ГВ 12.07.08
-
Картинка из прошлого топика по прежнему актуальна. Хотя определенный прогресс в прошлом топике о гв наблюдался Даже заинтересовали немного, что сегодня я схожу на гв, посмотрю что и как.
Всем удачи. -
первый
Надеюсь на такое же интересное гв, которое было в среду. -
Вдисятке.
@"Foro":
Надеюсь на такое же интересное гв, которое было в среду.
+1. -
А я надеюсь сегодня поскучать. Что-то нет настроения сегодня биться. Идите, лучше IddQd поатачте. У них деф лучше нашего.
-
в Пятерке о_О
Пойду сеня по старой памяти пристом на гв о_О
-
Весь день горбатился на даче - тоже хочу поскучать в дэфе)
-
весь день ниже 30*С небыло. Надеюсь на ГВ тож так будет жарко :roll:
-
Я целый день шопился, заманался, хочу просто отдахнуть, все.
-
Опять буду пытаться наши действия расскаывать.
Раша не было. Антираш у нас был, вроде бы, нормальный.
В ТСе сказали, что пиратов взяли 187+Реквием по мечте. Варпнули туда одну пати атаки. В ответ 187 варпнули к нам часть атаки своей. Из-за тупняка профа миниблок убит был убит на первом, но деф при заходе не пострадал.Моя пати сейчас мужественно караулит чу4.
В ТСе говорят, что ГТБ саламандр было замечено в составе 187. Подтвердят или нет?Отправили нашу пати помогять в лу5 атаке. Сурово там. На втором неплохой деф с сильным прекастом на втором от Холей+ДА. А атачат замок АС+Саламандры. В итоге заходов сделали один или два. Остальное время с переменным успехом месились на первом.
Проверили деф Id. Стоит ) Попробовали пару мыслей. Понравилось Продолжали атачить. Заходы были неравномерные.
Минут за 15 пошли брать еще замки. Порадовал деф Ежиков в чу1, 2 локи, неплохой дамаг. С наскоку такой деф было нереально взять. Поэтому наша пати пошла в чу5 лотерийку останавливать.Потом в чу пришли 187. То, что я видел, меня сильно расстроило. Будем работать.
-
В десятке, доведут ли 187-ые то, что начали на прошлом ГВ до логического конца?
Удачи всем на гв...А кто будет прощупывать почву у Думеров? -
Трууу.Чуть ли не каждое гв когда атачим лу4 добегаю до импа.Первый раз добежал ,побил не много.Завершил начатое со второго раза :oops:
Не понятен прорыв 187-ыми нашего дефа.Я в то время рогом сидел за вторым локи,ждал гтб.Но такая толпа хлынула со стороны входа,я аж прифигел.Мувики будут от 187?У нас увы никто не писал.з.ы Слэм в 187,да.
-
187 л4 зачетно взяли. Пираты решили продолжить традиции прошлого ГВ.
Собственно, 187 тоже решили идти по курсу и быстро отдали замок назад.)
Нормально так играем в доминашки.3 гтб не видел. Обычно заходит или 2 или 1 жук.
updt: а вот, только что стояли в 3 гтб в мертвой зоне.
-
а в лу 5 как и предполагалось было жарко
-
Хочеться глянуть мувики с лу5 и лу4 со стороны 187.У нас похоже никто не снимал.
Как-то 187 снова не впечатлили.Ни атакой,ни дефом.
А те пару пати экс-хаоситов теперь "новый" постоянный альянс 187? -
В чу3 никто кроме ежиков и волков не заходил, травили анекдоты. Под конец взяли лу2, но я был в дефе и как это было - сказать не могу.
-
Классное ГВ)
Сначала никого не было. Из-за отсуствия госпа запороли раш на лу2, союзники Альянса прошли в деф и провели бг профа.Пару раз слились и оставили замок.
Сбегали в бри3, спилили там имп.
Потом б2. Зашли в пустой замок сломали имп. Чуть постояли. Слили одну атаку Infernal+Second Reality.Во второй раз они слили нас. Зашли ещё раз, помясились с ФФ+Кри и Атари + Коты. Госп уже был, так что иногда получалось кого-нить сливать. В результате перезахвата и жёсткого мяса наш лк смог сломать имп. Потом чуть посливались, помясились, а после того, как кто-то всё же задефил, ушли.
Пошли в пустой Ч5, поставили подобие дефа (уже была брага). Были слиты Эксами+Инфами. Сломали имп. Потом нас ещё раз слили. Мы ушли.
Решили пойти в Л3. Вошли в пустой замок задефили. Поставили локи. Но бард повис. Каким-то образом ( наверное благодаря госпу браге кваге и тернам) сливали атаки Бук, Реквиема по Мечте. Так же заходили некоторые одиночки, но они не запомнились). Удалось собрать деф, а имполомов не осталось. Пришлось отправить всех незанятых чаров бить имп за 3 мин. В результате сек за 10 до конца чампка из Legion of Immortals, нашего али, отобрала у всех имп.
Грац наших союзников с замком))
Спасибо всем, с кем пересекались). -
унылое гв) обовсех вроде убились никого не взяли, чото нефарт))
-
@"Артем-Всемогущий.":
Спасибо всем, с кем пересекались).
Чота часто я с Вами пересекаюсь... С Вами и Вашим али... Подозрительно :crazy: -
Спасибо за ГВ Астралам, Саламандрам, Летам и Пиратам
В краце - деф был соло Холиковский. Пробили его за 15 минут до конца. Трапер вышел в гейт, трапы упали, сразу следом зашел Слэм, ушел за гейт, убил локи... Замок слили
Перезахватили мы за минут 7 до конца, встали на деф в одного виза (меня), локи, брага и трапы включились ровно при заходе первого Астрала...
Через несколько минут Астралы и Саперы вышли из локи и Барон сломал имп за минуту до конца ГВ
А мы так старались... эх... shit happends
-