Сириус ГВ 13.07.08
-
Вот такой я тебя опять лю :good:
-
Пришел ко второму часу ГВ, может поэтому не увидел ни одной азуры от "обиженного" чампа. Бендер грамотно сделал свое черное дело , пару ЛК из Пиратов несколько раз уводили импы , но и нам кое-что удавалось. А вообще ГВ получилось, во многом благодоря интриге, которую разыграл Hypno Damage, за что ему респект!
Папки, возвращайтесь, вы еще многому можете научить нас -
ЗЫ: О суперменах. Таковых замечено не было. Так, как мимолетные виденья
Только Бендер нам весь праздник испортил. Говорю же - "Он тут, прячется", а он ретрапа дождался и коварно разбил им
Да суперменов не густо ,только Бендер(но это уже классика)
Даже азурить его не стал,сними говорю госта ,не снял.......... -
Итак извините за резкую активность на форуме. до этого был постоянным читателем, но както было неинтересно пока сириус был в руках суперменов. И сдесь кроме банального "спасибо за..." и кусачек между игроками больше ничего необсуждалось(((. Подведём итоги гв на Сириусе. Как наверное заметили))) онлайн мал. Да остались ГИ папки. Но они не в состоянии захватить 20 замков чисто физически))). 2 замка непробиваемый деф (покрайней мере молодым ги). Я как ГМ понимаю как необходим замок пусть не ради шмота а ради поднятия духа игроков.
Теперь к варлидерам "Нупов":
Наверное у всех была ситуация поставив деф (если таковой можно так назвать) во втором часу ГВ, Вас выносили "Випы"? Это неудивительно шмот, мульто госты и сакры...и наконец их опыт делают своё дело. О вспомнил пословицу "В топку руки, в топку мозг, в щит жука и в п...у гост." И у вас встаёт вопрос где дефы? Куда идти? Ведь на мотре нет программ котрые покажут количество игроков в том или ином замке?. Давайте ка облегчим друг другу нашу задачу. Например мне в такой ситуации легче сунуться в замок где разбил имп лотокросс))). Вопрос где такой замок. Я думаю не так будет сложно написать варлидеру другим варлидерам и их замам молодых ги где кто дефит. И в случае неудачного выноса потратить пару минут на опрос кто где дефит. Этим самым мы облегчим себе задачу остаться с замком, не тратя драгоценное время и силы друг на друга. Я понимаю что будут спорные вопросы между нами в лото. Но можно и кодекс чести сделать. Например бить имп кроссам нетрогая друг друга(пусть решит фортуна).
Итак моя ги "Alliance" ник Солоник, другие активные игроки: Фунтик-свин, Kortez, Tuso, pomAntigue, Sofokl, WinterFox,ZScorpA...и вообще кого знаете из альянса. Просто собщите или спрсосите кто где прежде чем слепо тыкаться. Но!!! Ответы будуут получать тока ники которые отпишуться сдесь на форуме. Думаю лучше потратить 3 мин на опрос чем сливаться в дефах друг друга.Буду рад сотрудничеству в нелегком деле ГМства или Варлидерства. -
alexvolsk, ты бы хоть на абзацы разделил, знаки препинания верно расставил, и т.п. Ужасно напряжно читать. Ничего не понял почти.
И. Посмотри вот эту ссылочку. <!-- m --><a class="postlink" href="http://seeya.ru/stat/">http://seeya.ru/stat/</a><!-- m --> -
Сорь, так как излогать мысли печатая на клавиатуре оказываеться не такое простое дело :oops:
-
@"alexvolsk":
Этим самым мы облегчим себе задачу остаться с замком, не тратя драгоценное время и силы друг на друга.@"alexvolsk":
Так как многие гмы стремяться как можно больше хапнуть замков а недоставить удовольствие игрокам....
Может просто разыграть замки и закрепить их за каждой Ги, а во время Гв рассказывать анекдоты?@"alexvolsk":
..и наконец их опыт делают своё дело.
