Сириус ГВ 10.07.08
-
Я одел ганкстер маску с очками - это значит, что я теперь в ганкста моде и вы все трупи.
-
Да... Раздул из мухи слона. Опять из нас героев сделал
Даж угрозы
Заходи, пожалуйста, гостям рады, только не надо обижаться, когда падаешь - это всего лишь игра
-
Ок, без обид, пацаны.
-
Hypno Damage, всякое в жизни случается, пацаны поймут и простят. Зла не держи, от души внатуре.
-
Идущие на смерть приветствуют тебя! Правда, никаких обид не будет
А если без стеба, то не понимаю, что тебя так оскорбило? -
Хороший топик. Позитивный. Как поцан поцанам говорю внатуре.
з.ы. в списке забаненных низачто больше всего понравилась некая Nebogiteless. Уж не мульт ли это <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=12&t=115303&start=15">viewtopic.php?f=12&t=115303&start=15</a><!-- l --> Небожителя, которого прямо таки оскорбляли просто за то, что он такой богатый. =]
-
@"Doping":
Извини,теперь если кто будет заходть в соске, мы трогать не будем. :oops:
гыгы +1)))) -
@"Hypno-Damage":
Вам меня не разоблачить.А пацаны попали, я на следущее ГВ буду их убивати и сливати их замки.
Пацаны и девушки из "Alliance" тоже желают увидеть страшного суперубийцу с соской)). -
alexvolsk, говори - тёлки. Ну или "чики", но это для примодненных.
ЗЫ Думаю, видео будет на днях.
-
@"Inori":
Хороший топик. Позитивный. Как поцан поцанам говорю внатуре.з.ы. в списке забаненных низачто больше всего понравилась некая Nebogiteless. Уж не мульт ли это <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=12&t=115303&start=15">viewtopic.php?f=12&t=115303&start=15</a><!-- l --> Небожителя, которого прямо таки оскорбляли просто за то, что он такой богатый. =]
Инори,к Nebogiteless я не имею никакого отношения.За исключением,что когда-то общался с ней/ним.Вместе начинали играть.Общаться с неё закончили в позапрошлом году еще(перестала играть).Возможно кому-то отдала персонажа или что.Ник схож с моим,потому что когда-то давно хотели пожаниццо
...(Это всё в прошлом
)
Я богатый?В чём измеряеться богадство?Нету ни госта,не МВП карт,не +10 шмота...Есть мая пёрпл(95кк купил) и антик в шуза(55кк).Ну за время,что я играю,более менее оделся.ЗЫ:Все спасибо кто воевал с нами в Чу 1
-
@"alexvolsk":
ацаны и девушки из "Alliance" тоже желают увидеть страшного суперубийцу с соской)).
Не стОит. Мой прикид сводит девушек с ума и заставляет пацанов плакать. -
@"Nebogitel":
Инори,к Nebogiteless я не имею никакого отношения.За исключением,что когда-то общался с ней/ним.Вместе начинали играть.Общаться с неё закончили в позапрошлом году еще(перестала играть).Возможно кому-то отдала персонажа или что.Ник схож с моим,потому что когда-то давно хотели пожаниццо
...(Это всё в прошлом
)
Ого какая драма оказываецо. Тогда извиняюсь!
-
Даешь продолжение драмы !!!!!!!!!!!!!! :twisted:
-
alexvolsk, говори - тёлки. Ну или "чики", но это для примодненных.
Сорь исправлюсь: Жиганы и Жиганки
.
-
@"Hypno-Damage":
@"alexvolsk":
ацаны и девушки из "Alliance" тоже желают увидеть страшного суперубийцу с соской)).
Не стОит. Мой прикид сводит девушек с ума и заставляет пацанов плакать.
Папа. Они доиграются.
Я тоже приду тогда их карать.
Яблоки, правда все уже съедены, но потато в кафре ещё осталось!11 -
Pentala, пати?
-
Hypno Damage, а миня возьмешь?
Если вспомню свой пароль
-
Ура мы будем противостоять всей "мощи Сириуса" и умирать от суперменов!!!))) Хотя лучше не так))). А вот так: Сознаём свою вину меру степень глубину!!! И уйдём всей ги на другой сервак))). Хотя нет есть и 3й вариант))): Лучшая защита нападение!!! Нуесли кто то расходкой проспонсирует то будем ловит эту троицу и наказывать))).Пока неприменят к себе мой 2й вариант))).
-
Я тоже приду тогда. Не брошу ГМа в беде!
-
беда то у нас как я понял?))) Но жрать придёться вам много и постоянно))).