Чтобы закончить с этим.
-
Ну во-первых, Ашура имеет крайне опосредованное отношение к подъёму IddQd. Хотя, если считать полный развал, до которого она довела гильдию, будучи ГМом, началом подъёма, то да, Lex_Divina, ты можешь говорить, что именно Ашура вывела нас в топ. Но если честно, ты тупо не в теме. Я, вообще, слабо представляю кто ты такая, и каким мультом ты всë это время была в Ид, что позволяешь себе выносить своё, в принципе, никому из нас не нужное мнение, касательно отношений Ashura/pallash и IddQd, на открытый суд. А отношения эти никогда не были простыми и однозначными...
Некролог.
Да, она была одной из двоих оставшихся основателей Ид в этой игре. Но в тоже время, именно из-за неë гильдия была дважды под угрозой полного развала. А всë из-за неуëмного желания иметь вес, чувствовать себя влиятельной и просто давать наставления.
Да, она убила уйму времени на Ид, помогала всем кому нужна была помощь, да и не нужна тоже. Но сколько народа, после этой помощи, выслушивало проклятия в свой адрес, если не дай Бог, их пути расходились с нашими. К сожалению, она считала оказанную помощь, своего рода обязательством перед гильдией и перед ней лично.
Да, Ашура писала замечательные сказки, но всем так же хорошо известен далеко не самый кроткий норов паллаш-писательницы раздела WoE мотрфорума. Еë язвительные посты, что уж там скрывать, далеко не всегда отражавшие реальное положение вещей, не раз вызывали бурную негативную реакцию как у тех, в кого непосредственно были направлены еë ядовитые стрелы, так и у тех, кто был на еë стороне. Хочется так же вспомнить еë прекрасные умения класть трапы и кидать во врагов своего верного Фалко. Но и истерические вопли в Team Speak, мешающие концентрации в самые напряженные моменты ГВ- тоже незабываемы.
Нельзя не отметить еë безграничную преданность гильдии и уверенность в своей правоте, даже тогда, когда все вокруг говорят, что она неправа, и последствия еë действий могут быть катастрофичными для судьбы гильдии.
Она умела быть хорошей для своих и еë ненавидели враги, она была грозным оружием слова, и бесполезным командиром, прекрасной нянькой и никчëмным лидером с большими амбициями.
Да, для нас она всегда была неоднозначной фигурой, и уж точно никого не оставляла равнодушным.
Ashura/pallash, ты навсегда останешься Doom'ером в наших сердцах. Покойся с миром. Аминь!
П.С. моя личная просьба ко всем бывшим, настоящим и, вдруг появившимся, будущим мемберам Ид, пожалуйста, относитесь к любым проявлениям "восставшей из мëртвых" так, как и положено относиться к мёртвым - либо хорошо, либо никак. -
Ничосе драма.
-
столько шума из за такого пустяка
-
@"Андю":
Да, для нас она всегда была неоднозначной фигурой, и уж точно никого не оставляла равнодушным.Ashura/pallash, ты навсегда останешься Doom'ером в наших сердцах. Покойся с миром. Аминь!
Amen. -
Связи с гв разделом - не вижу.
-
1й
-
gtfo.
-
А чё с ней случилось?
-
pwn3d?
-
драма 2/10. её убили в зародыше.
пожалуйста, кидайте нам более окрепшие драмы. -
Покойся с миром
-
Значит мой ритуал прошёл не зря! :Yahoo!:
-
Вычо, ее убить на мотропати собрались?
-
@"Ку":
Вычо, ее убить на мотропати собрались?
А ты считаешь, что она так уже всех довела, что они на это готовы? :roll: -
Я хз, но некролог уже написали.
-
@"Хотен":
А ты считаешь, что она так уже всех довела, что они на это готовы?
Да.
Т.е. нет. -
@"Kindness":
Палаш накол,фкастёр и пепел па ветру пустить.Kindness, поздравляю тебя с первым правильным, осмысленным сообщением, написанным, к тому же, по теме. Согласен с тобой в данном вопросе. -
Kindness
Ти мои кумиръ -
покажи
-
сиське