Единственная здравая мысль из всего поста...Кто тебе мешает бить шмот и набираться опыта? -
Топик разрывает мозг.
з.ы. Я че-т не понял, молодняк (с) зазывает суперменов (с) обратно? У вас же всё в ажуре было меньше месяца назад. Чуть ли не с пеной у рта доказывали, что без топ гильдий сервер будет цвести и развиваться. Неужели что-то пошло не так?))))
-
Inori, когда это
с пеной у рта доказывали, что без топ гильдий сервер будет цвести и развиваться.
?????????
Сомневаюсь, что кто-то радовался уходу топов, как и оттоку народа в целом. Были лишь просьбы к тем, кто уходит уйти достойно и не портить настроение тем, кто остается. -
Мне откровенно лень рыться по топикам в поисках цитат. Когда там каэр морхэн повылезали на форум, примерно тогда и было.
Кстати, как они?) Чего-то не видно и не слышно. -
@"Green-Peace":
Пришел ко второму часу ГВ, может поэтому не увидел ни одной азуры от "обиженного" чампа.
Если это тi про мэна, то меня запарило бегать за вами по питам. Я думал вы станете дефить какой-то замок, а вы наоборот искали свободные, что бы разбить имп и убежать искать следущий. Альянс, судя по посту их ГМа, то же самое. Сосбтвенно, по началу наши ЛК то и побегали вместе с вами и поразбивали импы в тех замках, куда вы идете. Что они делали потом - не знаю.Побил импы сам в пустых замках. Пока бью(а это около 5 минут), убивал всех, кто приходил и пытался помешать. Так и прошло ГВ. Под конец взяли ч4, как в старые добрые времена, в качестве лото.
Дроп снимать лень, но если он кому-то нужен, пишите - сниму, отдам.
-
@"Minava":
Устроим дуэль. На мясорубках.
И кто больше съест потатов. :x
Мя по потатам не переплюнують - 136 за ГВ.
Потом 40 конфеток, 25 карамелек... бедный мой животик....P.S.: те, кто ломает марки одиноким дансам - большие козявки! :x
-
Где были все эти ГИ с двумя замками под конец, когда на сервере ещё кто-то играл?
-
Builder, в течение последнего года наша гильдия регулярно оставалась с замком после окончания гв, а то и с двумя. У нас лишь название гильдии сменилось (раньше был али Близится утро и Некроманты), но основной состав остался прежним.
-
Спасибо за хорошее настроение с утра)
-
К успеху шли.
По сабжу - был на ГВ. Какое-то полнейшее УГ, позабавил только момент, когда имп брала Рита - убивали каких-то лолив, пытавшихся этому помешать. -
Minava
В ЧУ1тоже было славно, FD привет :Yahoo!:
ЗЫ: О суперменах. Таковых замечено не было. Так, как мимолетные виденья
Только Бендер нам весь праздник испортил. Говорю же - "Он тут, прячется", а он ретрапа дождался и коварно разбил имп.Я был далеко миссис :Yahoo!:
Супермены были замечены - группа пиратов в самом начале рванулись в в3 где стоял деф без физ.дамага...Бендер всегда так делает, зашел с кем-нибудь спрятался и ждет ретрапа. :Yahoo!: .
Насыщенное ГВ. Давно не было таких замесиков, рад был возвращению некоторых папок - добавили экстрима и фана :Yahoo!: -
У меня на локальном гв было интереснее.
-
@"Inori":
Мне откровенно лень рыться по топикам в поисках цитат. Когда там каэр морхэн повылезали на форум, примерно тогда и было.Кстати, как они?) Чего-то не видно и не слышно.
Всем составом ушли на Фриро :no:
Если были такие высказывания с их стороны, то это только их мнение. -
@"Green-Peace":
Всем составом ушли на Фриро :no:
Забавно.АХАХАХХАХАХАХАХА
ААААААААААААААААААА
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
ЛООООООООООООООООООООООЛ
+100 к настроению с утра )))))))))))))