ГВ 09.07.08
-
@"Revolution":
Далее пошли в Лу 3, думали быстро проатачить, но я честно так деф и не увидел, на протяжении 10 минут, может 12, отбивали атаки Second Reality, Infernal и Silent Brothers, Ermordung, Shinsengumi, Inferno,а до этого опять выбили с первого Second Reality, Infernal.
После когда поты закончились, решили все-таки зайти в имповую, оказалось, что те "6 человек" из Реквием по мечте, о которых говорила Найти, выросли в 20 человек, которые дефили на импе.
А да, еще в Лу 3 пересеклись с ФФ, во время своего стояния у импрума, тоже успешно для нас.Незаслуженно забыты "Искатели Солнца". Поняли при вашем появлении в замке, что идете нас посчитать.
-
@"sky_sTream":
Правда не досчитались в дефе бг профа. Свой же соником срубил.
ээ а как соником можно промахнуца? о_О я понимаю гастом там (я седня сам так сделал ыы), но соник это ж надо ткнуть кружком скила именно на самого профа оО или он в мясо влез? -
sky_sTream, ссылко из подписи в "403"
Млин, вот тут гнали мол "значОк в подпись!!1, значок в подпись!1" а толку, если эти подписи иногда обновляют и туда , по сути, можно что угодно вписать ?
По теме прошедшего ГВ. 8\10
-
"И нас посчитали..."(с) :oops:
-
Sarevock, ни разу на свою подпись не кликал))) фиксед.
-doss-, там пал из Холей рядом бегал )) Видимо бг и зацепило, как раз сакра его пошла за пивом.)) Точно так же бывало вместо вылетевшего за дамагеров профа азурили своего бг, стоявшего рядом)) -
Раш на валю 1 не получился по причине прихода конкурентов :), холи отобрали фан.
Решили друг другу не мешать и пойти в ч3, там засели Moon riders.
Было интересно заходить в прекаст, дамажило хорошо но были и выходы, а значит и шансы разбить имп.
Но деф реагировал оперативно, так что камень поковырять не удалось.
Но с каждым разом выходил все дальше еще бы пару заходов ... :).
После отправились в бриты где и взяли 2 замка на али.<!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/1380627000/Infamous gw 09.07.08.avi.html">http://narod.ru/disk/1380627000/Infamou ... 8.avi.html</a><!-- m -->
h264 67,7Мб 4:50мин
music: QUO VADIS -
sky_sTream
внатуре не вовремя за пивом сакра ушол))зы.
до того как ты пофиксил подпись - ткнул сцылу, все пашет
щас ткнул - 403
зыы. а на Букофорум внатуре 404 оО
-
ГВ было забавное, вначале не было ни локи , ни трапперов, только перекаст, заходили Инфамуст, Эксклюзивы и Ко раза 3 подряд...вроде удалось отбить...потом наконец появился локи, траппер...начали заходить попеременно Инфамусы и Леты, вначале прорывались хорошо...пару раз крузы и кросы пытались потрепать имп...после того, как поставили 2 локи и народ подтянулся перекаст и трапы решали...народ за 1 локи не выходил...второй час вяло...единичные заходы...спасибо упомянутым гильдиям за ГВ...первый час прошел с драйвом.
Пысы...чуть не поперхнулся пивом из-за неожиданной атаки инфамусов, не предупредили (на св стоял)...могли быть жертвы в моем лице
Пыпысы: читаю и радуюсь постам тута...неужели все изменилось ?
to Azark: в такие топики хочется писать...спасибо за нормальное отношение !
-
@"Revolution":
Рашили бриту 2, слили б/г профа и проатачили имп, там были только Atari ...... но увы, попутно одновременно с этим выбивали с первого Second Reality, Infernal и Brotherhood, Альянс , =Chobits= и сливали б/г Котов, который пытался пройти в деф.
Радует, что темка о Гв альянсах позволяет копипастить названия гильдий и никого не забывать :unknown: , огорчает, что все гв скучали в Лу2 и по бритониям не шлялись, а из Братства, в наличии был только один сакра (я :unknown: )@"Revolution":
Решили проатачить Лу 2. Деф там многочисленный в 2 локи, подумали, что ну его...
Одно локи было, у меня на сакре оно и висело... Пока у меня не потушили свет дома :unknown:@"Revolution":
Всем спасибо, с кем пересекались. И Вам спасибо, а то уснули бы совсем... :unknown:
upd. За Гв сьел один слим (промахнулся клавишей), о чем можно судить о интенсивности военных действий.
-
ГВ у нас было неплохим... Вначале прорашили бри5, там был али (Кенты, Боги, Ницана,Outlawz,Guardians of Camelot) замок был под флагом Ницаны. На 2 гейте стоял деф с локи, дамаг был слабый, а потому наш лк вышел и сломал имп.Чуть постояли в ире, но нас было мало, были слиты атакой того же альянса)потом были в бри1 и бри3 в каком порядке не помню :oops: , но мы точно ломали там импы и нас точно потом кто то оттуда выносил)потом пошли в лу1. Из-за того что хп не дошёл во время до ира наш же рог сломал имп несмотря на команды (наверное он не смотрел в чат(( )мы поставили деф с локи брагой и бг профом но были слиты ФФ... да надо конечно класть св на локи кто спорит... :oops: но я не доставал, а у виза который мог бы достать наверное не было св... вообщем слились крайне глупо( 2 раза я зашёл флагом и дважды был убит небольшой кучкой фф) в результате, решили не мясится с ФФ, а пойти в пустую бри3. там мы опять развернули точно такой же деф, зато теперь на локи было св(оттуда я всётаки доставал ) . Несмотря на атаки Эксов(ещё один замок захотели? :oops: )бук IddQd ФФ и Shisengami и кучки лотерейщиков мы всё таки отдефились. Под конец пробежавший лк из эксов слил бг профа :oops: но даже несмотря на то, что эксы организовали ещё 1 атаку, нам удалось слить их и без бг профа... появилось ощущение того что пал из эксов (Чик0тили вродь) был в гтб... хотя мне наверное только показалось... .
В результате замок) Cпасибо нашим союзникам Legion of the Immortals и всем, с кем повстречались :oops:
П.С. Васяська, вы своему атакующему ХВ хоть еду на инту купите что-ли :oops: А то я со своими 4+к хп спокойно отъедался в марке от его гастов :oops: . Правда, отъедаться было нечем, так как привыкнув к сакре совсем обленился, а ее сегодня-то и не было :oops: .
-
Классное ГВ. Понравилось мяситься в Лу4.
Последние войны вообще очень позитивные. Даже прогуливать не хочется.Спасибо 187, было классно.
-
Sarevock, временно не работает просто, 2-3 дня.
-
-
Чет мало волков в дефе.Даже не-гтб чары ходят по локи как дома.
Кстати мне что интересно,а почему не дефили на втором гейте?С вашими ресурсами там можна очень хороший деф поставить.И не будет проблем с вылетами. -
2й гейт в лу5- это куча слепых зон для физдамага.
-
Среднее ГВ. Голова привыкла к забойным зубодробиловкам на шипастых топорах, совсем не был готов изящным дуэлям на шпагах. Потому лажал. Технику исполнения надо оттачивать. Ну и причесывать комплектацию.
В целом обычное ГВ :pardon:.В чате понравилось:
- Как там Пираты в Лу4?
- Стоят.
- Пошли поможем?
- Нет.
- Ну пошли?
- НЕТ!
*** проходит час - Как там Пираты в Лу4?
- Стоят.
- Пошли поможем?
...
В общем после только траппер ЛЕТ ушел на подмогу Пиратам. В остальном решили в чужой фан не лезть. Как видно по топику - все сделали правильно.
Сайленты - мастера по заманиванию в проходимый деф. Соло, как глупый мальчик, с азартом на глазах жрал трапы и шел шел шел... Сдох после окончания потов. А влезает в меня не мало. Развели :pardon: . -
AiMs, эти трое на скрине как раз-таки в ГТБ и были А про количество народу - ну всё ГВ столько и было, даже меньше(часть атакеров успели вернуться), ток двоих или троих выкинуло(2х визов точно). И слили нас в основном из-за ошибки с трапами(сам толком не пойму как так вышло, будем разбираться). Если снимали, возможно будет ролик.
-
@"AzraelT":
AiMs, эти трое на скрине как раз-таки в ГТБ и были А про количество народу - ну всё ГВ столько и было, даже меньше(часть атакеров успели вернуться), ток двоих или троих выкинуло(2х визов точно). И слили нас в основном из-за ошибки с трапами(сам толком не пойму как так вышло, будем разбираться). Если снимали, возможно будет ролик.Я в гтб?) о_О Посмотри на скрин внимательно. Сломали тару и терна на гтб не кидается
-
Мда..............
Сегодня было последнее, пятое отпускное ГВ Silent Brothers, во время которых мы действовали отдельно от альянса, поэтому
Revolution, нас не было в лу3, ни 1 из нас.
Сначала пошли дефить в3, но нехватка народа, а в частности второго локи напрягала.
Но много времени для того чтобы мы заскучали не прошло- почти сразу на разведку пришел МоДеРн из ребелей, и наверное крикнул про себя "йо-хо-хо, 1 локи", т.к. уже через минуту разведка доложилась о высадке патьки Ребелей у нас, но к несчастью для них мбр был роздан, а дамаг уже ждал ветром бить кусты, сделав несколько заходов ребели ушли.
После этого наконец пришло второе локи и стало более менее нормально, но странный случай примерно в 21-00 бг проф, то ли случайно, то ли специально, но оказался вне замка, и тутже приходят леты 2 патьками, проф вернуться в валю3 так и не смог, чтобы помочь. В итоге Летам очень даже жилось, было множество двойных заходов, но чаще всего получалось, что первая часть атаки заходила и долго сливалась, наконец падала, и локи было готово уже к приему следующей половины, т.е. волновые заходы особой проблемы не играли, но вот потом то ли кучка была слишком большой на респе в марках и они просто стояли и отъедались, то ли св кончилось и таки пробили дансу ритуаломи, слетело локи, то ли просто прошла минута, хотя если судить по тому, что в момент попытки рекаста у дансы была лишь четверть хп, а у миника она быстро стремилась к нулю (поты давно закончились), то скорее всего 2-е. В этот момент кладут ЛП и несмотря на попытки его вырезать деф дальнейший уже невозможен, т.к. 1 локи уже на кафре.
( в промежутко между атаками как-то еще зашли секонд реалити и инферналы......упали :twisted: )
До конца гв оставалось полчаса, проверили, поставили ли леты деф в в3 и, узнав ответ, перешли в чу2, останавливать лото и тамже обнаружили Реквием по мечте с кучей старых знакомых :twisted:
В общем, лотерейщиков с импа сняли, вовремя саг продиспелил ЛК, а снять кросса и лк с импа уже не представляло особой сложности, после чего я благополучно разбил имп миником.Только выставили деф.... и кто бы вы думали к нам пришел? Капелька, а за ней и леты.
И снова стали делать заходы, но в этот раз проф хоть и не бг, но был в дефе и заливал сп дамагерам, поэтому даже из 1-го локи никто не вышел.
Один раз между их заходами заходили еще и Саперы, но быстро слились.Всем спасибо за ГВ, с кем пересекались.
З.Ы. Леты любят нас странною любовью.
З.Ы.Ы. надеюсь 0 эки для них не был неожиданностью , во время отпускных гв мы ее не качали. -
TiDron
Не все, то была разведка. В два локи долбится 3 танками совсем не хотелось.