ГВ 09.07.08
-
-
Чет мало волков в дефе.Даже не-гтб чары ходят по локи как дома.
Кстати мне что интересно,а почему не дефили на втором гейте?С вашими ресурсами там можна очень хороший деф поставить.И не будет проблем с вылетами. -
2й гейт в лу5- это куча слепых зон для физдамага.
-
Среднее ГВ. Голова привыкла к забойным зубодробиловкам на шипастых топорах, совсем не был готов изящным дуэлям на шпагах. Потому лажал. Технику исполнения надо оттачивать. Ну и причесывать комплектацию.
В целом обычное ГВ :pardon:.В чате понравилось:
- Как там Пираты в Лу4?
- Стоят.
- Пошли поможем?
- Нет.
- Ну пошли?
- НЕТ!
*** проходит час - Как там Пираты в Лу4?
- Стоят.
- Пошли поможем?
...
В общем после только траппер ЛЕТ ушел на подмогу Пиратам. В остальном решили в чужой фан не лезть. Как видно по топику - все сделали правильно.
Сайленты - мастера по заманиванию в проходимый деф. Соло, как глупый мальчик, с азартом на глазах жрал трапы и шел шел шел... Сдох после окончания потов. А влезает в меня не мало. Развели :pardon: . -
AiMs, эти трое на скрине как раз-таки в ГТБ и были А про количество народу - ну всё ГВ столько и было, даже меньше(часть атакеров успели вернуться), ток двоих или троих выкинуло(2х визов точно). И слили нас в основном из-за ошибки с трапами(сам толком не пойму как так вышло, будем разбираться). Если снимали, возможно будет ролик.
-
@"AzraelT":
AiMs, эти трое на скрине как раз-таки в ГТБ и были А про количество народу - ну всё ГВ столько и было, даже меньше(часть атакеров успели вернуться), ток двоих или троих выкинуло(2х визов точно). И слили нас в основном из-за ошибки с трапами(сам толком не пойму как так вышло, будем разбираться). Если снимали, возможно будет ролик.Я в гтб?) о_О Посмотри на скрин внимательно. Сломали тару и терна на гтб не кидается
-
Мда..............
Сегодня было последнее, пятое отпускное ГВ Silent Brothers, во время которых мы действовали отдельно от альянса, поэтому
Revolution, нас не было в лу3, ни 1 из нас.
Сначала пошли дефить в3, но нехватка народа, а в частности второго локи напрягала.
Но много времени для того чтобы мы заскучали не прошло- почти сразу на разведку пришел МоДеРн из ребелей, и наверное крикнул про себя "йо-хо-хо, 1 локи", т.к. уже через минуту разведка доложилась о высадке патьки Ребелей у нас, но к несчастью для них мбр был роздан, а дамаг уже ждал ветром бить кусты, сделав несколько заходов ребели ушли.
После этого наконец пришло второе локи и стало более менее нормально, но странный случай примерно в 21-00 бг проф, то ли случайно, то ли специально, но оказался вне замка, и тутже приходят леты 2 патьками, проф вернуться в валю3 так и не смог, чтобы помочь. В итоге Летам очень даже жилось, было множество двойных заходов, но чаще всего получалось, что первая часть атаки заходила и долго сливалась, наконец падала, и локи было готово уже к приему следующей половины, т.е. волновые заходы особой проблемы не играли, но вот потом то ли кучка была слишком большой на респе в марках и они просто стояли и отъедались, то ли св кончилось и таки пробили дансу ритуаломи, слетело локи, то ли просто прошла минута, хотя если судить по тому, что в момент попытки рекаста у дансы была лишь четверть хп, а у миника она быстро стремилась к нулю (поты давно закончились), то скорее всего 2-е. В этот момент кладут ЛП и несмотря на попытки его вырезать деф дальнейший уже невозможен, т.к. 1 локи уже на кафре.
( в промежутко между атаками как-то еще зашли секонд реалити и инферналы......упали :twisted: )
До конца гв оставалось полчаса, проверили, поставили ли леты деф в в3 и, узнав ответ, перешли в чу2, останавливать лото и тамже обнаружили Реквием по мечте с кучей старых знакомых :twisted:
В общем, лотерейщиков с импа сняли, вовремя саг продиспелил ЛК, а снять кросса и лк с импа уже не представляло особой сложности, после чего я благополучно разбил имп миником.Только выставили деф.... и кто бы вы думали к нам пришел? Капелька, а за ней и леты.
И снова стали делать заходы, но в этот раз проф хоть и не бг, но был в дефе и заливал сп дамагерам, поэтому даже из 1-го локи никто не вышел.
Один раз между их заходами заходили еще и Саперы, но быстро слились.Всем спасибо за ГВ, с кем пересекались.
З.Ы. Леты любят нас странною любовью.
З.Ы.Ы. надеюсь 0 эки для них не был неожиданностью , во время отпускных гв мы ее не качали. -
TiDron
Не все, то была разведка. В два локи долбится 3 танками совсем не хотелось. -
Все ГВ простоял кроссом в дэфе имповой Лу4. Замок этот неудобен в целом для стационарного дэфа, но дэфить его в «мобильном» стиле 187, все-таки более рискованно, особенно против гтб. Выбор где дэфить был между 2 гейтом и имповой, 2 гейт на самом деле неудобный для дэфа, единственное преимущество это кафра за спиной, поэтому ушли в имповую, решив оставить для нашей атаки больше места для стратегического маневра.
Само гв было достаточно напряженным, 187 все гв атаковали, а там где не получалось у них, мы сами добавляли себе трудностей или случались форс-мажоры. Начать можно с того что упал основной ТС, а за 10 минут до ГВ запасной и пришлось резко перемещаться в ТС мотра, в котором и просидели все ГВ. Дальше было наше ЛП в зону первого локи, во время захода 187, правда, в его финальной части, когда большинство из них уже упали. Потом вылетел единственный траппер, сразу скажу, что там никаких гипнолагов не было, у него просто кончились деньги на инете. Еще одного провести возможности не было - на 3 гейте стоял блок 187, да и не было у нас траппера на тот момент. Поэтому ЛЕТы оторвали от сердца самое дорогое и прислали к нам Ашуру в помощь. Так что если что, то леты в дэфе Лу4 были, мы все еще зергодоминаторы. Собственно трапов не было 20 минут на самом деле, за это время успел вылететь чамп, трапил проф паутинками, деф пел грустную песню «у профа 38 паутинок, вот зашли 187 их осталось 35…», но действительно опасных моментов атакующие не создали, видимо наша атака создавала помехи на 1 и 2 гейтах, так что сборы на тумбе у 187 были долгие. Примерно в 21-15 блок 187 на 3 пробили и провели всех вылетевших. Дальше мы уже веселили сами себя. Самым опасным был момент, когда во время захода менестрель, который до этого стоял в локи по инерции включил его в зоне визов, а в самом конце первое локи «заснуло» (на самом деле оно флудило) и одинокий саг 187 зашел положил ЛП, но и тут мы отделались легким испугом – видимо 187 не ожидали от нас такого разгильдяйства и зашли на секунду позже, когда саг уже умер.
](link)
"у профа осталось 38 паутинок..."Если оценивать действия 187 в атаке, то заметно, что они еще не научились использовать гтб на уровне чауса (гтб-лп-го!!111), с другой стороны очень часто именно 187 были саппортом для атак чауса, давая тому время для обдуманных заходов в дэфы. Поэтому судить категорично, что 187 не умеют юзать жуков я бы не стал. Что бы дойти и собраться на «волшебной тумбе» (рандомный портал в Лу4 это что-то с чем-то), им надо было приложить достаточно серьезные усилия, учитывая, что их постоянно отвлекала наша атака, а у 187 явно не было сил поставить 2 блока как на входе в замок, так и на кафре, да и вообще на мой взгляд блоки или стационарные дэфы, у них не являются сильной стороной гильдии.
Собственно подводя итог, могу сказать, что я не являюсь «поклонником» 187, скорее наоборот (вечные союзники чауса + пыльно-бородатая история антагонизма Пиратов и ЧО, костяк которых ушел в 187 после распада отряда), но отдам им должное характер у них есть, как и ожидалось, они все-таки пришли отбирать замок и провели в нем все гв, в отличие от тех же астралов, например, которые после того как леты выставили их из ч4, даже не попытались взять реванша на следующем гв, впрочем до «храбрых» астралов мне дела особого нет, разве что захотелось «вернуть долг» их гм-у, который любил поучить нас «как надо жить на гв», в те времена когда он пытался писать тут свое «авторитетное мнение» о событиях которые никаким боком не касались ни его самого, ни его гильдии.
](link)
полноценная атака 187 на последней минуте ГВЗ.Ы. Ролик делать не буду, вряд ли кому интересны 10 похожих заходов 187 в импрум. Что касается других операторов, то интересно увидеть события в Лу5 с обеих сторон.
-
@"BlackPR":
Позитивное впечатление оставила атака Ежиков и Волков. Балкон умер удивленным.
Атака Волков и Ёжиков - миф или реальность? +)
Дооо, атака есть, она даже иногда что-нить берёт +) Появилось желание выложить все свои мувики на всеобщее обозрение...
Про лу5 лично от меня комментариев не будет. Не хочется будить сонного дерьмодемона понторезки :x -
Так, кто еще не отписался отчетами?: )
Кстати, по атаке нашей могу сказать, что поначалу мы вообще не подозревали, что на 3-м 187 выставили блок: ) Думали, что на 1-м стоит. Прозрели где-то через полчаса: ) -
гв было тру=))) :shock:
-
лемур от пупухетов не смог удержаться, слабый юнит :lol:
видимо в чём-то Бисти прав был раз так зацепило. -
Хроника моего ГВ.
Начало было сумбурным из-за технических проблем. Но все устаканилось и в итоге мы провели БГ профа и наш балкон вступил в борьбу с 187. Нужно сказать что по численности их было ИМХО не так много. Балкончик кто мог отступил, кто помер вернулся по флагу. Зиф и его сакра выходят в один из карманов, где сакру ждет кафраэкспресс от АД и пара ФА, Зифа я и Флеша запинывам ФА чуть позже. С ГТБ заходил Сол, но и он далеко по трапам не ушел.
Лирическое отступление: на прошлом ГВ мы имели возможность оценить 2 разные по характеру атаки: атаку 187 с 2 ГТБ и атаку ОРИОНа без ГТБ. Так вот опасных проходов последние сделали больше. Я так поняла, что используется тактика аналогичная нашей атаки - антифриз-трапотамко, и антифриз виз. Будь у ОРИОНа больше трапотамов, я думаю что просто так бы мы на прошлом ГВ не отделались. Будем думать над этим вариантом развития событий- по сути нам нужно учиться дефить от собственной атаки.Так вот, продолжая повествование, хотелось бы отметить, что когда к нам варпанулись Ёжики и Волки, мы очень удивились. После ухода ХА с ГВ-арены я отмечаю повышение атаковой компаненты у гильдий, которые считались до сих более деф-направленными. Это означает, что то нездоровое состояние сервера, когда все сидят на замке, как наседки на яицах и боятся куда-то рыпнуться, или просто ждут когда выясняться лотерейные замки, потихоньку проходит.
Балкон был ими убит, и она прошли до второго гейта, они честно ели на респе, но продвинуться не смогли.
После этого атака ушла на цель, а Волки и Ёжики снова прилетели. Привет Мири :twisted:
Сделав еще пару заходов этот али с нами попрощался.
А дальше я лечу в Альде так как у Пиратов вылетел трапер, где мне удается второй раз подефить за это ГВ от 187. Правда прохожу я с 3 раза, так как после пробития кафры , по замку от кафры до имповой, где стоял основной блок расянулось сплошное поле боя. Привет Lanfren, надо было ей все же даблить - пускать ФА с такой инт по мне ни разу того не стоит. И кушать надо не забывать - я тоже кусаюсь. :twisted:
Прорвавшись в имповую встаю на трапы, прошла очень во-время, потому как только я привыкла к растановке по респу, пошли атаки. Наиболее опасной была та, где Сол прошел почти до конца трапов, меня же в этот момент лагает, и я занимаю трап во втором локки как раз перед ним. Наверное то, что он увидел, что до выхода совсем немного его и сгубило, как вариант, конечно, упала глория - он фризится и умирает от катаров Лемура и его напарника в локки. Дальше растянутые заходы. Очередное пробитие кафры дало возможность пройти траперу и я встаю на демаг. Брага...ммм... :twisted: В этот момент раслабления заходит саг Зигурд и кладет ЛП. :twisted:
Перезапуск локки, подтрап и 187 кучей вываливаются на респ - но ни сага, ни ЛП там уже нет. :twisted:
Нужно сказать, что 187 бились до самого конца, но победа на этом Гв осталась за Пиратами ...
Спасибо Пиратам за теплый прием, за касты, хилы и вроде даже сакру по дороге до тумбы Л4...
В целом мне ГВ понравилось. -
@"Бадди":
лемур от пупухетов не смог удержаться, слабый юнит :lol:видимо в чём-то Бисти прав был раз так зацепило.
Бадди, у астралов уже в крови поиски "пупухетов" как ты выражаешься. Этакие жуки-навозники форума, хорошо хоть главный скарабей свалил отсюда.Что меня "задело" и в чем бисти был "прав" я не понял если честно. Я просто привел два разных подхода к похожим ситуациям. Леты взяли у астралов Ч4. Три следующих гв астралы у ч4 даже не появились, видимо "нашли более интересные цели" или ждут очередного футбола для проведения "гениальной операции с чудокроссом". Что ж достойные бойцы, видимо плевать в ЛЕТ из своего виртуального угла намного интереснее для них, чем прийти и победить на ГВ. И вторая ситуация Летопираты взяли 187. На следующее ГВ 187 все два часа провели в этом замке. Желающие сами могут почувствовать разницу и сделать выводы.
-
Lemur
Лемур не трогай унылых блоговчан. Мне сказали что господа АС "считают что с Лет они воевать не хотят".
Хотя они смело ломились с ГТБ на перевес в захваченную нашей атакой В3... Пусть дальше идут общаться меж собой. -
@"Артем-Всемогущий.":
решили не мясится с ФФ, а пойти в пустую бри3. там мы опять развернули точно такой же деф, зато теперь на локи было св(оттуда я всётаки доставал ) . Несмотря на атаки Эксов(ещё один замок захотели? )бук IddQd ФФ и Shisengami и кучки лотерейщиков мы всё таки отдефились. Под конец пробежавший лк из эксов слил бг профа но даже несмотря на то, что эксы организовали ещё 1 атаку, нам удалось слить их и без бг профа... появилось ощущение того что пал из эксов (Чик0тили вродь) был в гтб... хотя мне наверное только показалось... .Эх Тёма...спасибо за комплимент конечно...но тебе явно показалось...отродясь в руках не держал...
а по поводу того, что мы атаки делали...эт несовсем верно...наша атака полным составом (кроме меня и 3 лк) была в бри5...такой малой кровью ничего естественно не получилось...грац с замком -
первое мое ГВ в Пиратах, мне ну оооочень понравилось, правда у меня кнопка заедает уже=)) все ГВ спамил госп...
187 спасибо за интересное ГВ.
больше писать не могу слишком много впечатлений=) -
далан Лемур тебя задело что из бри1 вас выбили 4 чтоль ГВ назад,потом взял ч4 Барон, после чего был ядовитый пост в твоём стиле, ну и затем Бисти написал что вы ослабли и послал тебя куда подальше, вот ты до сих пор и исходишь слюнями, в каждом посте упоминаешь или его или АЦ
это я память твою освежил, тыж дедушка, мог и позабыть.
А по ч4 старый приём взять на слабо -
Бадди и Lemur - обсуждения личных взаимоотношений между вами и Лемуром с АС перенесли в приват.
Применю-ка и я старый приём взять на слабо:
Бадди, слабо по теме гв что-то написать?