Помогите с квестом на рога
-
На альтаире прохожу квест на рога. Ответил на вопросы, сдал лут, мельком проговорил с Мр. Смит по поводу испытания где надо найти человека. Дало имя Hermanthorn Junior, а пароль не дало. Не знаю как проходить. В гайде такого ника нет, пароль не знаю какой, он подбирается из 4х слов.
-
Когда к нпц подохдишь он дает варианты ответов,тебе нужно только выбрать правильные.
Нпц,если ничего не путаю,находиться на втором пляже,справой стороны в домике. -
AiMs
ну там есть варп, а хз какие выбирать. подобрать нереально -
- После сбора лута приходим к нему (мр. смиту) (Есть несколько заданий с лутом. Где-то лут и 10к, а где то просто куча лута). Он даёт вам 3-е задание, нужно найти РОГа-Отшельника, их всего 4, просто внимательно читайте и деёт шифр, который нужно будит ввести войдя в домик в котором этот отшельник живет. Подходим к домику вводим пароль, вас пропускают.
И то, что ты
мельком проговорил с Мр. Смит по поводу испытания где надо найти человека
это есть ошибка.
- После сбора лута приходим к нему (мр. смиту) (Есть несколько заданий с лутом. Где-то лут и 10к, а где то просто куча лута). Он даёт вам 3-е задание, нужно найти РОГа-Отшельника, их всего 4, просто внимательно читайте и деёт шифр, который нужно будит ввести войдя в домик в котором этот отшельник живет. Подходим к домику вводим пароль, вас пропускают.
-
Одинокий Странник
ну я понял, терь подбирать чтоли? -
квест пройден, оказывается место другое, и в нём пароля ненадо. тему закрывать мона