Altair, обсуждение
-
-=Twi1ight Sage=-, предположу что их можно будет купить за реал. Приоритеты, возможно, изменятся, ЛП будет менее важно. Оно, кстати, трапы теперь не снимает, а держат они там омфг сколько.
-
А гамба снимает?
-
-=Twi1ight Sage=-, снимает.
-
Да хоть 130 декс. Но вроде что-то добавили на декс и на декс от заточки. Так что думаю, что вполне реально. Меня мало декс интересует - я больше инт люблю. Из декс/инт браги пофиг будет. Кликать не будешь успевать, если не бот конечно.
Про юпы вы забываете про мдеф и что можно от них тупо докеби одеть, а т.к. дамага не видать может ты там по 1-300 выбиваешь. От них и так дамаг - гавно, а с учетом нового шмота вообще никакущий. И потом юп на 1 цель. Поле на сколько угодно. В общем что я тут рассказываю сами прикиньте различия.
Про само же поле. Я на терре забивал им чара в фуллмдефе. И не раз. На ГВ только на вход в гейт приходилось кидать - другого применения не нашел, но там оно себя неплохо показало.Есть мысль, что шопа за реал не будет, но может его сделают за что-то другое. Например, как на Альтаире за купоны, которые редко падают с мобов.
Да, накрайняк будем ходить вместо профов снимать трапы.
-
ну впринципе в виза влазит 40 ганб (40 гемов тех и тех), впринцыпе должно вроде хватить? если лп будет не так критично
хотя хз оО
а св ставица там как и пневма на лп, или нет?
-
Декса в любом случае критична ибо даже у сворда есть провоук. Я много раз видел как курицообразные тупо не давали хвизу разогнаться скиллами постоянно сбивая провоуком каст. После такой фишки если кто не помнит нужно сдвинуться в бок ибо чар "замерзает" после неудачного каста.
С гастами пробивающими мдеф думаю будет тяжко гулять в марке, 500% дамага с 99 базовой инты и ампа... даже 5-7% такого урона не режущегося мдефом уже существенно будет давить на противника.
Ну с докой как - поспамили 3 секунды - если живет - значит в доке. Так же как с ватерболом - от их спама с инстанта тока в рыбе и выживешь.
Кстати что думаете про ватерболл? Стоит ли брать?
Гравитация имхо все-же фигня на гв. Пвп это другое, там можно тупо айсами закрыть и гравой прижарить.
На гв 1200 в секунду только ленивый не отожрет думаю.А гамба снимает трапы 3х3 или 1х1?
-
а воды что ли много? или где ты планируеш юзать ВБ то оО
зы/ карт ВОЕ 2 не видел )
-
Бегал по пронте с 148 декс, на гв было 168 декс, это к вопросу инстант каста.
Кто не хочет брать св, не бурите, и не говорите, что вас не предупреждали.
5-я квага серьезно режет статы?) Да вы что?) Или 25 декс у чара с 100+ декс (только 100+ иначе порезка будет меньше) это много?)
Если вас достают сворды с провоком, то могу посоветовать купить друид, а не жаловаться на судьбу злодейку.
Для спама св визу надо 0 гемов и 1-го линкера, а присту небольшую тачку.
-doss-, пневма и св на лп не работают. -
Квест на сайтбластер теперь требует сбегать в пронту в кавалерию и узнать что такое отталкивание. И только после этого просят принести лут. Ну и нпц соответственно зовется "мяу".
После провока достаточно скастовать скилл без цели, сайт в этом плане рулит.
А у меня нет св. =Р
Ща инструктор себе сделаю. Еще 100 чешуек. -
"забыли посох лича"(заточка+9 +10%)маикможно узнать что за посох точное название и есть ли ещё такие плюшки.
-
Откуда взялось мнение про чудосилу лич бон ванда? Он проигрывает пирсингу уже при средних значения мдефа, имхо в качестве альтернативы пирсингу интересен только стаф оф дестракшн.
-
Гаст+ав в пвм не работает, гаст не бьёт. Чтобы бил надо делать коробку (делать внутри айсов пространство) тогда начинает бить.
Метеор работает нормально.
СВ всегда было юзаемое и будет, особенно в гв 2 где будут рулить всякие кросы и чампы.
Вы не забывайте что демаг понизится из-за отсутсвия госпеля но всякие шмотки типа пирсинг стафа и еще всякой хрени типа карты саламандры(+40% демага метеором и пиларом) будут решать. Есть минусы, но плюсов тоже не мало.
-
О. Пушка разрушения - это по мне. Люблю двуручные дубинки. Где б безебуба взять...
-
Найти его не проблема, проблема его убить...
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ratemyserver.net/index.php?page=item_db&comid=56">http://ratemyserver.net/index.php?page=item_db&comid=56</a><!-- m -->
Вот это хочу. Оно бы очень подошло к моему посоху.Почему все хорошее падает с мвп? Их в 1 рыло не убить. =(
-
зловредно это чтоб саппорты тоже урвали свой кусочек пирога)
-
Zeno, бишопа вроде реально убить, в отличии от ифрита, хотя там карта неудобная.
hinata, там такие мвп...их даже с сапортом фиг убьешь( -
@"Zeno":
Почему все хорошее падает с мвп? Их в 1 рыло не убить.
Дык это ведь ММОРПГ. Всё сделано для того, чтобы играть в команде и тем более убивать босс-монстров, которые во всех остальных ММОРПГ(Ну по крайней мере в тех, что я видел..) валятся только толпой. -
awd777 этим то ро и отличалось, тут можно пофанится соло, но разработчики еАтерны этого не понимают, а жаль. Игру усложняют с единой целью - кафрашоп, чем сложнее игра тем нужнее шмот оттуда, а значит больше прибыль с проекта, но это на офе, на эмуляторах типа еА смысла так усложнять игру я лично не вижу, ну не жить же игрой чесслово.
-
Ифрит убиваеться.Долго.Лично убивал его.Нужно минимум:проф,2 виза,1-2 приста,бард,2-3 снайпа,2 линка,сакра.
Тактика:постоянный гаст>>отходим назад>перестилаем постоянно лп двигаясь назад>снайперы что есть сил даблят ифрита>линкеры постоянно держат каите и каупе на всех сопартийцах.
Геморно то,что ифрит портуеться.Мы били где-то 2 часа.