуализирую все сцены в виде аниме.
Продолжения скоро...будет) -
как скоро?:)
-
Предположительно завтра)
Когда напишу пролог - возьму 3-4 дня на перепроверку всех деталей, а потом дальше пойду.