MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Альтаир ГВ2 06.07.08

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    142 Сообщения 49 Posters 7.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Nulla_Fides_FrontiN Не в сети
      Nulla_Fides_Fronti
      отредактировано

Крайне круто было.
      Сожрано 1.5к белки, 300 сидов, 2 ящика еды на стр, аги и декс.

Мсом очень понравилось, жаль до тестов поломок с кт так и не добрался х_х
      еА в плане механики гв порадовала.
      Умирал почти 100% от азур, иногда тупо кончались поты =_=. Поначалу сильно парил слип, пришлось бегать большую часть гв в найтмаре. Дпс кт конечно понравился, но для честных тестов надо ждать, пока противники докачаются и поты на борт возьмут. )

Воевал с целой патькой Содов, с переменным успехом.)))

ps. бегал Freedom'ом)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • White_WolfW Не в сети
        White_Wolf
        отредактировано

pallash, отличный мувик) Весьма динамичный + забавные вырезки из ТСа.. забавно слушать себя со стороны, ибо на гв флуд про сиськи казался весьма серьёзным, а после гв.. xD Ну и жаль ещё, что несколько острых моментов осталось таки вне кадра.. (такие, как реколл Сисек за спину дефу, во время дефа 2го камня, или концовка гв ;p) )
        Tommy_Lee, да ну, во второй половине гв мне таки скинули панацею, правда есть пришлось её из инвентаря ибо на бме места под неё не хватило ))

• КуК Не в сети
          Ку
          отредактировано

Пока что особенной полезности от линкера не ощутил, магия все равно почти не мешает. Возможно если бы было больше кроссов и нормальный билд у Крузика дело обстояло бы иначе.

• ЙоккоЙ Не в сети
            Йокко
            отредактировано

А мне 5х холи-лайт понравился... 🙂

• MetaphorM Не в сети
              Metaphor
              отредактировано

ps. бегал Freedom'ом)

Помню-помню, долго хаммерфолил меня пытаясь застанить)

• AzarkA Не в сети
                Azark
                отредактировано

Йокко, и как? удалось кого-нибудь им покарать?

• ЙоккоЙ Не в сети
                  Йокко
                  отредактировано

Да в мясе у меня других дел полно, не в тему было кОрать... А вот, когда идёшь к пати и кто-то пристал, помогает, что б не мешали... ) А так... Я дексо-интовый... Виты 60... Каст сбить не успевают... 😉

Nulla_Fides_Fronti
                    отредактировано

Metaphor
                    Угу, я нуп )
                    Всё гв при встрече с кроссами и рогами вспоминал о клипе с хоронгом в кафре, но так и не взял её =/

• FobianF Не в сети
                      Fobian
                      отредактировано

Nulla_Fides_Fronti
                      КТ как-то странно работает, убивали меня в основном им (попёрся чисто посмотреть на 2.0 найтом с 30 вит) - но ни разу ничего и не сломали. Магдамаг, по субьективным ощущениям, уменьшился.

Nulla_Fides_Fronti
                        отредактировано

Fobian
                        кт не переносит поломку.
                        *которую я кстати и не кастовал, когда спамил кт 🙂

• КреолК Не в сети
                          Креол
                          отредактировано

побегал на ГВ 2.0 миником в составе ННТ. чутка повулканил, чутка покидался таро со своей же браги.
                          по словам сопартийцев кто стоял в бражке, 70-80 инт и 170 декс нормально режут каст делей и каст тайм.
                          К сожалению в не пришли биос, так бы было ещё интереснее. Надеюсь к следующему ГВ 2.0 народ запасет банок поболе.
                          З.Ы. схавал миником 400 слимов и 40 сидов.

• Hypno DamageH Не в сети
                            Hypno Damage
                            отредактировано

@"Azark":
                            Йокко, и как? удалось кого-нибудь им покарать?
                            Могу сказать, что на арене холи лайт под линком выжигает очень даже))

@"Ку":
                            Пока что особенной полезности от линкера не ощутил, магия все равно почти не мешает. Возможно если бы было больше кроссов и нормальный билд у Крузика дело обстояло бы иначе.
                            Да у нас пати были набраны путем маус2 на тех, кого видишь. В гильдии был "коммунизм" полный.))
                            Когда все продумано, линкер в пати/гильдии необходим, а лучше несколько.)

• der baronD Не в сети
                              der baron
                              отредактировано

К следущему гв разделимся я думаю уже по уму.

Меня, если честно, интересует еще 1 момент: есть предложение протестить как-нибудь в реалиях гв обычного деф с прекастом, его эффективность у нас и выживаемость тех чаров, что были весьма актуальны на гв 2.0.

Я, к примеру, билдом своего лк был вполне доволен, но у меня стр/аги/вит билд без антистана. Стан на гв 2.0 меня лично не парил вообще, а какого оно будет в обычных условиях - хотелось бы посмотреть своими глазами.

Hypno Damage
                                отредактировано

Метеоры станят, но в рыбе откушиваться это не особо мешает и дамага нет. Мы просто не наберем на всем сервере визов для дефа на ГВ 1.0. 5 визов не создадут никакого дамага, надо визов 7-10 минимум, что бы дамагеры успевали работать.

Да и ГВ 1 на еАфине настолько убого, что мне даже не хочется 2 часа на него тратить времени.

• ШахтарШ Не в сети
                                  Шахтар
                                  отредактировано

что заметил с мувика, так как сам на ГВ небыл, мало кто бегал с линком.

Hypno Damage
                                    отредактировано

Я больше скажу. Мало, кто бегал с сакрой. Мало, кто бегал сообща. Никакой организованности не было, все на стадном инстинкте и флуде в тсе)) Но было весело.

• КуК Не в сети
                                      Ку
                                      отредактировано

Шахтар, все кому он был нужен - бегали с ним.

• PentalaP Не в сети
                                        Pentala
                                        отредактировано

Много чего не хватало... пристов для обкаста и варпа, иконки, альянса...
                                        Под конец, когда действовали совместно с сиськами, скримить было опасно - ихние визы рядом.Из своей пати (кучас станящихся визов) выпрыгнуть боялась - т.к надеялась что локи поставим...

@"Hypno-Damage":
                                        Да у нас пати были набраны путем маус2 на тех, кого видишь.
                                        ну с нашей стороны так гильдия набиралась. 😢
                                        Брага под линком бежит почти со скоростью пеки - раньше она всегда тормозила.

Из замечаний - очень неудобный респ в Юно.
                                        Далеко от Кафры, и кафра - почти в противоположную сторону от замков. (ну 90 градусов, всё равно неудобно - хотя бы по пути была)
                                        Да ещё и арка точку респа прикрывает - варп и санки там просто не разглядеть если поставить.
                                        То что на ВоЕ 2 нет задержки в 5 секунд при входе в замок, это фича или баг?!

@"Nulla_Fides_Fronti":
                                        ps. бегал Freedom'ом)
                                        Мою дансу-то за что карал?! 😢

Hypno Damage
                                          отредактировано

@"Pentala":
                                          выпрыгнуть боялась - т.к надеялась что локи поставим...
                                          Хотел бы я посмотреть на локи на ВоЕ 2.0 =))

@"Pentala":
                                          Из замечаний - очень неудобный респ в Юно.
                                          Сейв в юно делали только мазахисты и извращенцы. Зачем он там нужен? Все равно в замок можно попасть только флагом, который стоит около него. Из города попасть никак. Или вы после смерти пешком до замка бегали, а не варпались?))

@"Pentala":
                                          То что на ВоЕ 2 нет задержки в 5 секунд при входе в замок, это фича или баг?!
                                          Если ты про фриз тайм, в течение которого при заходе на гейт нельзя двигаться и юзать скилы(вообще он ~3 секунды, а не 5), то это отключено на еАфине вообще, а не на ВоЕ 2.0. На обычном ВоЕ то же самое. Локи должно быть включено всегда или локисты должны держать палец на готове. Я частенько успевал напакостить сразу при заходе до включения локи. У кого железо посолидней, думаю, будет делать это стабильно без проблем. Но на Альтаире на простом ГВ не был, возможно для простого ГВ они это изменили, но сомневаюсь. ОФИЦИАЛЬНАЯ МЕХАНИКА!!11 (с)

• PentalaP Не в сети
                                            Pentala
                                            отредактировано

@"Hypno-Damage":
                                            Сейв в юно делали только мазахисты и извращенцы. Зачем он там нужен? Все равно в замок можно попасть только флагом, который стоит около него. Из города попасть никак. Или вы после смерти пешком до замка бегали, а не варпались?))
                                            Да. А как ещё если 2 приста, одна в АФК, другой в замке?!
                                            Иногда успевала в варп к Бендеру прыгать.

Без задержки сайтбластер станет снова той же гадостью, какой был, когда только начинали юзать...(((

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение