Скока нада денех на жисть, счетайем xD
-
Все, что мне нужно, чтобы больше НИКОГДА не работать - $5.366.904. А тебе?
короче эта хрень сказала, что мне надо зарплату в $5к и все будет :ROFL: -
Чтобы завтра прекратить работать и осуществить желания, вам нужно прямо сейчас 718.354 долларов США.
Или ваш ежемесячный доход должен составлять не менее, чем 3.522 долларов США (без учета инфляции)
Поздравляем, Вы – нескромный реалист, на таких людях земля держится. Кстати, Вы точно уверены, что не хотите еще большего от этой жизни?А че мне? бутылка кифира, полбатона... безлимитка
-
Basarga ты еще жив? :shock:
-
Чтобы завтра прекратить работать и осуществить желания, вам нужно прямо сейчас 1.040.958 долларов США.
Или ваш ежемесячный доход должен составлять не менее, чем 1.471 долларов США (без учета инфляции) -
Чтобы завтра прекратить работать и осуществить желания, вам нужно прямо сейчас 905.766 долларов США.
Или ваш ежемесячный доход должен составлять не менее, чем 1.936 долларов США (без учета инфляции)
Поздравляем Вас, Роман Аркадьевич, Вы успешно прошли этот тест! Вот только информацию о Ваших текущих доходах лучше было указать реальную. Примечание: Если Вы не Роман Абрамович, то для того, чтобы заработать нужную Вам сумму при Ваших текущих доходах, Вам нужно заменить Абрамовича на его посту. -
Чтобы завтра прекратить работать и осуществить желания, вам нужно прямо сейчас 5.977.574 долларов США.
Или ваш ежемесячный доход должен составлять не менее, чем 6.470 долларов США (без учета инфляции)
Поздравляем Вас, Вы чрезмерно оптимистичны! Или бессмертны. Для того, чтобы заработать столько денег при Ваших текущих доходах, Вам нужно прожить в 10 раз дольше, чем Вы запланировали. -
@"archer":
Basarga %(#0000FF)[ты еще жив?]
Йоханга, archer
а вы думали, я этот мир покинул навсегда? Ага, щас... -
Чтобы завтра прекратить работать и осуществить желания, вам нужно прямо сейчас 16.298.000 долларов США.
Или ваш ежемесячный доход должен составлять не менее, чем 15.091 долларов США (без учета инфляции)
Поздравляем Вас, Роман Аркадьевич, Вы успешно прошли этот тест! Вот только информацию о Ваших текущих доходах лучше было указать реальную. Примечание: Если Вы не Роман Абрамович, то для того, чтобы заработать нужную Вам сумму при Ваших текущих доходах, Вам нужно заменить Абрамовича на его посту. -
Чтобы завтра прекратить работать и осуществить желания, вам нужно прямо сейчас 23.166.390 долларов США.
Или ваш ежемесячный доход должен составлять не менее, чем 20.322 долларов США (без учета инфляции)
это всё бред, кто прошёл тест, нупы и ничего в жизни не понимают
-
@"Basarga":
@"archer":
Basarga %(#0000FF)[ты еще жив?]
Йоханга, archer
а вы думали, я этот мир покинул навсегда? Ага, щас...
о___________________________________О
Раз 5 перечитывал ник. Думал, что глючит. -
@"нубы":
ваш ежемесячный доход должен составлять не менее, чем 1.936 долларов США*вы все нубы без цели в жизни xD* -
archer, факю))
-
@"Одинокий-Странник":
archer, факю))
no, thanks, i choose Флёр -
абрамович
хотя кефирчик с батоном тоже заманчиво звучит
но 3 белые девушки которые утром будят едой в постель, компом в постель и затем начинают рядом заниматся лесбийским сексом - большой фактор в жизни. так что нужны деньги
-
@"Illidan":
3 белые девушки которые утром будят едой в постель, компом в постель и затем начинают рядом заниматся лесбийским сексом - большой фактор в жизни
именно! -
@"archer":
@"Illidan":
3 белые девушки которые утром будят едой в постель, компом в постель и затем начинают рядом заниматся лесбийским сексом - большой фактор в жизни
именно!
так оно и есть (с) -
Чтобы завтра прекратить работать и осуществить желания, вам нужно прямо сейчас 1.418.122 долларов США.
Или ваш ежемесячный доход должен составлять не менее, чем 1.459 долларов США (без учета инфляции)
Поздравляем, Вы – нескромный реалист, на таких людях земля держится. Кстати, Вы точно уверены, что не хотите еще большего от этой жизни?Что-то маловато в ежемесячной оплате.
Эта штука что, думает, что я буду пахать нонстоп с 19 до 100 лет? (с запасом максимальный возраст указал) -
@"archer":
@"Одинокий-Странник":
archer, факю))
no, thanks, i choose Флёр
%(pink)[]
*лолшто >:* -
[code:1t4yv74x]
Чтобы завтра прекратить работать и осуществить желания, вам нужно прямо сейчас 3.808.580 долларов США.
Или ваш ежемесячный доход должен составлять не менее, чем 3.527 долларов США (без учета инфляции)
Поздравляем, Вы весьма оптимистичны. Если Вы действительно собираетесь заработать эту сумму за короткое время, то мы Вам настоятельно рекоммендуем не выходить за рамки закона.
[/code:1t4yv74x]И вообще оно мне выдало что "в россии столько не живут", пришлось ставить 115 =\