Девочко
-
422085342 (16:44:17 15/07/2008)
Запрос авторизации
Привет! Авторизуй меня, пожалуйстаМаксимка
(16:45:09 15/07/2008)
О_ОМаксимка
(16:45:36 15/07/2008)
вы что то хотели девушко?<=
Viru$
=> (16:45:36 15/07/2008)
Приветкак дела?давай знакомиться?Максимка
(16:45:40 15/07/2008)
о ужос<=
Viru$
=> (16:47:21 15/07/2008)
Положи мне денег на телефон
Я тебе фотку пришлюМаксимка
(16:47:58 15/07/2008)
Давай номерок, щас я тебе наложу<=
Viru$
=> (16:57:28 15/07/2008)
89517025248 теле2upd: если кто не втыкает, это девочка мне написала с просьбой кинуть ей денег.
-
смап фильтры сила....
-
Максима... Как мило :lol:
-
Особенно убивает настойчивость с которой Тёлко выясняло как так ей денег положили, а они не пришли.
-
первый раз столкнулся с этой фигней в армии)))
пацаны знакомились через чат 684 с бабами и они им отправляли ммски со своими откровенными фотками сделаными прям ща.
да вообще что угодно отправляли в любых позах))
просто делался мобильный перевод на их счет. я в шоке был, честна.
/ бродил по фконтакту и у кого-то нашел видео как буржуй стоит у метро с камерой, встречает девочку (йа студентко, спик инглиш э литл энд гоинг ту май бойфренд).*
сначала он за 500р берет у нее интервью, потом отводит в лес и она показывает ему сиське тоже за 500, ну а что было за следующие 500 и 1500 рэ сами понимаете.
причем девочка на вид студентка-отличница соцфака. вшоке. куда катятся женщины. -
@"archer":
первый раз столкнулся с этой фигней в армии)))пацаны знакомились через чат 684 с бабами и они им отправляли ммски со своими откровенными фотками сделаными прям ща.
/ бродил по фконтакту и у кого-то нашел видео как буржуй стоит у метро с камерой, встречает девочку (йа студентко, спик инглиш э литл энд гоинг ту май бойфренд).*
сначала он за 500р берет у нее интервью, потом отводит в лес и она показывает ему сиське тоже за 500, ну а что было за следующие 500 и 1500 рэ сами понимаете.
причем девочка на вид студентка-отличница соцфака. вшоке. куда катятся женщины.теперь такие видео более известны как bangbrothers.com
где они такое делают постоянно, даже иногда обламывают девушек и в конце, после секса, крысят деньги обратно))) -
@"Маниакальный":
422085342 (16:44:17 15/07/2008)thx.
-
deathband, пообщайся с девочкой, она так классно матом ругается )
-
Автор, а зачем у тебя трейдмарк в нике стоит?
-
Metaphor, дабы не было подлого плагиата. ))
-
@"Metaphor":
Автор, а зачем у тебя трейдмарк в нике стоит?
%(#0000FF)[так кроссы отличают друг друга в аське]
-
Metaphor
мути ту овотару шо с ботинком, имба я щетаю -
-doss-, изза тибя прейдетса качать емуль, деман
-
HA - HA - HA!
-
прочитал топик, желания отписаться не было
-
@"Warst":
прочитал топик, желания отписаться не былоинтиллигент? :<
-
наци-эмо
-
возмутительно!
-
@"Illidan":
@"archer":
первый раз столкнулся с этой фигней в армии)))
пацаны знакомились через чат 684 с бабами и они им отправляли ммски со своими откровенными фотками сделаными прям ща.
причем девочка на вид студентка-отличница соцфака. вшоке. куда катятся женщины.теперь такие видео более известны как bangbrothers.com
где они такое делают постоянно, даже иногда обламывают девушек и в конце, после секса, крысят деньги обратно)))
Больше тянет на паблик инвайжн. Там еще чел с прикольным английским почти всех блядей берет фразой "Yees! You're nice! I like that! Listen! What if I give you 100 bucks and you show me a little bit of your tits??"I can't belive I actually know this shit.
-
ребят это ща жанр такой, мне какая то сука попросила в смс срочно ей 200р положить, получила на воротник :crazy:
вот фейковый видос как метелок снимают - <!-- m --><a class="postlink" href="http://slil.ru/25982824">http://slil.ru/25982824</a><!-- m --> :crazy: