Предложение по мобтрейну
-
@"La-chate":
Во-первых, мобтрейн не всегда запрещенМеня например жутко раздражает, когда на какой-нибудь локации (те же спорки) всего 2 человека, мобов явно хватает всем, но один делает предупреждение о мобтрейне другому, явно липовое, потому что мобтрейн одного человека не может мешать другому - мобов на двух человек всегда хватит. Так что этим лучше не злоупотреблять. :x
Если по теме, то не понятно, почему мобтрейнеры могут найти мобов, а ты нет?
Кстати я почти уверен, что рейдом можно набить больше лута и денег, чем ганком.
поверь мне когда в локе одновременно мобтрейнят 4-5 человек мобов нужно искать. Вчера один хантер от жадности здох слишком много набрал в паравоз.
@"La-chate":
Если по теме, то не понятно, почему мобтрейнеры могут найти мобов, а ты нет?.
потомучто они идут и собирают их в толпу, и при этом не бьют, поэтому мобы не респавнятся. По замыслу игры когда моб умирает вместо него вылазит другой, а в данном случае мобтрейном мобы разбираются по паравозам и не респавнятся в локах. Кроме того я бью мобов поодному а не всех вместе в итоге я трачу время на то, чтобы этих мобов найти и убить гораздо больше.Если нада я запишу фрапсом видео в час пик мобтрейна и для сравнения ночью. Смотреть кто-то будет? нееее - зачем? можно же сказать что это все липовые жалобы и видео насамом деле фотошоп.. ага и шо рейдом лут выбивать быстрее. И даже при том, что чар у меня явно не канает на рейд и бекстаб всеравно нада его качать, потомушо мне тоже нада водить паравозы.
@"La-chate":
Кстати я почти уверен, что рейдом можно набить больше лута и денег, чем ганком. а я был в детстве почти уверен шо земля плоская. -
NarcoZ, имхо хватит ныть. Не нравится мобтрейн, скринь и отправляй жалобы. Если администрация сочтёт нужным, нарушителей забанят, а разводить сопли на форуме ни к чему.
-
почитай первый пост. Никто не ноет. Я жалобы отправил вчера утром. А твой нос сюда можно было бы и не совать с оффтопом. Имей уважение к людям.
-
NarcoZ
Если вам мешают нарушители правил - оформляйте жалобу и баньте.
Да, я могу вам с абсолютной уверенностью сказать что рейдом вы сделаете больше денег\лута на единицу времени нежели ганком. Именно поэтому люди мобтрейнят, ибо это выгоднее. Мобтрейн не есть собирание толп больше 3х мобов, мобтрейн - собирание мобов для получения личной(или пати) выгоды, которое мешает другим игрокам.
(Возможно я конечно ошибаюсь, но насколько я помню - формулировка была примерно такой.)
Специально для вас нужное выделил.
Человек может собирать сколько угодно мобов пока это никому не мешает. Откуда собирающий толпы мобов может знать что вам это мешает? Телепаты в отпуске.
Вывод : Делайте предупреждение что Вам мешает то что Он собирает толпы, а это уже является нарушением правил, ака мобтрейном.
Не слушается - пишите жалобы.
Однако до того момента пока вы его не предупредите - он , формально, правил не нарушает.На деле же топик больше смахивает на нытье чем на адекватное предложение.
Не нравится что данных мобов собирают толпами? Идите делать деньги в другое место.
Мидгард достаточно просторный что бы альтернатива была. -
NarcoZ, это не оффтоп, решение проблемы я уже описал, и считаю что такие проблемы не нужно выносить на всеобщее обсуждение.
Перечитай это:@"archer":
1-07. Запрещено создание топиков, рассказывающих о нарушении каким-либо игроком основных правил сервера.@"alien3":
В отдельно взятом случае это решается просто и быстро - всем мобтрейнерам приваты с просьбой не мобтрейнить и с напомининием о правилах.@"Одинокий-Странник":
Предлагаю запретить тебе регистрировать аккаунты на сервере. Такая опция в настройках эмулятора тоже есть.@"La-chate":
Во-первых, мобтрейн не всегда запрещен@"Маниакальный":
Не нравится мобтрейн, скринь и отправляй жалобы. Если администрация сочтёт нужным, нарушителей забанят, а разводить сопли на форуме ни к чему.Читай до просветления, особенно пост арчера.
-
NarcoZ
Да, мобтрейнщики иногда мешают, верю, и не только тебе. Но это не повод вводить такие фиксы, по одной простой причине: это утруднит кач/выбивание и тем кто не мобтрейнит, а использует массовые скилы, не создавая помех другим игрокам. Неужели схема "предупреждение->скрин->жалоба" уже не эффективна? -
-
Сколько же у вас там человек на карте, если даже в тюрьме мобтрейн - помеха качу. :shock: А вообще правило в комментах плохо расписано.
9.4 Ключевым для данного пункта является СПЕЦИАЛЬНЫЙ и НАМЕРЕННЫЙ сбор
монстров для пати либо для ускоренного развития, который ОСУЩЕСТВЛЯЕТ
ПОМЕХИ чужой игре. Если на вас случайно напало несколько только что
появившихся монстров - сразу убейте их, не дожидаясь пока за вами будет
бежать целый хвост. Основанием для жалобы могут быть скриншоты,
доказывающие постоянный характер мобтрейна а также причины, по которым
вам этот мобтрейн мешает. Перед жалобой, вежливо укажите на данный пункт
правил нарушителю, возможно он просто не знает о его существовании.
Зафиксируйте данную просьбу скриншотом.Остаётся большая возможность для субъективной трактовки осуществления помех чужой игре, что в свою очередь даёт возможность злоупотреблять этим правилом.
Если нас на карте всего двое, то это тоже осуществление помех? Или всё зависит как мне захочется, качаться самому и согнать конкурента ссылаясь на мобтрейн, или тут всё расчитано на тонкое врождённое чувство мобтрейна и сознательность игрока? Вобщем, наверное, следовало бы чётко указать при каком количестве игроков на локации мобтрейн будет помехой игре. -
автор видимо не понимает того, что убивая кучи мобов одновременно (мобтрейня) его конкуренты провоцируют быстрый одновременный респ соотв. числа монстров по все карте: пожалуйста - бегай и ищи, воруй и убивай. не можешь выдержать конкуренции в поиске и убийстве мобов - se la vi.
рейд эффективен в любом случае: кач или зонинг.
конкретно на спорах: у меня есть роуг 99 аги 99 стр, так вот даже с магазинным гладиусом он не успевает своровать автостилом со спор хоть что то. они умирают с одного клика. поэтому рейдинг (в т.ч. предварительно принудительно обворованых спор) будет эффективней, так как и лут падает и мобы чаще респаются.
на крупных мобах рейд так же помогает снять 70+% жизней у монстров и потом простым кликаньем на мобов по отдельности автостилится лут и добивается моб, а его коллеги дружно считают звездочки стана или в ослеплении ждут своей очереди когда их прикончат.перечитай мой первый пост еще раз. в случае нарушений - необходимо действовать согласно регламента подачи жалоб. лень оформлять жалобу - перечитай пост алиена. лень писать в приват - затаривайся по 100+ вингов и отпраляйся на охоту за мобами, тк сам они к тебе не приползут.
-
Предложеная схема автоматизации ограничения неэффективна.