Тестирование Альтаира, что нового для свордов?
-
@"Montroz":
Сейчас потестил шч со стронг шилда. Дааа, это просто сказка..В каче хай падет с одного шч при 20 стр и с пушкой. Когда при простом шилде хаи падал с 2х шч.
а в мече карты какие?? -
@"Ernando-Cortes":
Помню как то в новом эмуле решили в уме прикинуть мдеф на свордопроизводного,вышло около 110+ мдефа)Хотя мб чё напутали)
максмальный деф и мдеф 99.
[code:2fww72sk]// Max armor def/mdef
// NOTE: does not affects skills and status effects like Mental Strength
// If weapon_defense_type is non-zero, it won't apply to max def.
// If magic_defense_type is non-zero, it won't apply to max mdef.
max_def: 99[/code:2fww72sk]тем не мение нат антифриз и антиск в новом эмуле достижим - 97 или 99 мдеф. -
Карты в мече 3 орк леди+гидра.
-
надо бы проверить есть ли баг с ренжем. нашел такую багофичу на домашней еатене если стоишь ближе 3х клеток, то дамаг типично ренжевый становится мили(привет шч) то есть шч с 4х клеток - ренж, шч с 2х клеток мили. судя по тому как меня укатала снипка из лабы даблами по 5к по дефендеру багофича наверное есть ибо снипку я бил в упор.
-
Данная механика характерна исключительно для пвм
-
Мне кажется статусные скилы лк фановые, ваше мнение? Полезность их в пвп, на гв.
-
Хотелось бы узнать как себя будет чувствовать в пвп и пвм паладин не имеющий шч, но с дексой для прессуре и 175 аспд с мечом при ритуале? Или особых изменений не будет?
-
хоккеист, на самом деле их не так-то просто наложить, это факт, но, с другой стороны, они теперь хотя бы работают, а вместе с тем и делают из ЛК серьезного противника.. Но почему-то мне кажется, что у нас будет очень много парри-лк..
-
Мм, ещё вопрос, при новом эмуле, новых локациях, мобах, какой билд круза самый "ходовой" будет, Гк-хил?
-
Хотелось бы узнать, где в новых условиях можно будет покачать Сакра Круза? Будет ли возможность качаться вождением мобов или фулки и.т.д. вымрут в связи с фиксом гастов?
-
Смею предположить, что сакра будет нужна в Торе.
-
Junta Talor Я так предполагаю, что для походов в Тор надо иметь 80+(90+)лвл? Если да, то где и как качаться до них. (попробовал качаться Башами на альтаире, но это даже на 100кратнике сурово >_<)
-
Мне весьма нравилось сакрой 75+ бегать на мажорусах с таким же визом. А если еще приста взять, так вообще конфетка.
-
водилкой с 60го можно идти в айс на 3й, сакрой тоже можно.
на 75+ можно пытаться просить знакомых пристов потащить на попе на анубах, или же с 80+идти в более менее одетые пати в тор.
Главное чтобы у всех пасана была...остальное дело рук. -
Главное чтобы у всех пасана была
То то я смотрю по 25кк их продают . А рыба+мдеф не подойдет?
на 75+ можно пытаться просить знакомых пристов потащить на попе на анубах,
Боюсь на анубисах слишком много народу засядет и кача там не будет вообще.
-
Полистал топы нововведений других профф - конфеток много. У нас же пока темный лес. :pardon: ( я про само описание нововведений, а не про их крутость)
-
Рыба+фаер резист можно, но деф там важен тоже, чтобы переживать соники саламандр(пена+60 дефа и соник будет около 10к)
а вообще, свордам и мерчам халява тк они смогут носить элементальную файр броню, которая как раз в торе выбивается и будет стоить недорого -
Ну, если говорить в общем, паладинов приопустят, ЛК приподнимут.
-
@"enigma_furyk":
водилкой с 60го можно идти в айс на 3й
Зачем там водилка? Походу это место для минипатек пристов с визами/монками. Водил под ЛОВ визочке - так они на нее агрятся, смысла особого нет. -
Вопрос...
Шч режится дефендером\пневмой и т.д. на АРЕНЕ! А ЗА ареной(дуэли) и на пвм тоже?И линк для пала...дает ТОЛЬКО +к дамагу на бумеранг или на прочие рейдж атаки?(типа шч...)