Чтобы закончить с этим.
-
@"Амон-Сетт":
KindnessТи мои кумиръзипо твой кумиръ? О_о
-
Палаш нупъ.
-
Аша - Солнышко... Пол-МОТРа застроила... :lol: :lol: :lol:
-
Illidan
Формат, ну признайся, вот это -Ы!Целая Гильда нисмогла справица с адной унылай стервай с кризисам среднева возраста!Пнули пад зат,асадили крепким славцом,опщие призрение и славесный пливок в душу ищо ни адной ниадекватнай бестии нивридил,никралоги фтопку,Палаш накол,фкастёр и пепел па ветру пустить.
Есть ни что иное как просто шедевр!
-
почитал, перевёл, понял, птру О_о
-
@"Illidan":
перевёл
-
Черт. А я и не знала что меня тут отпевают.
Неужели в IddQd все на столько плохо, что мне уже некрологи главные идеологи моей эксгильдии пишут?
Что такое, лето? Фигово? Ничего, вы прорветесь, я знаю.Всем злопыхателям - убиться об стену.
Illidan
Фоматик, да... я такая... такая плохая... Я написала проект регламента правил для хелперов, что бы такие как ты 10 и 20 раз думали что они делают. Зато теперь не дают молчанку за спор на арене, не кикают без надобности.
Нельзя изменить людей- можно изменить широту их полномочий.
Я рада что хелперский корпус меня не забыл в своих молитвах. -
показали тему :ROFL:
Ухты, Фока опять вернулся ? раз в патый - шестой? уж непомню.
ну теперь всё будет класно :ROFL:
Спаситель ИД :ROFL:
Мутный и Бака, малодцы дождались :ROFL: -
@"pallash":
Черт. А я и не знала что меня тут отпевают.Неужели в IddQd все на столько плохо, что мне уже некрологи главные идеологи моей эксгильдии пишут?
Что такое, лето? Фигово? Ничего, вы прорветесь, я знаю.Всем злопыхателям - убиться об стену.
Illidan
Фоматик, да... я такая... такая плохая... Я написала проект регламента правил для хелперов, что бы такие как ты 10 и 20 раз думали что они делают. Зато теперь не дают молчанку за спор на арене, не кикают без надобности.
Нельзя изменить людей- можно изменить широту их полномочий.
Я рада что хелперский корпус меня не забыл в своих молитвах.
ч0рд, она назвала меня форматиком Тт
так не честно, я сдаюсь
*пошёл тереть постыда и вообще я не люблю хелперов, пусть получают баны за что попало х)
-
@"Illidan":
да и вообще я не люблю хелперов, пусть получают баны за что попало х)
Обидел. -
Правильно - всех в биотопку...
-
@"Illidan":
да и вообще я не люблю хелперов, пусть получают баны за что попало х)Ну может быть в чем-то ты и прав. -
patamu4to Gladiolus
Костя, не напрягайся, "думать" - никогда не было твоим лучшим качеством. Лучше, давай встретимся, я тебе за парой стопок чая, обясню в чëм, конкретно, ты заблуждаешься. Ну и pallash помяним, конечно.
П.С. телефончик скинь в личку, я позвоню в Москве. -
О чём топег?
-
@"Андю":
patamu4to GladiolusКостя, не напрягайся, "думать" - никогда не было твоим лучшим качеством. Лучше, давай встретимся, я тебе за парой стопок чая, обясню в чëм, конкретно, ты заблуждаешься. Ну и pallash помяним, конечно.
П.С. телефончик скинь в личку, я позвоню в Москве.
чиста пацан и коволерЪ -
Я хочу стопку чая!
-
это значит, что они драца будут?
-
Warst
Не знаю! -
Warst,
пара стопок чая и фперёд драка. :Yahoo!: -
А я без драки пью чай