Альтаир(новый эпизод,новые данж),а кто дамагер?
-
Сегодня вечером потестирую МЕ-ХП в abbey, thor и nameless island (и где-то еще, забыл, много где появились демоны и андеды). Если не удастся жить там соло - так и быть, буду пати собирать)
МЕ обещает быть отличным дамагером, ибо при правильном шмоте получает бонус аж 50% к урону (не проверил еще, все ли падает и работает). А это практически визовский амп, только кастовать не надо, ну и элемент специфический.
Правда, почти везде нужен будет второй дамагер, чтобы убивать "неправильных" мобов, но имхо экзорцистов все равно будут брать с удовольствием. Вопрос, надо ли это экзорцистам
p.s. А еще можно качаться соло в лабе.
-
@"абракадавр":
thor
МЕ-ХП там ничем не отличается от ХП обычно. Всмысле бить МЕ некого. :] -
@"абракадавр":
p.s. А еще можно качаться соло в лабе.Сильно сомневаюсь. Ты пробовал?
-
@"GingerAle":
@"абракадавр":
p.s. А еще можно качаться соло в лабе.Сильно сомневаюсь. Ты пробовал?
Сейчас все попробую, что успею
-
А чем cursed abbey принципиально отличается от nameless island? %)
По поводу андедов - еще появляются анубисы, но это скорее к тушникам. -
Ничего не успел потестить, все завтра. Выбивал долбаных Зеромов и прочий шмот. +9 сандалики не восстановить так просто, ну да ладно, не критично.
-
На нубисах можно качаться даже ресом :crazy: Ну и скилл-ресет есть.
-
Где-то там про Один писали... Неплохо там со снипом/хантом, особенно если он резво ставит трапы. Правда там джоба нету совсем. Проф лишним не будет, если скёгули и фрусы вырезаются оперативно. Что хорошо, быть хпристом необязательно, только, если снип/хант будет сам на рожон лезть, могут убить с одного удара (это я к отсутствию асы). Проф еще хорош на порингах для св и сп (ибо при убийстве порингов отсутствие сп может плачевно сказаться), но сойдут и трапы.
Качаются (точнее выбивают лут, шмот) там и кроссы, но с контактниками там хреново, не отхиляешь, если что... особенно если андед повесят (или как там называется).
Качаются там и с чампами, но тут уж проф необходим (а вообще не нравится мне с ними качаться).
Вобщем моё предпочтение - снип/хант (идеально).В киельданже скучновато, но там падает вализ мантия (для недурного сета), так что народ туда ходить будет.
А вообще не помню я насколько там эксповые места. Ибо когда я там качалась, выбора не было (лаба - не берут, юп - нет асы, тора тогда не было еще, айс не так уж и айс...) да и шоуэксп не было
Кстати айсданж.... не оправдал моих надежд, я даже начала качать профку-автокастершу, сходила туда пристой разок... и все, больше ни ногой.
О... рашель данж (святые земли)... туда-то я и перебралась после одина. Там здорово в мини пати (прист/хп, проф, хв, бард, водилка (у нас был гк, разбивал фриз)). Причем либо бард, либо водилка должны убивать красных глазиков (дохнут легко, но противные). Беретки там как из рога изобилия, так же сандалики оч вкусные.
По поводу московии... там халява. Даже не так, там ХАЛЯВА. Хотя сама качалась на 3 левле опять же с хантом/снипом,но вот первый лвл.... он дает нам криворуких магообразных, и плодит анацефалов (хотя 3 лвл тоже их плодит). Рада, что ее не будет
ЗЫ: эт мои личные предпочтения, типа имхо
-
автокастеру просто линкер необходим ручной=\
-
Зато с ручным линкером автокастовый саг \ проф с аги инт билдом и вполне доступной гигант экнциклопедией ( например с 2мя картами снипки из лабы ) по дпсу превосходит многие профы. Патя типо автокастер + линкер + ХП может очень неплохо качаться в айс данже.
В тор в качестве дамага хватит 1 ХВ средней интовости с гастом, но желателен танк брага и ХП (+ возможно сакра. Мы бегали и без нее но если виз попадал под огонь арч гардиана то умирал мгновенно).
Кстате визы весьма неплохие дамагера и на мвп.
В лабу скорее всего необходим смешаный дамаг, т е только азурить \ даблить не особо удобно. Хотя пала я там качал соло ритуалом на одиночных снипках и пристках ( дефендер правдо не работает в упор к мобу, но если ритуалить с копья наискосок, то получаеться ренж более 4х клеток и дефендер работает :roll: ).
В Немлесе рулят МЕ хай присты. Причем если не жадничать гемов на СВ, то можно таким хайпристом не просто жить а убивать солидные пачки мобов и + туда нужна баторя в броньку) Весьма неплохи снипы \ хантеры с луком со скелами в пате с ХП \ пристом. Сбр крос может быть ( кроса на тестовом не качал, если кто знает отпишитесь)
А по хорошему на мвп надо чампа с правельным билдом в морфеус сете. Своим я убивал Туртл Генерала с 1 азуры в терну ( глоря и манус рулят ). + Чампом мвп убивать ГОРАЗДО проще всвязи с тем что надо только навестись и нажать F1, попутно поедая поты. -
Правильному МЕ-ХП не нужна сэйфти. Потому что все равно успеваешь скастовать раньше, чем мобы до тебя добегают.
p.s. второй день не могу попасть на тестовый...
-
В Немлесе очень неприятный угол обзорра камеры ( кто был там тот поймет ) + не все мобы умирают с 1 МЕ. Я качал Ме хай приста для того что бы посмотерть как они выглядят на мвп в условиях еА. И кстате в своей "узкой специализации" он значительно удобней и эффективней хайвиза или снипа.
Без сейфти вола , например, Коровка снимает Хелс джажементом примерно 7,5к в алиску в стоун баке райдрик и асу. С встроеной салфеткой ЛОД, при некторой сноровке, убиваеться соло Мешником.- у Мвп\ мобов очень много неприятных скилов типо Критикал Ваунд, сплеш атаки и т д и т п которые прекрасно блочаца салфеткой. И даже стоя в нескольких санках в МЕ можно помереть банально от урезки хила (если конечно не кушать йагоды.).
А например Допель без СВ просто 1 раз пульнет крит спираль пирсом этак на 25-35к и весь мвп хантинг закончен. СВ спасает от комы на мвп например, если правельно ее испльзовать. А в госте Ме Хайпристом можно убить даже бафика.
- у Мвп\ мобов очень много неприятных скилов типо Критикал Ваунд, сплеш атаки и т д и т п которые прекрасно блочаца салфеткой. И даже стоя в нескольких санках в МЕ можно помереть банально от урезки хила (если конечно не кушать йагоды.).
-
Блин, не путайте теплое с мягким. Я про кач, разумеется, говорил, а не про МВП.
Был только что в nameless. Забавно, правда калиц поленился выбить (мой пропал при переносе)
Что б такое сделать с этим дурацким статусом, уменьшающим хил? Кьюр, статрек и панацейки не лечат... батори не блокирует...
-
абракадавр
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.doddlercon.com/wiki/index.php?title=Monster_Skills_from_Past_Updates#Critical_Wounds">http://ro.doddlercon.com/wiki/index.php ... cal_Wounds</a><!-- m --> -
Спасибо за ссылку. То есть НИЧЕГО
-
Почитал тут все улыбнуло) наконец то на мотре хоть какие продвижения,хоть я и ушел отсюда уже больше половина года как)так что могу вам об этом рассказать
1 новые профы-дамагеры - ганс рулит тока фб но нуп ибо падает с тычка) линкер=чистый пвм...лучше помнить это. Его скил есма-просто чудо но кастовать его мона только на мобов,ибо при касте на людей идет не тру стан) хотя райдрики боевым линкером(на гв это чудо практически неубиваемо, а люди под его бафами пролетают сквозь прекаст фризя при этом самих гастеров) выносятся без сливов вообще,если у вас конечно есть фен/бабочка. СГ это лучший импорез. По крайней мере правильный вот из за чего-1прыгает от человека к человека по импо руму,2быстро достигает импорума благодаря бегу и прыжкам,3 имп живет оч недолго)но чтоб он тру имп пилил нуно 3 условия-нужно запомнить имп как цель хартреда(навсегда),нужно поты,нужно быть в юнионе. Таэки заставят на 90+ лвл позавидовать колвом хп любую профу-до 30к однако... Да и тру дамаг. Нинзи... Чистые маги причем почти неубиваемые контакниками... Еще одной почти новой профой для мотра станут крео боевики - мега дамагеры на гв
2кач...эх тру теперь вам будет кач) тор-самое тру кач место в ро,обгоняет даже улучшенную биолабу. Патя туда-обязательна,причем пара снипов мастхев,как и хприст,хвиз желателено. Хотя можно и кач 1 снипом но сложно и только под обкастами. Один-ну тут все понятно,пара хунтов-снипов,прист,на 3й танк. Также на 3й соло качаются крео с адами и небольшим кол вом потов,но нуно быть с ванилем гомом и его ресом на 5) аббатство в едене,дооо,ме прист там живет только с гипнокастом,и то . . . Дамаг там неплохой так что ходят туда только Та присты,либо сталки с Та,либо ме присты с тем же ТА но без собирания толпы...это накладно. Ну и конечно патя - 1-2 хунта прист. Если у вас в биолабе нет мвп еще то держитесьбудет весело странствовать там после обновки альтаира)