Из жизни труоффтопироф
-
Inori,
Странно, вроде обращаю, даже Корону видел только один раз, а так только в барах\клубах. -
у нас видел Стеллу, Гиннесс, Баварию, Коронону. Остальное шо такое? Вкусно, али как? Где отчет о вкусовых качествах выпитого нектара? Или тут в ходу только количественные характеристики?
@"Шварц,-Красная жара":
"Какие ваши доказательства?" -
@"HardBard":
Inori,Странно, вроде обращаю, даже Корону видел только один раз, а так только в барах\клубах.
Если б обращал, то тот же Гиннесс ты бы находил чуть ли не в любом более-менее большом магазине. Остальные надо поискать, но тоже попадаются не так редко. -
ну бутылки, и чо?
-
@"Развратный-Прист.":
http://img175.imageshack.us/my.php?image=beer1xd8.jpg
слева на право - стела тру, вкус как у пива, легко питьGuinness
draught
st james's gate
dublin
**
brewed in ireland
beer-serve extra cold
**
4.2% alc./vol. 330ml
**
особенно тру, уникальный вкус и в каждой бутылке белая палка внутри, вроде противопузырёвой системыguinness stout - прист тащится, я терпеть не могу, слишком горький вкус и заканчивать бутылку впадлу, мне не нравится себя заставлять допивать пиво
всё остальное так себе, корону легко пить, Brava - как вода, пьётся легче любого другого пива
-
на правах оффтопа -
а на 6666 скрин брал?
-
Illidan
хз, комп другой уже, 7777 точно есть в оффтопе, 6666 тоже мб.
*%(#0000FF)[жаль, 9999 до пати не успею*]
%(#0000FF)[] -
@"Illidan":
@"Развратный-Прист.":
http://img175.imageshack.us/my.php?image=beer1xd8.jpg
слева на право - стела тру, вкус как у пива, легко питьGuinness
draught
st james's gate
dublin
**
brewed in ireland
beer-serve extra cold
**
4.2% alc./vol. 330ml
**
особенно тру, уникальный вкус и в каждой бутылке белая палка внутри, вроде противопузырёвой системы
здравствуйте. меня зовут Федя, мне 11 лет. один мой знакомый( 4mat ) рассказывал мне про раритетную вещь, пиво с белой палкой. Особенно меня заинтересовала белая палка и уникальный вкус. Прошу выслать мне этот удивительный продукт наложенным платежом...:crazy:
-
ну хз ни когда до этого белых палок в пиве не видел))
у них есть имя? -
с нашей галереи:
-
@"Basarga":
у нас видел Стеллу, Гиннесс, Баварию, Коронону. Остальное шо такое? Вкусно, али как? Где отчет о вкусовых качествах выпитого нектара? Или тут в ходу только количественные характеристики?@"Шварц,-Красная жара":
"Какие ваши доказательства?"
**
стелла > all. nuff said.
светлое, пьется легко, вкус офигенный.
гиннес драфт
темное, пьется легко, вкус необычный. в целом тру вещь.
гиннес экстра стаут
темное, горькое, пьется под настроение. очень на любителя.
максимум айс
7.1%, светлое, пьется довольно легко. неплохое пиво. беру когда хочется более крепкого.
бавария 86
7.9%, светлое. брал 1 раз. вообще нормальное, но вкус мне не особо понравился.
блю
светлое, здесь много кому нравится, хз чем tho. середнячок.
корона экстра
пить можно, но не нужно. больше брать не буду.
рикард'c вайт эль
см выше.
вайлдкэт стронг
см выше.
брава
формат пистел что хорошее. вода водой, говно пиво :
кольт 45
7%, вкус отстой, пьется неособо.
формат тоже пистел что хорошее -
коль45 100500 тру, но нужно 2 зигзага, можно купить 40овуху за 5 баксов и пить до ожопения
брава для времени когда пиво не хочется, а воду пить впадлу
гиннес драфт на равне со стеллой, просто с разными вкусами, зависит от того что сегодня хочется -
стелла >>> гиннесс.
кольт сосет. -
Насчёт 40вух. На этих выходных выпили по сороковухе+блант и валялись часа 3 без сознания)))
-
Чета прист как то скромно бухает...
Непоофтопирски. -
да
-
гг, кто тут заикнулся о пиве? вы много пива употребляете? вы каждую неделю покупаете минимум a two-four?
что-то не вижу скринов -
Illidan, лолшто, это ещё и скринить надо?! о_О
-
Illidan
употребляю много пива.