Альтаир ГВ2 06.07.08
-
Да в мясе у меня других дел полно, не в тему было кОрать... А вот, когда идёшь к пати и кто-то пристал, помогает, что б не мешали... ) А так... Я дексо-интовый... Виты 60... Каст сбить не успевают...
-
Metaphor
Угу, я нуп )
Всё гв при встрече с кроссами и рогами вспоминал о клипе с хоронгом в кафре, но так и не взял её =/ -
Nulla_Fides_Fronti
КТ как-то странно работает, убивали меня в основном им (попёрся чисто посмотреть на 2.0 найтом с 30 вит) - но ни разу ничего и не сломали. Магдамаг, по субьективным ощущениям, уменьшился. -
Fobian
кт не переносит поломку.
*которую я кстати и не кастовал, когда спамил кт -
побегал на ГВ 2.0 миником в составе ННТ. чутка повулканил, чутка покидался таро со своей же браги.
по словам сопартийцев кто стоял в бражке, 70-80 инт и 170 декс нормально режут каст делей и каст тайм.
К сожалению в не пришли биос, так бы было ещё интереснее. Надеюсь к следующему ГВ 2.0 народ запасет банок поболе.
З.Ы. схавал миником 400 слимов и 40 сидов. -
@"Azark":
Йокко, и как? удалось кого-нибудь им покарать?
Могу сказать, что на арене холи лайт под линком выжигает очень даже))@"Ку":
Пока что особенной полезности от линкера не ощутил, магия все равно почти не мешает. Возможно если бы было больше кроссов и нормальный билд у Крузика дело обстояло бы иначе.
Да у нас пати были набраны путем маус2 на тех, кого видишь. В гильдии был "коммунизм" полный.))
Когда все продумано, линкер в пати/гильдии необходим, а лучше несколько.) -
К следущему гв разделимся я думаю уже по уму.
Меня, если честно, интересует еще 1 момент: есть предложение протестить как-нибудь в реалиях гв обычного деф с прекастом, его эффективность у нас и выживаемость тех чаров, что были весьма актуальны на гв 2.0.
Я, к примеру, билдом своего лк был вполне доволен, но у меня стр/аги/вит билд без антистана. Стан на гв 2.0 меня лично не парил вообще, а какого оно будет в обычных условиях - хотелось бы посмотреть своими глазами.
-
Метеоры станят, но в рыбе откушиваться это не особо мешает и дамага нет. Мы просто не наберем на всем сервере визов для дефа на ГВ 1.0. 5 визов не создадут никакого дамага, надо визов 7-10 минимум, что бы дамагеры успевали работать.
Да и ГВ 1 на еАфине настолько убого, что мне даже не хочется 2 часа на него тратить времени.
-
что заметил с мувика, так как сам на ГВ небыл, мало кто бегал с линком.
-
Я больше скажу. Мало, кто бегал с сакрой. Мало, кто бегал сообща. Никакой организованности не было, все на стадном инстинкте и флуде в тсе)) Но было весело.
-
Шахтар, все кому он был нужен - бегали с ним.
-
Много чего не хватало... пристов для обкаста и варпа, иконки, альянса...
Под конец, когда действовали совместно с сиськами, скримить было опасно - ихние визы рядом.Из своей пати (кучас станящихся визов) выпрыгнуть боялась - т.к надеялась что локи поставим...@"Hypno-Damage":
Да у нас пати были набраны путем маус2 на тех, кого видишь.
ну с нашей стороны так гильдия набиралась.
Брага под линком бежит почти со скоростью пеки - раньше она всегда тормозила.Из замечаний - очень неудобный респ в Юно.
Далеко от Кафры, и кафра - почти в противоположную сторону от замков. (ну 90 градусов, всё равно неудобно - хотя бы по пути была)
Да ещё и арка точку респа прикрывает - варп и санки там просто не разглядеть если поставить.
То что на ВоЕ 2 нет задержки в 5 секунд при входе в замок, это фича или баг?!@"Nulla_Fides_Fronti":
ps. бегал Freedom'ом)
Мою дансу-то за что карал?! -
@"Pentala":
выпрыгнуть боялась - т.к надеялась что локи поставим...
Хотел бы я посмотреть на локи на ВоЕ 2.0 =))@"Pentala":
Из замечаний - очень неудобный респ в Юно.
Сейв в юно делали только мазахисты и извращенцы. Зачем он там нужен? Все равно в замок можно попасть только флагом, который стоит около него. Из города попасть никак. Или вы после смерти пешком до замка бегали, а не варпались?))@"Pentala":
То что на ВоЕ 2 нет задержки в 5 секунд при входе в замок, это фича или баг?!
Если ты про фриз тайм, в течение которого при заходе на гейт нельзя двигаться и юзать скилы(вообще он ~3 секунды, а не 5), то это отключено на еАфине вообще, а не на ВоЕ 2.0. На обычном ВоЕ то же самое. Локи должно быть включено всегда или локисты должны держать палец на готове. Я частенько успевал напакостить сразу при заходе до включения локи. У кого железо посолидней, думаю, будет делать это стабильно без проблем. Но на Альтаире на простом ГВ не был, возможно для простого ГВ они это изменили, но сомневаюсь. ОФИЦИАЛЬНАЯ МЕХАНИКА!!11 (с) -
@"Hypno-Damage":
Сейв в юно делали только мазахисты и извращенцы. Зачем он там нужен? Все равно в замок можно попасть только флагом, который стоит около него. Из города попасть никак. Или вы после смерти пешком до замка бегали, а не варпались?))
Да. А как ещё если 2 приста, одна в АФК, другой в замке?!
Иногда успевала в варп к Бендеру прыгать.Без задержки сайтбластер станет снова той же гадостью, какой был, когда только начинали юзать...(((
-
Ку, в атаке он нужен всем без разбора, то что комуто недаст плюшек, ето ищо небеда, а то что если вызы в дефе незапаслись кое чем и без линка ,скорей всего они увидят кафру
-
Шахтар, ничего не понял. Видео я еще не смотрел, но Громф под линком был практически всегда. Кидать его всем без разбору нет никакого смысла, малоиспользуемые линки вкачаны на 1 как проходные, много стоят и мало висят.
-
На мне линк всегда был. Фуладриналинраш помогал палам кидаться шилд бумерангами. Так же думаю помог разбить отобрать замок обратно. Т.к. не было у нас чистых имполомов ваще.)
-
Бил имп под адреналим рашем за чампа только в путь.
Я ПОБЕДИТЕЛ!!1 -
Бил имп родом с 4мя дропсами под фулл адреналин рашем! xD
-
Ку, видимо имется в виду каите на всех атакерах.
з.ы. бил имп 4й гравой >_< надо 1 джоб вкачать Т_Т