Альтаир ГВ2 06.07.08
-
Пожалуй, в еАфине, ГВ2 замок дефится даже попроще и поинтереснее, чем ГВ1.
-
@"Cliff":
Пожалуй, в еАфине, ГВ2 замок дефится даже попроще и поинтереснее, чем ГВ1.
Я вот тоже так думаю, но пока это только догадки (или надежды?), сам не участвовал. -
Мувик с ГВ2 чем-то напоминает майские замесы на Сириусе (когда топы уже ушли но не совсем) - народ есть, но то локи некому сыграть, то брагу, то трапы забыли поставить... вот и носятся, все кому не лень, гастя всё подряд...
-
Ванд оф хермод на альтаире работает. Его польза на гв 2.0 весьма сомнительна. По поводу 1.0 надо смотреть мувы как его используют.
Замок гигантский. Нужна какая-то организация на уровне гильдий. Иначе будет просто масс пвп. Сомневаюсь что сегодня атака вообще дойдет до основного импа.
-
Была идея, если хермонд заработает, юзать его на балкончиках или во время их подавления - и портал рядом и враги тоже... но на ГВ2 портал ещё поискать надо...
P.S.: а локи я вкачала всё-таки. Теперь бы не проспать.
-
Пентал, ну на счет того, что на мувике, могу смело сказать - это проблема сервера, а не ГВ2. Вообще ГВ на всех серверах и ГВ на мотре - это две большие разницы.
На ГВ2 дефящая сторона может почти мгновенно перемещаться почти из любой точки замка чуть ли не в любую другую точку замка. В этом и сила, если есть организация. -
@"snow":
Замок гигантский. Нужна какая-то организация на уровне гильдий. Иначе будет просто масс пвп. Сомневаюсь что сегодня атака вообще дойдет до основного импа.
Не обязательно. Со стороны дефа тоже нужна большая координация, так что все будет зависеть от составов.)На 2 команды так и не распределились, будем лотереиться или еще распределимся на месте?) по 2 пати с каждой стороны собрать и в путь.
-
Угу, со стороны дефа нужна большая организация, чем со стороны атаки даже.
-
Началось.
Killed by baronka - модеры добираются до всех флудеров, рано или поздно. -
Отлично порубились.Организованости и сыграности конечно нет Но фана дофига.
Играл палом BeReady.Пробовал Нефа сакрить :oops: Не особо получалось. -
Отлично помясились) Народу хоть и не очень много было, но всё равно очень фаново ))
Замок остался за нами :evil: Спамил св на камни и имп.. в итоге имп остался почти не побитым) Разрывался между 3мя чампами заливая им сп на неинтовой браге +_+
P.S
Вроде кто-то даже снимал, м.б будет видео -) -
Понравилась жесть.
Правда, не понравилось, что люди не потрудились посмотреть замок до ГВ и после первого часа еще кто-то спрашивал "ГДЕ ЭТОТ КАМЕНЬ???77"
Сожрал весь расход и заколебал профа просить сп. Команда \showfrag рулит на ГВ. Вобщем, Нубы на тестовом победили сисек. Сиськи ни о чем!!1
зы. Барон умер от ФО.
-
Драматично
Хурно меня нинавидит(((Всем спасибо
Зыж: хурно не убивает лк без госта.
-
Без лп на имп разбить практически нереально, 4е св на импе чит ^_^
зы злое мясо :evil: -
отлично пофанился. открыл для себя профу рога. с 50декс и 4м стрипом шилда стрипанул тока двух=) а так оч понравилось в хайде бегать. первый камень сломали какрас я и кроска из инфов вроде) потом "нупы" активно дефили второй камень, как его раскололи так и пошла маза к захвату)
всем спасибо за ГВ -
Всем спасибо, по сравнению с унылым ГВ 1.0 - небо и земля - совершенно другие ощущения.
Не понравилось одно - после первого взятия у ГМов не было лута восстановить камни, и всё ГВ превратилось в тупое мясо на импе.
ЗЫ. На ГВ был МСом Shatterring. -
Первое ГВ на моей памяти, на котором у меня кончился расход >_<.
А вобщем - такого фана от ГВ не бывало уже очень давно ).
-
Еще б отключить свитки асу и мвп карты,тогда будет хорошо.
-
Интересно, Ново, Требует отличной сыгранности. Замок жесть, без стакана не разобраться Слеплю ознакомительный ролик, играл Госпелом 10, нююю сложно сказать, статы минута, спамить нильзя, пока впечатления от госпела отрицательные.
-
Интересно. Нужно привыкать.ОЧЕНЬ понравилось. :Bravo: