Альтаир ГВ2 06.07.08
-
@"Шахтар":
логика в том что там совсем иная система проведения ГВ.
Тоесть если ты качнул локи, то на ГВ с позиционками уже ходить нет смысла, так как чар запорот? :good: Тру логика :good: -
мде..... я неговорил что ненадо качать локи, я говорю что оно там ненужно. незнаю откуда ты ето придумал, мб че курил? Оо отсыпь
-
@"Шахтар":
мде..... я неговорил что ненадо качать локи, я говорю что оно там ненужно. незнаю откуда ты ето придумал, мб че курил? Оо отсыпь
Не знаешь как можно применить локи на гейтах и в позиционках не говори, что оно не надо . Думаю люди сами решат, без твоих советов -
Я думаю ты даже неимееш представления о вое 2, и влезаеш куда не просили.
неговори мне что делать, и я нескажу куда тебюе пойти (с) :roll:
-
Хотен ты не прав - Пентала говорит что не придет потому что у нее локи нету - ей намекнули что оно неособо нужно (ну покрайней мере в таком виде как сейчас на ГВ) - она спросила что ей тогда делать - ей намекнули про скрим.. вроде все норм.. никто никому ничего не указывал - просто отвечали на вопросы:)) А ты кстате какойто дерзкий оч :))
По теме : - если успею виза докачать то буду.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="
"> ... re=related</a><!-- m --> вот видео если кто не видел что такое вое 2.Хотен присмотрись внимательно, ставить локи в таком замке незнаю зачем, да и негде
-
До ГВ2 еще сутки, а уже драма. Чувствую, у Альтаира есть будущее!!1
-
а схему замка можно?
-
Видимо, этот
-
@"Шахтар":
вот видео если кто не видел что такое вое 2.
Больше похоже на арену чем на войну гильдий, да и без сильного альянса такой замок не удержать.
Сочуствую биосам, расход будет улетать на ура)На Терре в Кафре пусто, так что на ГВ пойду полуголый, если пойду.
-
Космический дрозд, ты ошыбаешся, спокойно можно такой замок отдефить и соло гильдии
-
*Посмотрел на приписку Шахтара
Спокойно можно такой замок отдефить и соло гильдии...гыгы.. -
Subfocus, при чем тут моя приписка? Оо вобще причем тут принадлежность к какйто гильдии? Оо
ето вам не ето (с). тем более вое 2 для меня не новинка, и то что он дефитса в соло нормально, сам видел и принимал в етом участие :).
-
Эх, жаль что не успею на начало, может даже и не успею вовсе... Надеюсь кто-то мувик за бабахает сего грандиозного события.
-
Кому нужен опытный хунтир на ГВ? -) ПВП билд на нем -) Из шмота не хватает только гидр - броньки есть, статусники тоже -)
Буду рад прогуляцца и помяситься -)
стучите лучше в аську 262421441 или же на Альтаире в приват, ник T13Emo (^___^) -
Пожалуй, в еАфине, ГВ2 замок дефится даже попроще и поинтереснее, чем ГВ1.
-
@"Cliff":
Пожалуй, в еАфине, ГВ2 замок дефится даже попроще и поинтереснее, чем ГВ1.
Я вот тоже так думаю, но пока это только догадки (или надежды?), сам не участвовал. -
Мувик с ГВ2 чем-то напоминает майские замесы на Сириусе (когда топы уже ушли но не совсем) - народ есть, но то локи некому сыграть, то брагу, то трапы забыли поставить... вот и носятся, все кому не лень, гастя всё подряд...
-
Ванд оф хермод на альтаире работает. Его польза на гв 2.0 весьма сомнительна. По поводу 1.0 надо смотреть мувы как его используют.
Замок гигантский. Нужна какая-то организация на уровне гильдий. Иначе будет просто масс пвп. Сомневаюсь что сегодня атака вообще дойдет до основного импа.
-
Была идея, если хермонд заработает, юзать его на балкончиках или во время их подавления - и портал рядом и враги тоже... но на ГВ2 портал ещё поискать надо...
P.S.: а локи я вкачала всё-таки. Теперь бы не проспать.