MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Ищу человека! Ник G Dark (Motr I: Terra)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Я ищу...
    8 Сообщения 7 Posters 794 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • FleeSwordF Не в сети
      FleeSword
      отредактировано

Так получилось, что из-за моей невнимательности пострадал некто G Dark.
      Дело в следующем - я поставила автоскупку золота, но спросонья недорисовала нули (звучит смешно конечно, но мне потом было не до смеха). При следующем заходе в игру обнаружила 2 голда в инвентаре, скупленных, как оказалось, по 200з :sorry:
      Идея написать об этом случае на форум пришла слишком поздно - успела получить бан по статье 8.13(б) мошенничество. Написала апелляцию, которую, слава Богу, приняли - с условием, что ущерб пострадавшему будет возмещён. Окрылённая, я в этот же день оплатила премиум себе за реал, чтобы получить возможность пользоваться френдлистом.
      Однако при попытке записать данный ник (G Dark) в лист, было выдано сообщение - неправильный ник. Перебор комбинаций русских\английских букв не помог :sorry:
      Поиск этого ника в списке банов, в топе игроков так же не принёс положительного результата. На возмещение ущерба мне отведён один месяц (до 07.08.08), но теперь я даже не знаю, что мне делать. Ребята, очень прошу, если кто-нибудь знает что-либо об этом товарище (или возможно ты сам читаешь эту тему :sorry: ), не оставайтесь равнодушными - помогите мне найти его, пожалуйста :sorry:
      Ах да, может быть это тоже важно - на обвинительных скриншотах можно заметить окно персонажа, которым были сделаны скрины. Так вот это некий Blacksmith 54 уровня, с длинным ником, начало которого выглядит как "Шмотки..."
      Возможно, это как-то поможет в поисках? :sorry:

Мои ники в игре:
      *Oscuro Segador - Assassin 98/50 * (Academy)
      *Flammy - Blacksmith 61/34 * (Academy traders)

А вот номер моей аси 438-685-540, буду очень признательна за любую информацию об этом человеке! Заранее спасибо.. очень жду сообщений :sorry:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Одинокий СтранникО Не в сети
        Одинокий Странник
        отредактировано

@addfriend "G Dark"

• TilkT Не в сети
          Tilk
          отредактировано

Одинокий Странник
          Читайте внимательнее.

Однако при попытке записать данный ник (G Dark) в лист, было выдано сообщение - неправильный ник. Перебор комбинаций русских\английских букв не помог 😞

Поиск этого ника в списке банов, в топе игроков так же не принёс положительного результата.

• MudVayneM Не в сети
            MudVayne
            отредактировано

Поспрашивай тогда людей со "187" думаю там ктото может чтото подсказать как с ним связаться можна

• archerA Не в сети
              archer
              отредактировано

тема повесит прикрепленной до 7 августа.

свадьбы от того самого арчера

• Чепик18764Ч Не в сети
                Чепик18764 Заблокирован
                отредактировано

Поспрашивай тогда людей со "187" думаю там ктото может чтото подсказать как с ним связаться можна

Ты ошибаешься. Ты перепутал нашу профессорку G Serp с этим Г Дарком. 187 ничем в этой ситуации помочь не может.

А Странник да, внимательный тип :ROFL:

• P Не в сети
                  Pyc_Cherep
                  отредактировано

Чеп, ты можешь ошибаться. Я на альтаире встретил мса с ником G Dark. Рассказал ему про тему. Он сказал, читал ее и, что это не он. Что я его путаю с мерчем у 187 G Dark'om. Т.е. может у нас у кого-то мерч с таким ником. Правда всех кого спрашивал, не отозвались.

• FleeSwordF Не в сети
                    FleeSword
                    отредактировано

Длительные поиски так и не увенчались успехом. Написала объяснительное письмо администрации, очень долго ждала ответа и вот, наконец, он пришел:

"Можете остановить поиски.
                    Играйте спокойно и будьте внимательнее при установке магазина. )

С уважением, Kafra Personnel
                    Просьба при ответах цитировать текст исходного письма."

:oops: Спасибо всем, кто не остался равнодушным! Надеюсь полученный мною урок послужит и для других хорошим примером. Будьте внимательны, ребята..

• Первое сообщение
                      Последнее сообщение