ГВ 09.07.08
-
der baron, тогда мне непонятно почему DroninatoRтак яро защищает мувик. Ну да ладно, дело его.
Честно говоря, удивили еще и слова о грамотности деферов. Лично я по мувику такого не заметил. Особенно порадовало полное отсутствие трапов в некоторых моментах. Вообще, не понимаю почему их не взяли с 1-2 заходов, учитывая что даже кросс постоянно выходил из локи.
-
MetaphorЧестно говоря, удивили еще и слова о грамотности деферов. Лично я по мувику такого не заметил. Особенно порадовало полное отсутствие трапов в некоторых моментах. Вообще, не понимаю почему их не взяли с 1-2 заходов, учитывая что даже кросс постоянно выходил из локи.
ЛП было положено 3 раза. До гейта с ипом дошли 3 раза кросс и 1 раз пал, причем на имп деферы отправляли
пару ХВ пару профов пару кроссов, чамп просто жил рядом с камушком. Сочетание совсем не приятное для кросса.Так что сказать что деф плохо работал нельзя.
Грамотность не всегда означает наличие в дефе фул пати ХВ,бг профа, пачки дамагеров, 2 локи и кучу трапов по всему гейту.посмотрел, познавательно. А что у тебя с марком, друидом, блинкером?
все есть , когда вот подлагивает, бывает с бм не та бронька выбирается.
-
апдейт, после появления видео прояснилась ситуация с взятием в3 Летами:
локи сбили дав слишком большой дамаг дансе, после чего проф в гтб кладет лп из кваги. -
Relict деф был вполне проходимый, 3 раза ЛП - результаты где? Все говорит само за себя, не?
Насчет шмоток - в импруме, кросса закатывали в СВ 3 раза. Неужели за это время никак нельзя было одеть друид и раздать ЕДП соников? Уйти в клок и затаиться, в конце концов.
Напоминает ЛК, которые уже при входе в импрум врубают френзи... -
@"TiDron":
локи сбили дав слишком большой дамаг дансе, после чего проф в гтб кладет лп из кваги
У меня нет гтб. -
TiDron
Скорее меморайз.. -
*Metaphor *Насчет шмоток - в импруме, кросса закатывали в СВ 3 раза. Неужели за это время никак нельзя было одеть друид и раздать ЕДП соников? Уйти в клок и затаиться, в конце концов.
О, да под гастами тру ходить в клоке. А когда у тебя на хвосте 2 профа много ЕДП соников раздаш ?
Деф проходимый - да. Хорошо действовал деф ИМХО тоже ДА.
Проходимый - плохой разные весчи.
-
Illumio,спасибо,мне тоже понравилось) :roll:
-
Артем Всемогущий., ~LoVe~, рад стараться)
-
-
Все стали лениться снимать видео. Нужно самому морочиться. Посмотрим что завтра будет
-
да куда там, особо с 4к хп в мясе видео не наснимаеш
-
Шахтар
а сакра на что? Оо -
Операторам спасибо за видео. Понравилось.
@"Builder":
Это видео о том, как не надо играть кроссом на ГВ?
Все играют так, как им нравится. Если в очках ОркХеро, то блинкером можно принебречь, но вот фризиться при наличии марка, конечно, глупо. Всегда не нравились моменты в мувиках, когда оператор стоит во фризе. Это надо в конце мувика вставлять, как смешные моменты под веселую музыку. -
-doss-, у меня ее нет
-
Фор дедушка и летам посвешаеться...
Это не описание событий в их хронологическом порядке а просто мое видение того что произошло в Ч4 несколько ГВ назад, тамошниее действа наблюдались мною с монитора Vital1S'a так как гостил у него и поэтому сам прогуливал гв...Так вот ЛЕТам не стои сильно обольшаться тому, что они за короткое время выбили А&C+Саламандров из этого замка так как у этого были свои предпосылки и наши косяки были одной из этих предпосылок... Не правильно поставленный и дико зарашенный блок 1 гейта в лице Салов, и хз как прокосячевшийся деф АСов, что случилось я не знаю но слышал что вроде был косяк с локи на том ГВ..., за этим следует падение ГВ в пайоне , так каким скажите мне макаром наш альянс должен был делать попытки возврата замка если просто на просто не могли это сделать это?
<<Оцтупление, дальше речь идет о пиратах... >>
Тут написано о ПИРАТАХ!)
Ну а про последующие действия гильдий могу сказать следующие: то, что 187 провели у вас в замке целых 2 часа им этото, что ли бо дало? Сьели расходу на "Н-ное" число зеней? Или еще что либо в этом роде? На мой взгляд это ваобще не показатель постольку поскольку убиваться об деф может каждый...А стоит ли это делать если есть варианты на том же уровне но намного рентабильней для взятия?
Дедушка тебе могу сказать только одну вещь,ответь пожайлусто! Кто дурак тот кто говорит ли тот кто его слушает и после этого еще и пишет отзывы котороы направлены в сторону 1-ого опонента...?Все это всего лиш мо ИМХО и ваще бред старой обезьяны....уж простите если сильно резко выразил свои мысли такова реальность....
-
FirE ElF
187 нас не в фул гильдию атачили, а только атакой, да и то с оглядкой на свой замок ибо мы их в это же время тоже "типоатачили" какраз с целью чтобы отвлеч -
*-doss-*ты не в теме я говорил про пиратов...)или ашура в дефе эт терь ЛЕТы?) :twisted: :twisted: :twisted:
-
FirE ElF
аа оО, просто у тя так написан пост что не понятно) сначала идет реч о ч4, и дальше без каких либо отступлений уже о лу4 Хх -
Ваще учел и попроавил, но кудаж катиться мир :%) :%) если уже такие простые вещи не понятны без обьяснения :%)