MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

02/07/2008 - Начало открытого тестирования Altair.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Новости сервера
    944 Сообщения 260 Posters 100.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • абракадаврА Не в сети
      абракадавр
      отредактировано

Xenia
      Ну вот насчет аналогии с СССР - всегда было минимум два типа людей. Первые по любому поводу вопят "нас кинули", а вторые смотрят в будущее и адаптируются к новым условиям. Причем первые тоже адаптируются, просто любят демонстративно ныть (или у нас после распада СССР много народу переехало в Китай? Фигушки, просто показушники все.)

NoWAYouT
      Вот и отлично. Еще могу вспомнить реген за 5к. Разнообразие - залог эффективности!

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • NoWAYouTN Не в сети
        NoWAYouT
        отредактировано

ну тогда еще так можно, отдохни в нашей гостинице стопицот раз и получи бесплатный ресет)

• НЕфорН Не в сети
          НЕфор Заблокирован
          отредактировано

@"Xenia":
          ruro а можно чтоб цена ресетов была меньше чем прокачка персонажа за деньги с нуля? Спасибо.

Andiya аналогия с СССР, кончилась страна, начинается новая. Ощущение что тогда что сейчас - нас кинули. Но если в реале дется некуда то это все же игра, нет?

archer тоесть ты считаешь что вся прелесть в том чтоб качатся и собирать шмот наново? тогда тебе надо персональный вайп 🙂

Не все видимо знают что вайт на мотре есть, как только заработает сайт, зайдя под своим логином на него вы обнаружите слева замечательную кнопочку удалить персонажа, информация тем - кому инетересен кач с нуля.. ах да! буду с нетерпением ждать от вас скринов удалённый ламповых адвансов. Я лично буду ждать ресета.

• T Не в сети
            Tearless
            отредактировано

@"ruro":

@"Gibor":
            Люди я чтото не понял. Зашел как обычно захожу мне пишет не тера и сириус а мотр. И нету неодного моего перса. Это куда я попал? На тестовый чтоли? Но я некачал для него ничего заходил так все време на сириус до вчерашнего дня.

Скорей всего у вас Сириус акк, в окне логина следует ввести S+ваш_логин, например
            _S_vasya

В дальнейшем оформляйте сообщения о проблемах в топиках форума Ошибки.
            🙂 Значит ли это объединение серверов? Когда была предыдущая профилактика с утерей всех "играющих" чаров с Сириуса, было мнение, что сведения о чарах переписывали под БД-чаров Терры. Неужто так?)

• НЕфорН Не в сети
              НЕфор Заблокирован
              отредактировано

Tearless
              так и есть

• AexanderA Не в сети
                Aexander
                отредактировано

Резет статов - чит. Однозначно против...
                Про всякие антифриз билды - такие качали те, кому надо было рулить-прям-здесь-и-щас. Ну вот, как правильно писал Scuro - порулили, теперь пора на свалку...

• A Не в сети
                  Andreff
                  отредактировано

Чтото я недопонимаю немного, апдейтер сначала качнул 300метров, потом еще примерно 250, потом еще метров 10...и теперь пишет о скачивании оригинального Ragexe. и че делать...

• A Не в сети
                    Antoxa1369
                    отредактировано

Подскажите пожалуйста! У меня ничего не выходит! Запускаю как обычно апдейтер, заходит в ро, Там вместо Терры и Сириуса написано MOTR! Попадаю в чар селект, и на моих чарах как я понял нету шмота(На присте была АОА, сейчас её нет) Выбираю чара, идёт окно загрузки и потом всё вылетает и пишет ошибку! Что мне делать?

• DieSchoneD Не в сети
                      DieSchone
                      отредактировано

Всех поздравляю с эмулем.
                      Поскольку тестирование Альтаира закончено, то смысла в топике нет.
                      О всех багах и т.д. писать в раздел форума: Ошибки.

• R Не в сети
                        ruro Модераторы
                        отредактировано

@"Tearless":

🙂 Значит ли это объединение серверов? Когда была предыдущая профилактика с утерей всех "играющих" чаров с Сириуса, было мнение, что сведения о чарах переписывали под БД-чаров Терры. Неужто так?)

Серверы объединены. Упомянутые проблемы с чарами на Сириусе никак не связаны с объединением.

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение