MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 12.07.08

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    105 Сообщения 50 Posters 7.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • der baronD Не в сети
      der baron
      отредактировано

Картинка из прошлого топика по прежнему актуальна. Хотя определенный прогресс в прошлом топике о гв наблюдался 😃 Даже заинтересовали немного, что сегодня я схожу на гв, посмотрю что и как.
      Всем удачи.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ForauF Не в сети
        Forau
        отредактировано

первый
        Надеюсь на такое же интересное гв, которое было в среду.

• wild-priestW Не в сети
          wild-priest
          отредактировано

Вдисятке.

@"Foro":
          Надеюсь на такое же интересное гв, которое было в среду.
          +1.

• BlackPRB Не в сети
            BlackPR
            отредактировано

А я надеюсь сегодня поскучать. Что-то нет настроения сегодня биться. Идите, лучше IddQd поатачте. У них деф лучше нашего.

• ЯБЛОЧНЫЙЯ Не в сети
              ЯБЛОЧНЫЙ
              отредактировано

в Пятерке о_О

Пойду сеня по старой памяти пристом на гв о_О

• Э Не в сети
                Эпик
                отредактировано

Весь день горбатился на даче - тоже хочу поскучать в дэфе)

• ШахтарШ Не в сети
                  Шахтар
                  отредактировано

весь день ниже 30*С небыло. Надеюсь на ГВ тож так будет жарко :roll:

• Hypno DamageH Не в сети
                    Hypno Damage
                    отредактировано

Я целый день шопился, заманался, хочу просто отдахнуть, все.

• BlackPRB Не в сети
                      BlackPR
                      отредактировано

Опять буду пытаться наши действия расскаывать.
                      Раша не было. Антираш у нас был, вроде бы, нормальный.
                      В ТСе сказали, что пиратов взяли 187+Реквием по мечте. Варпнули туда одну пати атаки. В ответ 187 варпнули к нам часть атаки своей. Из-за тупняка профа миниблок убит был убит на первом, но деф при заходе не пострадал.

Моя пати сейчас мужественно караулит чу4.
                      В ТСе говорят, что ГТБ саламандр было замечено в составе 187. Подтвердят или нет?

Отправили нашу пати помогять в лу5 атаке. Сурово там. На втором неплохой деф с сильным прекастом на втором от Холей+ДА. А атачат замок АС+Саламандры. В итоге заходов сделали один или два. Остальное время с переменным успехом месились на первом.

Проверили деф Id. Стоит ) Попробовали пару мыслей. Понравилось 😉 Продолжали атачить. Заходы были неравномерные.
                      Минут за 15 пошли брать еще замки. Порадовал деф Ежиков в чу1, 2 локи, неплохой дамаг. С наскоку такой деф было нереально взять. Поэтому наша пати пошла в чу5 лотерийку останавливать.

Потом в чу пришли 187. То, что я видел, меня сильно расстроило. Будем работать.

• FirE ElFF Не в сети
                        FirE ElF
                        отредактировано

В десятке, доведут ли 187-ые то, что начали на прошлом ГВ до логического конца? 😉 😉
                        Удачи всем на гв...А кто будет прощупывать почву у Думеров? 😉

• AiMsA Не в сети
                          AiMs
                          отредактировано

Трууу.Чуть ли не каждое гв когда атачим лу4 добегаю до импа.Первый раз добежал ,побил не много.Завершил начатое со второго раза :oops:
                          Не понятен прорыв 187-ыми нашего дефа.Я в то время рогом сидел за вторым локи,ждал гтб.Но такая толпа хлынула со стороны входа,я аж прифигел.Мувики будут от 187?У нас увы никто не писал.

з.ы Слэм в 187,да.

• Hypno DamageH Не в сети
                            Hypno Damage
                            отредактировано

187 л4 зачетно взяли. Пираты решили продолжить традиции прошлого ГВ.
                            Собственно, 187 тоже решили идти по курсу и быстро отдали замок назад.)
                            Нормально так играем в доминашки.

3 гтб не видел. Обычно заходит или 2 или 1 жук.

updt: а вот, только что стояли в 3 гтб в мертвой зоне.

• ШахтарШ Не в сети
                              Шахтар
                              отредактировано

а в лу 5 как и предполагалось было жарко

• AiMsA Не в сети
                                AiMs
                                отредактировано

Хочеться глянуть мувики с лу5 и лу4 со стороны 187.У нас похоже никто не снимал.
                                Как-то 187 снова не впечатлили.Ни атакой,ни дефом.
                                А те пару пати экс-хаоситов теперь "новый" постоянный альянс 187?

• DroninatoRD Не в сети
                                  DroninatoR
                                  отредактировано

В чу3 никто кроме ежиков и волков не заходил, травили анекдоты. Под конец взяли лу2, но я был в дефе и как это было - сказать не могу.

• А Не в сети
                                    Артем Всемогущий.
                                    отредактировано

Классное ГВ)
                                    Сначала никого не было. Из-за отсуствия госпа запороли раш на лу2, союзники Альянса прошли в деф и провели бг профа.Пару раз слились и оставили замок.
                                    Сбегали в бри3, спилили там имп.
                                    Потом б2. Зашли в пустой замок сломали имп. Чуть постояли. Слили одну атаку Infernal+Second Reality.Во второй раз они слили нас. Зашли ещё раз, помясились с ФФ+Кри и Атари + Коты. Госп уже был, так что иногда получалось кого-нить сливать. В результате перезахвата и жёсткого мяса наш лк смог сломать имп. Потом чуть посливались, помясились, а после того, как кто-то всё же задефил, ушли.
                                    Пошли в пустой Ч5, поставили подобие дефа (уже была брага). Были слиты Эксами+Инфами. Сломали имп. Потом нас ещё раз слили. Мы ушли.
                                    Решили пойти в Л3. Вошли в пустой замок задефили. Поставили локи. Но бард повис. Каким-то образом ( наверное благодаря госпу браге кваге и тернам) сливали атаки Бук, Реквиема по Мечте. Так же заходили некоторые одиночки, но они не запомнились). Удалось собрать деф, а имполомов не осталось. Пришлось отправить всех незанятых чаров бить имп за 3 мин. В результате сек за 10 до конца чампка из Legion of Immortals, нашего али, отобрала у всех имп.
                                    Грац наших союзников с замком))
                                    Спасибо всем, с кем пересекались).

• -doss-- Не в сети
                                      -doss-
                                      отредактировано

унылое гв) обовсех вроде убились никого не взяли, чото нефарт))

• wild-priestW Не в сети
                                        wild-priest
                                        отредактировано

@"Артем-Всемогущий.":

Спасибо всем, с кем пересекались).
                                        Чота часто я с Вами пересекаюсь... С Вами и Вашим али... Подозрительно :crazy:

• S Не в сети
                                          Strawberry Soul
                                          отредактировано

Спасибо за ГВ Астралам, Саламандрам, Летам и Пиратам

В краце - деф был соло Холиковский. Пробили его за 15 минут до конца. Трапер вышел в гейт, трапы упали, сразу следом зашел Слэм, ушел за гейт, убил локи... Замок слили

Перезахватили мы за минут 7 до конца, встали на деф в одного виза (меня), локи, брага и трапы включились ровно при заходе первого Астрала...

Через несколько минут Астралы и Саперы вышли из локи и Барон сломал имп за минуту до конца ГВ 😢

А мы так старались... эх... shit happends

• KuzukazeK Не в сети
                                            Kuzukaze
                                            отредактировано

](link)
                                            Деф айди. Имхо с ГТБ такое берется без особых траблов. Мы бились довольно долго, максимальный результат вроде как визка в последнем трапе...

](link)
                                            Прорыв 187 за 2 минуты до конца гв. Конец Гв они встретили на 3 гейте и мы тоже.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение