MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 16.07.08

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    84 Сообщения 47 Posters 5.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • K Не в сети
      KenWood
      отредактировано

Tilk, я видео не видел инфов, но при атаках ДаркСоилов на вас в выходах ЛК, Пала, гипси... получалось почти так же, когда только появляешься на гейте трудно сойти с места, но как только получается сойти постепенно будто скорость набираешь и вылетаешь из локи, хватало и антистана. Может визы на кого-то фокусились рефлекторно и оставляли кое-кого без магдамага. :pardon:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • pallashP Не в сети
        pallash
        отредактировано

Просто посмотрите что за касты использовались - при резком уменьшении/исчезновния ЛоВа, к примеру,вероятны "пролагивания"...

• LazyblokeL Не в сети
          Lazybloke Helpers Team
          отредактировано

Видео от меня (~64мб, в1, в5, в3, бри2): WoE 16.07.2008.avi
          ](link) ](link) ](link) ](link)
          Tilk, не обижайтесь на саунд в конце :roll:

Lazybloke - Sura 175/60
          Приём в MoonRiders | MOTR-инфо

• TilkT Не в сети
            Tilk
            отредактировано

Lazybloke
            Не на что тут обижаццо :shock:

Как никак третье ГВ после почти трехмесячного перерыва, а все гв, которые сейчас у нас проходят, заявлены как фановые. Нужно решить ряд проблем в составе.

Сколько интересного после гв узнал. Оказывается визка, поставленная на гасты, имея инстант, кастила квага-гаст-мш-мш-мш-мш :shock: . Переиграла на других серваках и была уверена что они не складываются Х_Х. я вообще удивлен, как при этом мы стояли столько времени.

KenWood@
            Кстати да... гипся вышла из локи примерно также как и проф. Неужели все дело в лаге от ЛОВа...

pallash
            Если перестать кастить лов, то танк можешь "проскочить" несколько клеток ?

• dustyD Не в сети
              dusty
              отредактировано

Lazybloke, интересно, сколько ты расходу кушаешь на гв, если ты все время ждешь пока проф тебе зальет сп 😄 Как ты себя поведешь, когда будет большой заход. Будешь ждать пока тебе зальет сп проф? :lol:

• LemurL Не в сети
                Lemur
                отредактировано

О дефе лу4 нами на последнем ГВ уже достаточно много написали и выложили скрины/мувики.
                От себя могу добавить, что все ГВ провел траппером в имповой. Собирался быть кроссом, но снайп который должен был трапить за пять минут до начала ГВ залагал из-за грозы и мы не рискнули ставить его основным, оставив дамагом в дефе, на случай моего вылета.
                Ну а дальше были 2 часа постоянных атак с тремя гтб. Бг проф не прошел, за это время из дэфа вылетели хайвиз, два тарошника, два приста и кросс. Во вторую половину ГВ почувствовали себя в осажденной крепости, считали синие поты и делили их, словно последние патроны. А когда остались совсем без приста, то блес давали чампы а профа отлечивал Биос Light Epsilon’ом. На конец осады в имповой по моим подсчетам оставалось 21 человек (4 локиста, 2 чампа, 2 биоса, 3 таро, 4 хайвиза, хунт, снайп, проф, брага, госпел, сакра). Это конечно не легендарный дэф в «двенадцот» человек, обещанный нам когда-то чаусом, но все-таки, на мой взгляд, тоже свое рода достижение. )
                ](link)
                Впрочем, вряд ли бы это было возможно без действий нашей атаки и помощи союзников, которые прорежали ряды атакующих 187 и заставляли их держать значительный дэф на втором гейте. Так что большое спасибо ЛЕТ и Букам за помощь. Ну а 187 могу поблагодарить за упорство. Эти три ГВ мы действительно провели «нескучно».)

Собственно на этой позитивной ноте хочется сделать следующее официальное заявление. Гильдия Pirates уходит в свой летний отпуск сроком на месяц. Наше последнее ГВ в сезоне мы провели дэфя ЛУ4 16 июля, а вернемся на ГВ 16 августа. Впереди нас ждет мотрпати, а потом большая пиратская сходка на море в Севастополе. Со времени нашего прошлогоднего слета в Карпатах мы провели отличный ГВ сезон, результатами которого я действительно горжусь и сейчас будем отдыхать, набираясь сил для новых сражении.

Что до судьбы Луины4, то в субботу после 19-00 она будет сдана мобам и видимо в нее вернутся 187, которые так этого хотели. Впрочем, если найдутся желающие помешать им это сделать, то они могут попробовать, и если кто-то отдефит ее больше 3-х ГВ в подряд от атак 187 я сниму перед вами шляпу.) На данный момент в замке вкачено 90 эки.

• ForauF Не в сети
                  Forau
                  отредактировано

Лемур - только вот хай-виза было не 4, а 3 - я, браун и фидо.

• ТалалихинТ Не в сети
                    Талалихин
                    отредактировано

**** ГВ 16.07.2008****
                    Shadow Wolves, Ёжики Тумана
                    Ifolder.ru [70мб]
                    Народ [70мб]

Хочу ролик от Аркадия ><

• Hypno DamageH Не в сети
                      Hypno Damage
                      отредактировано

@"Foro":
                      Лемур - только вот хай-виза было не 4, а 3 - я, браун и фидо.
                      И гтб два(?).

А в остальном драмантишна, норма.

• -doss-- Не в сети
                        -doss-
                        отредактировано

Пираты ушли в отпуск не побежденными 😃

• LusianoL Не в сети
                          Lusiano
                          отредактировано

-doss-
                          на втором гв все таки захват был, правда 187 не смогли отдефить

но дело не в этом)

• КрастиК Не в сети
                            Красти
                            отредактировано

[стёб]Спасибо, Дос, что объяснил.[/стёб] :lol3:
                            Имхо, не стоит подводить итоги и интерпретировать события в такой патетичной форме, особенно за других. Выводы люди и сами сделать в состоянии.

• SubfocusS Не в сети
                              Subfocus
                              отредактировано

Победа, имхо, это не то, смогли ли тебя взять или смог ли взять ты кого-то на ГВ. Победа-это когда закрывая РО, ты не жалеешь потраченных двух часов жизни на это) А это уже каждый определяет для себя сам :wink3:

• -Basara-- Не в сети
                                -Basara-
                                отредактировано

ЛЕТофорум упал. ахтунг. алярма. слабонервным просьба удалиться.

ГВ провел в ЛЕТ. в принципе, это было мое первое гв в ЛЕТ в череде гв блаблабла. Вобщем, еще месяц я в ЛЕТах. Гв, по старой привычке, шлифовал пол. В конце гв было пара заходов жуконосцев, благополучно слитых. Гуляем дальше!

• -doss-- Не в сети
                                  -doss-
                                  отредактировано

ну я ни толики серьезности в свои слова не включал, просто глянул пост Лемура, вспомнил что лу4 после упорных штурмов и переменных успехов осталась таки у захватчиков, ну и типо мысли в слух написал +) подкалывать никого не хотел (не верица да?)) а вот %) )

• dustyD Не в сети
                                    dusty
                                    отредактировано

По мне так победа - это позитив и веселье полученое за эти самые четыре часа в неделю

• ba5tardB Не в сети
                                      ba5tard
                                      отредактировано

@"Strawberry-Soul":
                                      ba5tard, это не лак) это тактика такая) есть нюансы)

Лак не в том что вы удержали, а в том что мы не разбили, еслиб был бы я ЛК мб и успели, я секунд 20 тупо стоял и смотрел на имп )

• DroninatoRD Не в сети
                                        DroninatoR
                                        отредактировано

Играл визом в дефе, под госпой была инста, слились из-за отсутствия перекаста, проспали визы заход, в т.ч. и я. МШ начал кидать когда были сожраны уже 2 трапа. :bad:

-кор-
                                          отредактировано

друзья помогите пожалуйста.
                                          пару месяцев назад был выложен мувик, где саг прокрался на имп и поковырял его маленько(не помню где и при каких обстоятельствах).

автор или люди видевшие фильм дайте ссылочку. очень понравился, а то на работе комп умер и все утеряно.

• FobianF Не в сети
                                            Fobian
                                            отредактировано

-кор-
                                            <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=35&t=112766">viewtopic.php?f=35&t=112766</a><!-- l -->
                                            Где-то тут оно. Точнее - когда автор придёт.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение