ГВ 16.07.08
-
Tilk, я видео не видел инфов, но при атаках ДаркСоилов на вас в выходах ЛК, Пала, гипси... получалось почти так же, когда только появляешься на гейте трудно сойти с места, но как только получается сойти постепенно будто скорость набираешь и вылетаешь из локи, хватало и антистана. Может визы на кого-то фокусились рефлекторно и оставляли кое-кого без магдамага. :pardon:
-
Просто посмотрите что за касты использовались - при резком уменьшении/исчезновния ЛоВа, к примеру,вероятны "пролагивания"...
-
Видео от меня (~64мб, в1, в5, в3, бри2): WoE 16.07.2008.avi
](link)
](link)
](link)
](link)
Tilk, не обижайтесь на саунд в конце :roll: -
Lazybloke
Не на что тут обижаццо :shock:Как никак третье ГВ после почти трехмесячного перерыва, а все гв, которые сейчас у нас проходят, заявлены как фановые. Нужно решить ряд проблем в составе.
Сколько интересного после гв узнал. Оказывается визка, поставленная на гасты, имея инстант, кастила квага-гаст-мш-мш-мш-мш :shock: . Переиграла на других серваках и была уверена что они не складываются Х_Х. я вообще удивлен, как при этом мы стояли столько времени.
KenWood@
Кстати да... гипся вышла из локи примерно также как и проф. Неужели все дело в лаге от ЛОВа...pallash
Если перестать кастить лов, то танк можешь "проскочить" несколько клеток ? -
Lazybloke, интересно, сколько ты расходу кушаешь на гв, если ты все время ждешь пока проф тебе зальет сп
Как ты себя поведешь, когда будет большой заход. Будешь ждать пока тебе зальет сп проф? :lol:
-
О дефе лу4 нами на последнем ГВ уже достаточно много написали и выложили скрины/мувики.
От себя могу добавить, что все ГВ провел траппером в имповой. Собирался быть кроссом, но снайп который должен был трапить за пять минут до начала ГВ залагал из-за грозы и мы не рискнули ставить его основным, оставив дамагом в дефе, на случай моего вылета.
Ну а дальше были 2 часа постоянных атак с тремя гтб. Бг проф не прошел, за это время из дэфа вылетели хайвиз, два тарошника, два приста и кросс. Во вторую половину ГВ почувствовали себя в осажденной крепости, считали синие поты и делили их, словно последние патроны. А когда остались совсем без приста, то блес давали чампы а профа отлечивал Биос Light Epsilon’ом. На конец осады в имповой по моим подсчетам оставалось 21 человек (4 локиста, 2 чампа, 2 биоса, 3 таро, 4 хайвиза, хунт, снайп, проф, брага, госпел, сакра). Это конечно не легендарный дэф в «двенадцот» человек, обещанный нам когда-то чаусом, но все-таки, на мой взгляд, тоже свое рода достижение. )
](link)
Впрочем, вряд ли бы это было возможно без действий нашей атаки и помощи союзников, которые прорежали ряды атакующих 187 и заставляли их держать значительный дэф на втором гейте. Так что большое спасибо ЛЕТ и Букам за помощь. Ну а 187 могу поблагодарить за упорство. Эти три ГВ мы действительно провели «нескучно».)Собственно на этой позитивной ноте хочется сделать следующее официальное заявление. Гильдия Pirates уходит в свой летний отпуск сроком на месяц. Наше последнее ГВ в сезоне мы провели дэфя ЛУ4 16 июля, а вернемся на ГВ 16 августа. Впереди нас ждет мотрпати, а потом большая пиратская сходка на море в Севастополе. Со времени нашего прошлогоднего слета в Карпатах мы провели отличный ГВ сезон, результатами которого я действительно горжусь и сейчас будем отдыхать, набираясь сил для новых сражении.
Что до судьбы Луины4, то в субботу после 19-00 она будет сдана мобам и видимо в нее вернутся 187, которые так этого хотели. Впрочем, если найдутся желающие помешать им это сделать, то они могут попробовать, и если кто-то отдефит ее больше 3-х ГВ в подряд от атак 187 я сниму перед вами шляпу.) На данный момент в замке вкачено 90 эки.
-
Лемур - только вот хай-виза было не 4, а 3 - я, браун и фидо.
-
**** ГВ 16.07.2008****
Shadow Wolves, Ёжики Тумана
Ifolder.ru [70мб]
Народ [70мб]Хочу ролик от Аркадия ><
-
@"Foro":
Лемур - только вот хай-виза было не 4, а 3 - я, браун и фидо.
И гтб два(?).А в остальном драмантишна, норма.
-
Пираты ушли в отпуск не побежденными
-
-doss-
на втором гв все таки захват был, правда 187 не смогли отдефитьно дело не в этом)
-
[стёб]Спасибо, Дос, что объяснил.[/стёб] :lol3:
Имхо, не стоит подводить итоги и интерпретировать события в такой патетичной форме, особенно за других. Выводы люди и сами сделать в состоянии. -
Победа, имхо, это не то, смогли ли тебя взять или смог ли взять ты кого-то на ГВ. Победа-это когда закрывая РО, ты не жалеешь потраченных двух часов жизни на это) А это уже каждый определяет для себя сам :wink3:
-
ЛЕТофорум упал. ахтунг. алярма. слабонервным просьба удалиться.
ГВ провел в ЛЕТ. в принципе, это было мое первое гв в ЛЕТ в череде гв блаблабла. Вобщем, еще месяц я в ЛЕТах. Гв, по старой привычке, шлифовал пол. В конце гв было пара заходов жуконосцев, благополучно слитых. Гуляем дальше!
-
ну я ни толики серьезности в свои слова не включал, просто глянул пост Лемура, вспомнил что лу4 после упорных штурмов и переменных успехов осталась таки у захватчиков, ну и типо мысли в слух написал +) подкалывать никого не хотел (не верица да?)) а вот %) )
-
По мне так победа - это позитив и веселье полученое за эти самые четыре часа в неделю
-
@"Strawberry-Soul":
ba5tard, это не лак) это тактика такая) есть нюансы)Лак не в том что вы удержали, а в том что мы не разбили, еслиб был бы я ЛК мб и успели, я секунд 20 тупо стоял и смотрел на имп )
-
Играл визом в дефе, под госпой была инста, слились из-за отсутствия перекаста, проспали визы заход, в т.ч. и я. МШ начал кидать когда были сожраны уже 2 трапа. :bad:
-
друзья помогите пожалуйста.
пару месяцев назад был выложен мувик, где саг прокрался на имп и поковырял его маленько(не помню где и при каких обстоятельствах).автор или люди видевшие фильм дайте ссылочку. очень понравился, а то на работе комп умер и все утеряно.
-
-кор-
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=35&t=112766">viewtopic.php?f=35&t=112766</a><!-- l -->
Где-то тут оно. Точнее - когда автор придёт.