MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

[G] Ragnarok через Прокси с русским языком

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Описания и прохождения
    126 Сообщения 36 Posters 84.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Н Не в сети
      Некро Заблокирован
      отредактировано

превед.
      добавил все процессы ро в прогу, и врубил через прокси из дома, потом вырубил конфиг ро и дисконнектнуло сразу(т.е. прога работает)

В универе, где вай фай и блоки портов, даже заходя через прокси не коннектит к серверу. Failed To Connect To Server. Апдейтер как ни странно запускаетс и качает как надо. Чо делать?)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Н Не в сети
        Некро Заблокирован
        отредактировано

превед.
        добавил все процессы ро в прогу, и врубил через прокси из дома, потом вырубил конфиг ро и дисконнектнуло сразу(т.е. прога работает)

В универе, где вай фай и блоки портов, даже заходя через прокси не коннектит к серверу. Failed To Connect To Server. Апдейтер как ни странно запускаетс и качает как надо. Чо делать?)

• S Не в сети
          SantaJohn
          отредактировано

Все хорошо написано, но что делать, если при запуске ruro.exe /run /Attach2 не появляется никакого окна с кнопкой Ок? Ничего не появляется вообще. То же самое при запуске Ragexe.exe -1rag1 /account:sclientinfo.xml. Ничего не появляется и не открывается. Пробовал через DOS-сессию запускать, чтобы посмотреть, может быть ошибка какая-то - нет, ничего не выходит, просто проглатывается команда.

• S Не в сети
            SantaJohn
            отредактировано

Все хорошо написано, но что делать, если при запуске ruro.exe /run /Attach2 не появляется никакого окна с кнопкой Ок? Ничего не появляется вообще. То же самое при запуске Ragexe.exe -1rag1 /account:sclientinfo.xml. Ничего не появляется и не открывается. Пробовал через DOS-сессию запускать, чтобы посмотреть, может быть ошибка какая-то - нет, ничего не выходит, просто проглатывается команда.

• E Не в сети
              Epic
              отредактировано

Всем добрый день!

Почитал куча разных тем, немного разобрался, но хотелось бы более детально все выяснить:

1. Очень хочеться поставить игру на работе
              2. Есть нормальный, пропатченный клиент, который юзаю дома
              3. Есть работа, а значит как и во многих фирмах есть куча подводных камней, которые необходимо обойти, чтобы запустить РО.
              4. На работе что-либо установить без админских прав, к сожалению нельзя:(, но скачать можно, поэтому если что-то необходимо пользуюсь флешкой:)
              5. Скачал Проксифиер Портабл - не требует установки и можно спокойно его запустить. Он, как и обычный отлавливает запуск различных програм в том числе и эксплорера.
              6. Насколько я правильно понимаю как все работает для выхода в интернет, то выглядит это подобным образом:
                http://www.imagepost.ru/images/226/BMV33CvgZoG0Hg3pTsti.JPGт.е. мой компьютер оптравляет запрос на сервер по внутренней прокси, на которм стоят фаерволы и т.д. и затем выпускает по внешней прокси в интернет.
              7. Выход в интернет у меня есть через проксю. Заблокированы только аська, квип, скайп и тому подобные проги. Прокся: 10.3.21.9:3128 - что и показывает проксифиер при выходе в интернет.
              8. Также имейлы приходят по следующему айпи: 10.3.21.7:1352

Так вот у меня следующие вопросы:

1. Как выяснить какой порт у меня открыт и соответсвенно с каким портом мне необходимо найти проксю.
              2. Как узнать, какой протокол нужен: SOCKS5, SOCKS4, HTTPS или HTTP?
              3. Когда использую ПроксиЧекер, чтобы найти нужную проксю, то выдает следующее:
                [47:44] Starting: Test 1: Connection to the Proxy Server
                [47:44] IP Address: 85.88.170.62
                [47:44] Connection established
                [47:44] Test passed.
                [47:44] Starting: Test 2: Connection through the Proxy Server
                [48:05] Error : connection to the proxy server was closed unexpectedly.
                Please make sure that the proxy server protocol and address are correct.
                [48:05] Test failed.
                [48:05] Testing Finished.

т.е я так понимаю, что прокся рабочая, но она мне не подходит или по порту или по протоколу?
              4) Обязательно ли откючать проксю в эксплорере, когда я пользуюсь прокси чекером?

Возможно ли вообще все это обойти, чтобы запустить наконец-то клиент Ро, если да, то посоветуйте другие подходящие варианты или же продвинуть как-то этот способ.

Спасибо

• E Не в сети
                Epic
                отредактировано

Всем добрый день!

Почитал куча разных тем, немного разобрался, но хотелось бы более детально все выяснить:

1. Очень хочеться поставить игру на работе
                2. Есть нормальный, пропатченный клиент, который юзаю дома
                3. Есть работа, а значит как и во многих фирмах есть куча подводных камней, которые необходимо обойти, чтобы запустить РО.
                4. На работе что-либо установить без админских прав, к сожалению нельзя:(, но скачать можно, поэтому если что-то необходимо пользуюсь флешкой:)
                5. Скачал Проксифиер Портабл - не требует установки и можно спокойно его запустить. Он, как и обычный отлавливает запуск различных програм в том числе и эксплорера.
                6. Насколько я правильно понимаю как все работает для выхода в интернет, то выглядит это подобным образом:
                  http://www.imagepost.ru/images/226/BMV33CvgZoG0Hg3pTsti.JPGт.е. мой компьютер оптравляет запрос на сервер по внутренней прокси, на которм стоят фаерволы и т.д. и затем выпускает по внешней прокси в интернет.
                7. Выход в интернет у меня есть через проксю. Заблокированы только аська, квип, скайп и тому подобные проги. Прокся: 10.3.21.9:3128 - что и показывает проксифиер при выходе в интернет.
                8. Также имейлы приходят по следующему айпи: 10.3.21.7:1352

Так вот у меня следующие вопросы:

1. Как выяснить какой порт у меня открыт и соответсвенно с каким портом мне необходимо найти проксю.
                2. Как узнать, какой протокол нужен: SOCKS5, SOCKS4, HTTPS или HTTP?
                3. Когда использую ПроксиЧекер, чтобы найти нужную проксю, то выдает следующее:
                  [47:44] Starting: Test 1: Connection to the Proxy Server
                  [47:44] IP Address: 85.88.170.62
                  [47:44] Connection established
                  [47:44] Test passed.
                  [47:44] Starting: Test 2: Connection through the Proxy Server
                  [48:05] Error : connection to the proxy server was closed unexpectedly.
                  Please make sure that the proxy server protocol and address are correct.
                  [48:05] Test failed.
                  [48:05] Testing Finished.

т.е я так понимаю, что прокся рабочая, но она мне не подходит или по порту или по протоколу?
                4) Обязательно ли откючать проксю в эксплорере, когда я пользуюсь прокси чекером?

Возможно ли вообще все это обойти, чтобы запустить наконец-то клиент Ро, если да, то посоветуйте другие подходящие варианты или же продвинуть как-то этот способ.

Спасибо

• igopruI Не в сети
                  igopru
                  отредактировано

отличная программа

• igopruI Не в сети
                    igopru
                    отредактировано

отличная программа

• XELX Не в сети
                      XEL
                      отредактировано

назрел вот вопросец: использую наш любимый proxifier, играется нормально, но вот решил привязацца к файлу ключей, в связи с недавним шумом по поводу вирей в апдейтере... и тут бац, хрень)
                      [code:3ml9aolu]
                      updater.exe - tourney.motr-online.com:80 open
                      the proxy server 192.168.0.3:8080 cannot establish connection with :0 or authorization failed.
                      updater.exe - Could not connect to :0 through the proxy server.
                      updater.exe - tourney.motr-online.com:80 close, 96 bytes sent, 324 bytes received
                      [08:37] (Automatic DNS Settings) Name Resolution is set to "Remote" mode
                      [/code:3ml9aolu]
                      это что, выходит наш проксик не поддерживает такую передачу данных, или как?
                      такая проблема только с привязанным акком к файлу ключей, остальные заходятся играются нормально

• XELX Не в сети
                        XEL
                        отредактировано

назрел вот вопросец: использую наш любимый proxifier, играется нормально, но вот решил привязацца к файлу ключей, в связи с недавним шумом по поводу вирей в апдейтере... и тут бац, хрень)
                        [code:3ml9aolu]
                        updater.exe - tourney.motr-online.com:80 open
                        the proxy server 192.168.0.3:8080 cannot establish connection with :0 or authorization failed.
                        updater.exe - Could not connect to :0 through the proxy server.
                        updater.exe - tourney.motr-online.com:80 close, 96 bytes sent, 324 bytes received
                        [08:37] (Automatic DNS Settings) Name Resolution is set to "Remote" mode
                        [/code:3ml9aolu]
                        это что, выходит наш проксик не поддерживает такую передачу данных, или как?
                        такая проблема только с привязанным акком к файлу ключей, остальные заходятся играются нормально

• Магистр МагииМ Не в сети
                          Магистр Магии
                          отредактировано

Т.к. не сильно разбираюсь в этом деле, хочу задать вопрос:

У меня лаги каждый день, особенно вечером. Мне подсказали, раз дело не в провайдере и не в Мотре, значит дело в пути от провайдера до Мотра. То есть где то в пути есть неполадки.

Поможет ли данная программа в моей проблеме? Возможно задаю очень глупый вопрос, но я правда не разбираюсь в этом 😃

• Магистр МагииМ Не в сети
                            Магистр Магии
                            отредактировано

Т.к. не сильно разбираюсь в этом деле, хочу задать вопрос:

У меня лаги каждый день, особенно вечером. Мне подсказали, раз дело не в провайдере и не в Мотре, значит дело в пути от провайдера до Мотра. То есть где то в пути есть неполадки.

Поможет ли данная программа в моей проблеме? Возможно задаю очень глупый вопрос, но я правда не разбираюсь в этом 😃

• E Не в сети
                              estro
                              отредактировано

Milar,

Many thanks for the guide, now I can play without lags.
                              Can you send me a "fix" for proxifier?

• E Не в сети
                                estro
                                отредактировано

Milar,

Many thanks for the guide, now I can play without lags.
                                Can you send me a "fix" for proxifier?

• МахатмаМ Не в сети
                                  Махатма
                                  отредактировано

Похоже после апдейта последнего перестало заходить через проски. ВВодишь логин пароль, смотришь как скачался апдейт, а дальше вместо старта ничего ни происходит. Да и в диспетчере задач исчезают процессы относящиеся к мотру.

• МахатмаМ Не в сети
                                    Махатма
                                    отредактировано

Похоже после апдейта последнего перестало заходить через проски. ВВодишь логин пароль, смотришь как скачался апдейт, а дальше вместо старта ничего ни происходит. Да и в диспетчере задач исчезают процессы относящиеся к мотру.

• SavierikaS Не в сети
                                      Savierika
                                      отредактировано

Махатма, У меня тоже через прокси отказываеться входить )) Зато теперь начало входить напрямую )))

• SavierikaS Не в сети
                                        Savierika
                                        отредактировано

Махатма, У меня тоже через прокси отказываеться входить )) Зато теперь начало входить напрямую )))

• МахатмаМ Не в сети
                                          Махатма
                                          отредактировано

Плин, а у меня нету кроме проксевого инета никакого, может исправят, чтобы и через прокси играть было можно.
                                          Поставил в настройках ccproxi на серверном компе все через 8080 порт, использовал Proxifier и HTTPort но все равно не запускается ро, полоска доходит до конца и процесс умирает. антивирус отрубил. А раньше нормально через прокси работало.

• МахатмаМ Не в сети
                                            Махатма
                                            отредактировано

Плин, а у меня нету кроме проксевого инета никакого, может исправят, чтобы и через прокси играть было можно.
                                            Поставил в настройках ccproxi на серверном компе все через 8080 порт, использовал Proxifier и HTTPort но все равно не запускается ро, полоска доходит до конца и процесс умирает. антивирус отрубил. А раньше нормально через прокси работало.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение