ГВ 09.07.08
-
@"BlackPR":
Позитивное впечатление оставила атака Ежиков и Волков. Балкон умер удивленным.
Атака Волков и Ёжиков - миф или реальность? +)
Дооо, атака есть, она даже иногда что-нить берёт +) Появилось желание выложить все свои мувики на всеобщее обозрение...
Про лу5 лично от меня комментариев не будет. Не хочется будить сонного дерьмодемона понторезки :x -
Так, кто еще не отписался отчетами?: )
Кстати, по атаке нашей могу сказать, что поначалу мы вообще не подозревали, что на 3-м 187 выставили блок: ) Думали, что на 1-м стоит. Прозрели где-то через полчаса: ) -
гв было тру=))) :shock:
-
лемур от пупухетов не смог удержаться, слабый юнит :lol:
видимо в чём-то Бисти прав был раз так зацепило. -
Хроника моего ГВ.
Начало было сумбурным из-за технических проблем. Но все устаканилось и в итоге мы провели БГ профа и наш балкон вступил в борьбу с 187. Нужно сказать что по численности их было ИМХО не так много. Балкончик кто мог отступил, кто помер вернулся по флагу. Зиф и его сакра выходят в один из карманов, где сакру ждет кафраэкспресс от АД и пара ФА, Зифа я и Флеша запинывам ФА чуть позже. С ГТБ заходил Сол, но и он далеко по трапам не ушел.
Лирическое отступление: на прошлом ГВ мы имели возможность оценить 2 разные по характеру атаки: атаку 187 с 2 ГТБ и атаку ОРИОНа без ГТБ. Так вот опасных проходов последние сделали больше. Я так поняла, что используется тактика аналогичная нашей атаки - антифриз-трапотамко, и антифриз виз. Будь у ОРИОНа больше трапотамов, я думаю что просто так бы мы на прошлом ГВ не отделались. Будем думать над этим вариантом развития событий- по сути нам нужно учиться дефить от собственной атаки.Так вот, продолжая повествование, хотелось бы отметить, что когда к нам варпанулись Ёжики и Волки, мы очень удивились. После ухода ХА с ГВ-арены я отмечаю повышение атаковой компаненты у гильдий, которые считались до сих более деф-направленными. Это означает, что то нездоровое состояние сервера, когда все сидят на замке, как наседки на яицах и боятся куда-то рыпнуться, или просто ждут когда выясняться лотерейные замки, потихоньку проходит.
Балкон был ими убит, и она прошли до второго гейта, они честно ели на респе, но продвинуться не смогли.
После этого атака ушла на цель, а Волки и Ёжики снова прилетели. Привет Мири :twisted:
Сделав еще пару заходов этот али с нами попрощался.
А дальше я лечу в Альде так как у Пиратов вылетел трапер, где мне удается второй раз подефить за это ГВ от 187. Правда прохожу я с 3 раза, так как после пробития кафры , по замку от кафры до имповой, где стоял основной блок расянулось сплошное поле боя. Привет Lanfren, надо было ей все же даблить - пускать ФА с такой инт по мне ни разу того не стоит. И кушать надо не забывать - я тоже кусаюсь. :twisted:
Прорвавшись в имповую встаю на трапы, прошла очень во-время, потому как только я привыкла к растановке по респу, пошли атаки. Наиболее опасной была та, где Сол прошел почти до конца трапов, меня же в этот момент лагает, и я занимаю трап во втором локки как раз перед ним. Наверное то, что он увидел, что до выхода совсем немного его и сгубило, как вариант, конечно, упала глория - он фризится и умирает от катаров Лемура и его напарника в локки. Дальше растянутые заходы. Очередное пробитие кафры дало возможность пройти траперу и я встаю на демаг. Брага...ммм... :twisted: В этот момент раслабления заходит саг Зигурд и кладет ЛП. :twisted:
Перезапуск локки, подтрап и 187 кучей вываливаются на респ - но ни сага, ни ЛП там уже нет. :twisted:
Нужно сказать, что 187 бились до самого конца, но победа на этом Гв осталась за Пиратами ...
Спасибо Пиратам за теплый прием, за касты, хилы и вроде даже сакру по дороге до тумбы Л4...
В целом мне ГВ понравилось. -
@"Бадди":
лемур от пупухетов не смог удержаться, слабый юнит :lol:видимо в чём-то Бисти прав был раз так зацепило.
Бадди, у астралов уже в крови поиски "пупухетов" как ты выражаешься. Этакие жуки-навозники форума, хорошо хоть главный скарабей свалил отсюда.Что меня "задело" и в чем бисти был "прав" я не понял если честно. Я просто привел два разных подхода к похожим ситуациям. Леты взяли у астралов Ч4. Три следующих гв астралы у ч4 даже не появились, видимо "нашли более интересные цели" или ждут очередного футбола для проведения "гениальной операции с чудокроссом". Что ж достойные бойцы, видимо плевать в ЛЕТ из своего виртуального угла намного интереснее для них, чем прийти и победить на ГВ. И вторая ситуация Летопираты взяли 187. На следующее ГВ 187 все два часа провели в этом замке. Желающие сами могут почувствовать разницу и сделать выводы.
-
Lemur
Лемур не трогай унылых блоговчан. Мне сказали что господа АС "считают что с Лет они воевать не хотят".
Хотя они смело ломились с ГТБ на перевес в захваченную нашей атакой В3... Пусть дальше идут общаться меж собой. -
@"Артем-Всемогущий.":
решили не мясится с ФФ, а пойти в пустую бри3. там мы опять развернули точно такой же деф, зато теперь на локи было св(оттуда я всётаки доставал ) . Несмотря на атаки Эксов(ещё один замок захотели? )бук IddQd ФФ и Shisengami и кучки лотерейщиков мы всё таки отдефились. Под конец пробежавший лк из эксов слил бг профа но даже несмотря на то, что эксы организовали ещё 1 атаку, нам удалось слить их и без бг профа... появилось ощущение того что пал из эксов (Чик0тили вродь) был в гтб... хотя мне наверное только показалось... .Эх Тёма...спасибо за комплимент конечно...но тебе явно показалось...отродясь в руках не держал...
а по поводу того, что мы атаки делали...эт несовсем верно...наша атака полным составом (кроме меня и 3 лк) была в бри5...такой малой кровью ничего естественно не получилось...грац с замком -
первое мое ГВ в Пиратах, мне ну оооочень понравилось, правда у меня кнопка заедает уже=)) все ГВ спамил госп...
187 спасибо за интересное ГВ.
больше писать не могу слишком много впечатлений=) -
далан Лемур тебя задело что из бри1 вас выбили 4 чтоль ГВ назад,потом взял ч4 Барон, после чего был ядовитый пост в твоём стиле, ну и затем Бисти написал что вы ослабли и послал тебя куда подальше, вот ты до сих пор и исходишь слюнями, в каждом посте упоминаешь или его или АЦ
это я память твою освежил, тыж дедушка, мог и позабыть.
А по ч4 старый приём взять на слабо -
Бадди и Lemur - обсуждения личных взаимоотношений между вами и Лемуром с АС перенесли в приват.
Применю-ка и я старый приём взять на слабо:
Бадди, слабо по теме гв что-то написать? -
@"sky_sTream":
Холи и ДА одержали вверх за право поатачить нас первыми. Сделали 3-4 захода, но как-то вяло и без особого желания. Два гтб Холи были, гтб ДА не было т_Т. Куда гтб дели, признавайтесь!?!Ну, как сказать, прошлое ГВ в ДА было свободным, ГТБ гостило в ЛЕТах, о чем они правда умалчивают (да, спалил, знаю). В это ГВ опаздало ГТБ и на атаках в Вале1 не использовалось.
В Л5 порулила майя, пробовали без неё, не живётся. Выключили гримеров и дело пошло. Первое ЛП положеное не ГТБносцем усилило боевой дух. -
Леты, колитесь кто ГТБ зажал? :shock:
Док ты бы уточнял...
А то прям как в фильме "собака с милицией приходила..."(с) -
der baron, так пост чуть выше твоего как раз про ГВ, правда не про это, а чуть ранее, ну раз так хочешь то напишу.
Всё гв бегал в атаке, правда без сакры, конец ГВ застал в в5, ЛЕТ нас пробили, но времени им не хватило на разбитие.
зыж баронко, три офтоп я не против, только вот я считаю что пост про ГВ в котором всё же есть небольшая кучка, это неправильно, читать обиженного лемура скучно. Пишешь о ГВ, так пиши о ГВ, пытаешься посраться, отдельный пост делай, чтоп модератору удобней тереть было :).
-
@"doctorrc":
В Л5 порулила майя
Нет -
@"Талалихин":
@"doctorrc":
В Л5 порулила майя
Нет
Странное утверждение, а аргументация последует?
Лично заходил в майе и без, сравнивал эффект и успехи того или иного захода. -
Гостило ГТБ? Опять я все пропустил. А ник гостя какой? Или это тайна?
-
@"Mr-KoT":
Гостило ГТБ? Опять я все пропустил. А ник гостя какой? Или это тайна?
ГТБ в гварде +9 - это ник, а как вы(ну или кто-то из вас) им распоряжались я не знаю. -
Ну распоряжались-то не они, а Зар, наверное?)
-
@"doctorrc":
@"Талалихин":
@"doctorrc":
В Л5 порулила майя
Нет
Странное утверждение, а аргументация последует?
Лично заходил в майе и без, сравнивал эффект и успехи того или иного захода.
Последует.. Лично присутствовал в дефе, снимал всё фрапсом, в последний и успешный заход майя точно не порулила. Предыдущие заходы успешными назвать не могу.
Любой хороший (и очень хороший :pardon:) деф берётся, как правило, не засчёт продвинутости атаки, а засчёт ошибок деферов. Мы - ошиблись. Сами виноваты. ДА и Холи - молодцы. Но (!) майяпупл тут совсем не причём :pardon: