Сириус ГВ 13.07.08
-
WinterFox, за неудачников извините, конечно, но как тогда называть ваши гильдии? Я сначала называл новичками, но это не про вас, ибо большинство лото гильдий существует уже довольно давно. В принципе, можно называть лотерейщики, хотя это не будет полностью раскрывать суть определения.)
Постоянно играющего народу для дефа нехватает. А постоянного локи нет уже пару месяцев точно. Хотя изредко получается поставить.
Все зависит от политики гильдии. Если бы гильдия позиционировала себя, как ВоЕ, то при надобности на недостающих чаров ставятся мульты, вторые компы и так далее. Но у вас политика гильдии именно лотереиться. Как я уже сказал, это не плохо, это ваше дело и только, но тогда не обижайтесь, когда над вами смеются и вас не уважают. Быть никем 2 года на сервере или кем-то - это только ваш выбор.
-
Во время вылетов локи в прошлогодней войне атаки подобные теперешним на Сириусе у нас сливал один МС+визы без статов и провока.
Нет постоянного локи - делайте мультовое, прокачать арча до профы, а потом бардоданса до Абисса дело даже соло и без шмота одна неделя. Нет энтузиастов - ставьте штрафников, или наоборот - начисляйте бонусы за такую работу (например 2 часа на локи 1 час гильдийного кача)...Ребята, ну ведь действительно нелепо, если чамп замок уводит - мы на эту профу даже локи не включали, помню... (меня Соло ругал, зачем я зря ману трачу)
-
@"Hypno-Damage":
но как тогда называть ваши гильдии? А по названию чем плохо?@"Pentala":
Нет постоянного локи - делайте мультовое Мульты есть. К сожалению некому ими играть. -
Какой БС, какой трапер...??!! Не хотела прибедняться, но у нас вообще три сина, кросс (без собра),ХП, виз и чампка. Вот наш онлайн на ГВ. Есть ещё постоянно афкающий ЛК. Теорию мы знаем, ну нет у нас локи!! Да, в очередь к нам не стоят, но у нас дружный слаженный коллектив.
Мне вообще этот топик представляется как разговор глухова со слепым. Не кричали мы никогда о своей крутизне, нравиться вам делать из нас то героев, то "тарканов" (с), флаг в руки. Пытаться что-то доказть считаю бесполезным, если тебя просто не слушают (не слышат).
Pentala, ты нас с кем-то путаешь??
У Пламенных Сердец другая причуда - возьмут замок и потом собираются где-нибудь в центре вотрого-третьего гейта, охраняют выход с гейта... зачем? Вас дансой без потов так пройти можно.Разрубив имп, просто кучно выходим из замка, именно для того чтобы не было такого
забежали в замок, выиграли замес, разбили имп - и съели ухо.
. Простая тактика, не претендующая на гениальность. Встретился кто-то хорошо, нет, что поделаешь...Вас дансой без потов так пройти можно.
, а вот это враньё.Это, скорее всего моё последнее сообщение, т.к. кроме негатива и унижения здесь ничего нет, жаль, что только это и могут дать "папки" молодому поколению.
ЗЫ: Бендер, твои мувики-луч света...спасибо. :Rose: -
Йоффа каждое ГВ, когда вы разбиваете имп в В3 пробегаю вашу выходящую пати на 3-м гейте... Убивать меня получалось у вас либо на входе либо на импе - там деваться некуда просто...
(а вы пытаететь словить на выходе, где у мя есть свобода действий и нет задежки - когда на входе дансе без потов хватит 1 гаста)
Вы вполне можете задефить, просто не хотите этого.Смысл идти патей в замок чтобы потом есть уши?!
Чем жаловаться что у вас нету локи поставьте вашим трём синам условие - либо берут лампу и становятся кроссами либо ходят локистами. Эффективно - вы либо получаете трёх кроссов, либо локи... И то и то на теперешнем Сириусе уже неплохо. -
В релоудах онлаин был 10 человек, плюс 2 мульта на локи.
Дефили "хай эко" замок. Заходили хаки вместе с бендором )) Не впечатлили.
Втроём побегали по замкам )) даж "вынесли" в чу2 Alliance, или как там вас =))
Всё дело в желании. -
Волосатый Мотороллер,
куб - зло, небудь его мы бы вас чаще радовали своим присутствием а может и успехами -
Чем зло? собраться то вам никто не мешает ))
-
Да пусть сидят и растят эку))). Фокси всё правильно написал, каждая ги выбирает тактику и поведение на гв относительно своего сотава. Незнаю как у других но у нас слово "заставить" неприемлемо. Люди приходят поиграть, тоесть приятно провести время. И каждый хочет играть своим любимым и основным персом. Посмотрим на любого из вас если каждое гв будете в локи))). Хотя есть люди кому нравиться быть там, в самом эпицентре событий. Но опять же этот человек и выбрал себе профессию Бард, Данса. И весь этот сыр бор спор я затеял не для доказания чегото и унижения кого то, а придать игре некий шарм и спортивный интерес. В итоге мы пришли к каким то истерикам, оскорблениям, вспоминанию прошлых лет)))). Надо ИГРАТЬ, а неболеть РО))).
-
два кампутира О_о никто не отменял ))
А иногда и 3 =)) -
6 страниц о_ОО
-
Это еще только начало.
Посплю - еще что-нибудь обязательно придумаю.
-
Ну ненравиться нам 2 часа дефить))). Хочеться за гв успеть пару боссов завалить, пару импов расколоть. В "мясном" замке "помяситься" а потом тем что есть и задефить))). Кста замок для замесов какой щас бри3?
-
@"alexvolsk":
Люди приходят поиграть, тоесть приятно провести время. И каждый хочет играть своим любимым и основным персом. Посмотрим на любого из вас если каждое гв будете в локи))). Хотя есть люди кому нравиться быть там, в самом эпицентре событий. Но опять же этот человек и выбрал себе профессию Бард, Данса. И весь этот сыр бор спор я затеял не для доказания чегото и унижения кого то, а придать игре некий шарм и спортивный интерес. В итоге мы пришли к каким то истерикам, оскорблениям, вспоминанию прошлых лет)))). Надо ИГРАТЬ, а неболеть РО))).
ы, пока дефили, перепробовал практически все профы. Вроде только профом не успел побывать на гв. Ничуть не жалею, наоборот разнообразие жгло.Насчет онлайна и дефа.
Лу5, которую мы додефили до 100 эко, дефилась в 1,5 пати. Дефилась в то время, когда еще были Хаос, Волки, ШТ. ГТБ атаки, альянсовые прессинги, бла бла. Кто шибко неверующий - могу скрины поискать. Дефилась, когда в гильдии Alliance, если меня не подводят источники, было 20-25 онлайн на гв, причем чароресурсы были практически одинаковы. Разница была разве что в понтах вроде гипсы на сервисе/локи и биоса на палеве. Отмазы можно всегда найти, а на деле все сказано выше. )Кстати, я помню времена, когда в Пиратах на гв был онлайн 10 тел вторых проф, а во всяких Хаосах, ДС и т.д. по 40-50 одвансов, когда 9/10 наших отак обламывались и 9/10 дефов пробивались с 1-го захода. Зато какой был фан от этого необломного 1/10 х))) А "молодняк" в это время онлайном в 20-30 тел штурмовали лотерейки и били пустые импы.
-
@"Inori":
А "молодняк" в это время онлайном в 20-30 тел штурмовали лотерейки и били пустые импы.
Пацаны за фаном на ГВ приходят, а не за какими-то атаками на замки или дефами эки!!1 Не дави на них. МВП побить или у флага сфоткаться намного фановей и прикольней. -
Кстати, насчет онлайна, чаров и т.д. мне еще забавно читать, потому что я на самом деле знаю гораздо больше о положении этих гильдий, чем может казаться =]
У меня очень много мультов, о большинстве которых знали единицы и которых я ради интереса раскидывал по средним гильдиям. Поэтому я прекрасно осведомлен о том, что вы могли делать и чего не могли. Вроде даже доступ к закрытым разделам Некромантов до сих пор есть, надо поискать. -
Шпиониш??777
-
Пошёл чистить ГИ))). А то о наших тайных планах узнают))).
-
Сейчас-то вы мне нафик не сдались. В общем-то я и "шпионил" только до какого-то определенного момента. Когда понял, что гильдии находятся в схожем с самим сервером положении, периода стабильности (с), потерял всякий интерес.
Бывал в Нашедшие Счастье, Близится Утро, Некроманты, Пламенные Сердца, Волчары и еще паре мелких, чьи названия уже, увы, забыл. Бывал = ходил на гв/ивенты, причем на длительном промежутке.
-
Лан ребят всем спасибо за внимание к моим постам. Прошу всех относиться к моим словам как, к словам об игре и невкоемом случае не примерять их к себе лично. Просто ведя с вами беседу получил кучу юмора и положительных эмоций. Ибо я просто играю в РО, но неболею им. Меня нерастрогают никакие прощальные мувики, ностальгия по прошлым ГВ. А если честно то на основе этого топика можно писать дисертацию по психологии))). +1кто придумал онлайн игрушки, где можно всё и тебе за это ничего небудет))). До встречи в игре!!!!