Ищу человека! Ник G Dark (Motr I: Terra)
-
Так получилось, что из-за моей невнимательности пострадал некто G Dark.
Дело в следующем - я поставила автоскупку золота, но спросонья недорисовала нули (звучит смешно конечно, но мне потом было не до смеха). При следующем заходе в игру обнаружила 2 голда в инвентаре, скупленных, как оказалось, по 200з :sorry:
Идея написать об этом случае на форум пришла слишком поздно - успела получить бан по статье 8.13(б) мошенничество. Написала апелляцию, которую, слава Богу, приняли - с условием, что ущерб пострадавшему будет возмещён. Окрылённая, я в этот же день оплатила премиум себе за реал, чтобы получить возможность пользоваться френдлистом.
Однако при попытке записать данный ник (G Dark) в лист, было выдано сообщение - неправильный ник. Перебор комбинаций русских\английских букв не помог :sorry:
Поиск этого ника в списке банов, в топе игроков так же не принёс положительного результата. На возмещение ущерба мне отведён один месяц (до 07.08.08), но теперь я даже не знаю, что мне делать. Ребята, очень прошу, если кто-нибудь знает что-либо об этом товарище (или возможно ты сам читаешь эту тему :sorry: ), не оставайтесь равнодушными - помогите мне найти его, пожалуйста :sorry:
Ах да, может быть это тоже важно - на обвинительных скриншотах можно заметить окно персонажа, которым были сделаны скрины. Так вот это некий Blacksmith 54 уровня, с длинным ником, начало которого выглядит как "Шмотки..."
Возможно, это как-то поможет в поисках? :sorry:Мои ники в игре:
*Oscuro Segador - Assassin 98/50 * (Academy)
*Flammy - Blacksmith 61/34 * (Academy traders)
А вот номер моей аси 438-685-540, буду очень признательна за любую информацию об этом человеке! Заранее спасибо.. очень жду сообщений :sorry:
-
@addfriend "G Dark"
-
Одинокий Странник
Читайте внимательнее.Однако при попытке записать данный ник (G Dark) в лист, было выдано сообщение - неправильный ник. Перебор комбинаций русских\английских букв не помог
Поиск этого ника в списке банов, в топе игроков так же не принёс положительного результата.
-
Поспрашивай тогда людей со "187" думаю там ктото может чтото подсказать как с ним связаться можна
-
тема повесит прикрепленной до 7 августа.
-
Поспрашивай тогда людей со "187" думаю там ктото может чтото подсказать как с ним связаться можна
Ты ошибаешься. Ты перепутал нашу профессорку G Serp с этим Г Дарком. 187 ничем в этой ситуации помочь не может.
А Странник да, внимательный тип :ROFL:
-
Чеп, ты можешь ошибаться. Я на альтаире встретил мса с ником G Dark. Рассказал ему про тему. Он сказал, читал ее и, что это не он. Что я его путаю с мерчем у 187 G Dark'om. Т.е. может у нас у кого-то мерч с таким ником. Правда всех кого спрашивал, не отозвались.
-
Длительные поиски так и не увенчались успехом. Написала объяснительное письмо администрации, очень долго ждала ответа и вот, наконец, он пришел:
"Можете остановить поиски.
Играйте спокойно и будьте внимательнее при установке магазина. )
С уважением, Kafra Personnel
Просьба при ответах цитировать текст исходного письма.":oops: Спасибо всем, кто не остался равнодушным! Надеюсь полученный мною урок послужит и для других хорошим примером. Будьте внимательны, ребята..