ГВ 09.07.08
-
@"Builder":
Вроде из Арканов кто-то писал, пока не выложили. Зато есть мувик от инфамус про три прохода кросса :evil: <!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/1380627000/Infamou">http://narod.ru/disk/1380627000/Infamou</a><!-- m --> ... 8.avi.htmlЭто видео о том, как не надо играть кроссом на ГВ?
Это видео для людей, которые спрашивали про чу3. Ваш юмор, господин насяльник, здесь не уместен. Хотите сделать перекрестную распальцовку - во внутригильдийный чат, в приват тоже писать не приветствуется, потому что треп ниочем НИАСИЛЮ!
-
DroninatoR Видео от альянса смотрели. Хотел глянуть глазами дефа, куда остальных атакеров девали). Там не все видно.
-
DroninatoR
Сколько экспрессии! -
DroninatoR, Builder, заинтриговали. Качаю мувик.
Скажите, это назревающий холивар или чорный пеар? :3 -
Illumio, спасибо, хороший мувик) :good:
-
Strawberry Soul, спасибо за отзыв, очень приятно знать, что их еще смотрят)
-
@"Relict":
Это видео о том, как не надо играть кроссом на ГВ?Для кого как.
Хотелось бы отметить грамотность и оперативность деферов.
Ошибки, лаги от этого никто не застрахован.А скрывать, и показывать непобедимость и безсмертность - это бред.
Даже не лаги, просто первые полчаса не было ни одного траппера вообще, это видно на мувике...
Как там в ДМБ про нас в этот период ..."чудом ушли....чууууудом"
@"BroneKaVa":
DroninatoR Видео от альянса смотрели. Хотел глянуть глазами дефа, куда остальных атакеров девали). Там не все видно.Пока никто не откликнулся от альянса о том, что писал видео про атакеров могу сказать только, что дальше гейта кроме вашего кросса никто не проходил, мне вот интересно - вы с летами заходили попеременно, договаривались чтоль ?
-
@"Metaphor":
DroninatoR, Builder, заинтриговали. Качаю мувик.Скажите, это назревающий холивар или чорный пеар? :3
как там у журналюг: Реклама - двигатель прогресса
-
DroninatoR посмотрел, познавательно. А что у тебя с марком, друидом, блинкером?
-
@"Illumio":
Strawberry Soul, спасибо за отзыв, очень приятно знать, что их еще смотрят) Я тоже качаю и смотрю все твои мувики :oops: Ты - мой любимый гв-оператор :oops: . Просто не всегда пишу об этом "патаму что стесняюсь" :oops: -
@"Metaphor":
DroninatoR посмотрел, познавательно. А что у тебя с марком, друидом, блинкером?Люди мы не местные...зен мало...из такой роскоши, что ты перечислил, чудом у метро на марку скопил ! Работаю над собой, надеюсь, что вещи появятся и хв когда-нибудь тоже, если будет время...а времени, как ни прискорбно, для игры у меня не айс
-
2Бадди, давай я доработаю твою идею?
Ниже есть раздел, называется оффтопик, создаёте там тему "Любовь и ненависть на гв Терры от 09.07.08"Ролик Шада смотрел, скажу только 1: чисто с точки зрения съемки видео блайнд - очень неприятный эффект.
2Бендер, немного мимо с адресатом вопроса) DroninatoR - визард из дефа чунгрима3, который и атачил альянс гильдий Infamous (в их составе и состоит Relict aka Shaddowsin - автор мувика), Mortal Kombat, Exclusive.
На самом деле, я бы с удовольствием посмотрел мувик из дефа лу4. Прочитать о том, как 187 использовали гтб конечно хорошо, но увидеть - лучше. Если не сложно...
-
У меня есть записи - но очень мало. Посмотрю что там есть, но сомневаюсь, что я включала фрапс под потенциально опасные заходы.
-
der baron, тогда мне непонятно почему DroninatoRтак яро защищает мувик. Ну да ладно, дело его.
Честно говоря, удивили еще и слова о грамотности деферов. Лично я по мувику такого не заметил. Особенно порадовало полное отсутствие трапов в некоторых моментах. Вообще, не понимаю почему их не взяли с 1-2 заходов, учитывая что даже кросс постоянно выходил из локи.
-
MetaphorЧестно говоря, удивили еще и слова о грамотности деферов. Лично я по мувику такого не заметил. Особенно порадовало полное отсутствие трапов в некоторых моментах. Вообще, не понимаю почему их не взяли с 1-2 заходов, учитывая что даже кросс постоянно выходил из локи.
ЛП было положено 3 раза. До гейта с ипом дошли 3 раза кросс и 1 раз пал, причем на имп деферы отправляли
пару ХВ пару профов пару кроссов, чамп просто жил рядом с камушком. Сочетание совсем не приятное для кросса.Так что сказать что деф плохо работал нельзя.
Грамотность не всегда означает наличие в дефе фул пати ХВ,бг профа, пачки дамагеров, 2 локи и кучу трапов по всему гейту.посмотрел, познавательно. А что у тебя с марком, друидом, блинкером?
все есть , когда вот подлагивает, бывает с бм не та бронька выбирается.
-
апдейт, после появления видео прояснилась ситуация с взятием в3 Летами:
локи сбили дав слишком большой дамаг дансе, после чего проф в гтб кладет лп из кваги. -
Relict деф был вполне проходимый, 3 раза ЛП - результаты где? Все говорит само за себя, не?
Насчет шмоток - в импруме, кросса закатывали в СВ 3 раза. Неужели за это время никак нельзя было одеть друид и раздать ЕДП соников? Уйти в клок и затаиться, в конце концов.
Напоминает ЛК, которые уже при входе в импрум врубают френзи... -
@"TiDron":
локи сбили дав слишком большой дамаг дансе, после чего проф в гтб кладет лп из кваги
У меня нет гтб. -
TiDron
Скорее меморайз.. -
*Metaphor *Насчет шмоток - в импруме, кросса закатывали в СВ 3 раза. Неужели за это время никак нельзя было одеть друид и раздать ЕДП соников? Уйти в клок и затаиться, в конце концов.
О, да под гастами тру ходить в клоке. А когда у тебя на хвосте 2 профа много ЕДП соников раздаш ?
Деф проходимый - да. Хорошо действовал деф ИМХО тоже ДА.
Проходимый - плохой разные весчи.